Новогодние Шубки.
-
активнее господа, до нового года осталось не так уж и долго)))
-
АДМИНЫ!!!!! Зайдите в эту тему и отпешитесь!!!
-
Новый год неотвратим :O:
Голосуем за и против :O:
-
За... хотелось бы и мне побегать в этакой шубке :oops:
-
Давно уже писал админам на почту с этим вопросом, ни ответа, ни отказа не последовало.
Так что они либо другим заняты, либо просто не хотят этого делать, т.к. для введения данных шубок нужно сделать следующее:- Зайти в базу данных MySQL
- Подправить 2 значения
- Сделать рестарт сервера.
Видимо это им очень трудно!
З.Ы. Если всё-жке админы прочитают это и захотят вернуть шубка, и к сожалению не знают, что нужно подправить в пункте 2, пусть стучат в аську, я подскажу.
-
Вот как раз из-за сообщений, подобных TimoX, ничего вводить и не хотят порой. Можно просто вежливо попросить и проголосовать за или против, а не хаметь. Вам никто ничем не обязан.
-
Угу. Мы все порой такие умные, что принять другую точку зрения не в состоянии.
За шубки. Особенно за крашенные под цвет. Спасибо за внимание.
зы Это был +1 пост с призывом к адекватности "особых умников", о которых было сказано постом выше. :O:
-
Шубки конечно хорошо, хоть и надоели с прошлых лет... Но по моему лучше чтобы сделали что нибудь новое, чем просто включили старые шубы, старых Антонио и старую ёлку вместо фонтана.
Поэтому я скорее против, пусть что-нибудь новое придумывают.
-
Monstro46, Посоветуйте это человечеству.
А то эти идиоты уже которую сотню лет празднуют фактически идентичным способом. -
Мб не стоит кричять и дожидатся ответа администрации), мб они хотят зделать сюрприз, неожиданно ввести, как новогоднее чюдо
!
з.ы. А что нового? Маленькие ёлки на голову, светящееся гирлянду на шею, мигающие клипсы в уши или санта хет со светящимся бумбоном, чтоб у каждого светился в зависимости от поскраски.
-
За, было бы супер, если бы их снова ввели.
-
Угу...я периодически меряю кольце-шубу в надежде, что шубки "включили".
Оправдайте надежды, а? -
Я переодически асорблю сферки, в надежде, что все будет по описанию.
Оправдайте надежды, а? -
Тоже хочу шубку! Так здорово смотрелась!
-
За! Очень хочется шубку, было так здорово когда на Новый Год все собирались в лютии в этих шубках
Да и просто было здорово! -
Что-то надоело "за" удалять.