ГВ 2.0 - 29.08.2009
-
По гв вцелом и сказать даже нечего...
По первому часу - наши хай присты безбожно косячили с варпами, но при этом, куда бы мы не шли нас преследовали Холи и эксы))) сливая их часть мы благополучно сливались сами и шли в новый варп в надежде что он наконец туда куда надо) Это было смешно)По последнему часу - да, в ю2 было реально жарко. Сложилось впечатление, что немешайся мы с орионом друг другу, - замок бы взяли или мы или они...В конце, за 15 минут до конца, не дожали 1 палку 3й баррикады по банальной причине)) После этого пробовали сломать много раз, но бутерброд из ориона и защитников замка порешал
Спасибо за гв с кем пересекались)
-
В Юно2 было жарко. с Боем разломали камни, начали выносить баррикады, но пришедкише тудаже Релоады с Синерджами, почемуто большую часть времени пыталиь не дать нам проатачаить замок, хотя в остальное время переключались на владельцев. В итоге в многослойном бутерброде в ю2 осталось одна палка на 3й баррикаде, которая так и достоаяла до конца ГВ.
Под конец пришлось уйти в домашний замок, в связи с нападением на него Холей с Эксклюзивами.
-
Все ГВ пробегал в своей гильдии
, поснимал немного бои других гильдий
Потом захватил Ра 2, поставил камни, баррикады. Деф из двоих человек был почти успешен, но в 23:52 пришли злые 187 и Думеры и успели отобрать замок -
Ненужно так реагировать – я просто выразила своё удивление… сорри если обидела.
-
Хорошее гв, хотя немного было и не ахти, получался замкнутый круг, Арканы+ФФ ломают Ежей+Чобиты, тут же идут Синерджи+Релоад и добивают Аркан+ФФ, идут либо Ежи +Чобиты, либо Инфамоус +Волки, ломают предыдущих.
Вобщем бутерброд не бутерброд но так чот не особо. Ну и да действительно ваши помехи друг другу я даже иногда за каво та из вас был)) тем более у 3 баррикады, когда одни били а другие мимо мну шли, пока я ждал своих, и били в спину уже бьющим баррикаду людям. А так месиво нормульное, Арканы+ФФ, Синерджи+Релоад спс, но видеть я вас больше не особо желаю в наших замках)))
шуткую канеш) -
Аватар надеюсь ад убил тебя нежно? :twisted:
-
-
Мы такие :lol:
-
Давно хотела выложит эту картику про ЛПБ
-
@BioStorm:
Мы такие
А он правБазиба всем пришедшим в ю2
абидно, в начале гв ждали деф от холеэксов, а там пусто!а я так надеялся...
-
Yons, мы вас еще проведаем,качайте эку плз.
-
Асса могут гордиться, они продержались на 4 минуты дольше )
Качественное видео, надеюсь, будет?
-
ГВ провели в юно 3.
Старт ГВ. Замок у Ордена Ореха. Начинаем атаку - ломаем левый камень, ломаем второй камень и начинаем пресинг барикады. Но не тут то было. С тылу на нас зашли Ницана+Легион, пришлось воевать на 2 фронта. С большими потерями отбили неоднократные заходы Ницаны и Легиона в тыл и выбили блок Орехов. Далее уши, заход, ломаем барикаду.
Следом вторую и почти третью. Тут Орден ореха флагами делает заход к нам за спину и эффектом неожиданности выносит нас и сразу ставят 1ю барикаду и камни. Пришлось опять повоевать на втором камешке. Со вторго захода выбили блок и сломали камень, а после добили 3ю барикаду и...
вуаля!! Имп наш!
Ставим барикады, но не успеваем выставить камни и гильдия CPO ломает первую барикаду, делаем отход
Итог: замок наш.Спасибо всем с кем повоевали. Было очень интересно
-
@"-о.О-":
Yons, мы вас еще проведаем,качайте эку плз.
ну да, а то тебе на мороженое денег не хватит. -
DivineDivinity, там еще пару различий было, как минимум
-
Chimokku, ниасилил вашу голубую политику.
-
Last Happy,
О да,ученики ныне почившего сдс гордятся тем,что отобрали у орехов
да ещё и от ницан задефилии даже от легиона!
и как все складно написано,с триумфом вас
Честно-ожидал нытья.Дождался.Забирать замок у орехов стало почётным?@"Last-Happy":
вуаля!! Имп наш!Ставим барикады, но не успеваем выставить камни и гильдия КПО ломает первую барикаду, делаем отходИтог: замок наш.
прогресс,чо.Опасная штука,ага. -
@"Yons":
в начале гв ждали деф от холеэксов, а там пусто! а я так надеялся...
Замок тот не интересен, вы неинтересны - факты :good: А на прошлом гв просто так забежали, проверить
ba5tard , Флеша у нас уже есть блокнот, следующий раз так не ошибёмся, простите :good: , например ЕИЧКи проходяться примерно за 20 минут , ну а вас я так понял минут за 12 мона, ну ладно ладно 13 :good: (хотя в блокнотике у Киба всё равно 12 запишем :good: )
(изменил название али=\ попросили злые люди с блокнотами-_-) -
ATOMCK, инетерсно откуда столько ненависти? или всем просто надо вставить свои 5 копеек?
Далее от комментариев воздержусь. -
4anaeb,
Спалил нас