MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 29.08.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    168 Сообщения 66 Posters 9.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PressanykeyP Не в сети
      Pressanykey
      отредактировано

Значит дело было так. Собрались доблестные и смелые воены релоады и ихние братья по оружию Синерджи повоевать, пограбить да понавешивать люлей вражинам иноземным. Шли значит шли пока не наткнулись на замок с глазом мордорским который позеленел отчегота, ну значит зашли к ним думали ща повоюем, а замок пустой оказался, пошли дальше и встретили ещё один замок с буквами ID на флаге, думали тоже повоевать, а хозяева тоже кудато вымерли, ну мы так подумали что в замке чума была, и хотели им лекарство принести, и начали бить баррикады чтоб пробиться к выжившим после эпидемии, но тут пришли какието злые люди с флагами Эксклюзивов Холей и Котов не понимающие чужой беды, и роешили забрать этот замок себе, вобщем неожиданно налетели на нас сзади и многие из нас пали в бою так и не добив баррикады, я же накрылся плащём и спрятался, чтоб подождать и пройти на жёлтый камушек чтоб втихаря распилить его в их толпе, но более хитрый убийца которого зовут Vendikatore и у которого есть чудесная карта маи пёрпл обнаружил меня и начал выбивать зачемто метеором, тут ещё подбежал наш биохимик выкинув в его чудесную карту гостринга пару драгоценных банок, я же откровенно пожалел на него свой смертельный яд и лишь поцарапал его своим катаром. Пока мы маялись замок забрали бессердечные злые воены и мы пошли искать новую цель.
      Новой целью оказался замок Бяк, которых тоже там сначала не оказалось, и мы так же подумали что тут была эпидемия чумы и решили поискать выживших чтоб принести им лекарства. Но как только ихние камушки были спилены и начали биться баррикады они подошли пытаясь нас от них отогнать, что со временем им впринципе вполне удалось. Мы хотели опять напасть на баррикады но сзади в спину нам ударили всё те же бессердечные и злые Холи с Эксклюзивами и Котами, пока сражались с ними Бяки уже начали восстанавливать защитные камни, и драгоценное время было потеряно. Лично я бы ещё остался в этом замке и с удовольствием повоевал, но коммандование решило что это бессмысленно т.к. Бяки несмелые и недоблестные и обязательно позовут альянс если будет угроза падения замка, хотя я в душе надеюсь что они таки достаточно смелые чтобы защищать свой замок самим.
      Итак ушли мы таки в земли юно чтобы напасть на замок неких Инфеймосов, Ежей, Чоббитов, МК и ШВ, но оказалось что мы не одни такие смелые и дерзкие что пошли против такого многочисленного альянса, замок отаковал ещё и альянс Орион, с которым мы дрались не на жизнь а на смерть наверное не менее а даже более жестоко чем с хозяевами замка. Поэтому много сил было потрачено на конкурентов, которые мешали нам как и мы им бить камни и баррикады. Бывало бьёш баррикаду, отгонишь Инфамусов, а тут тебе в спину Орион, или идёш к баррикаде а впереди блок Ежей Чоббитов и МК, пытаемся их перебить, а сзади опять Орион в спину, ну естественно мы платили им той же монетой подло ударяя им в спину и зажимая между молотом и наковальней=) Вобщем с горем пополам были разбиты все баррикады кроме последней и даже у последней оставался один столбик который Инфы яростно хилили, за что им отдельный респект, и у нас многие полегли у оставшихся заканчивались лечебные зелья, вобщем этот последний столбик и то что мы с Орионом переодически изничтожали друг друга, а остатки добивали хозяева замка и спасло замок от падения.
      Вобщем сегодня никого не могу я назвать трусом, т.к. противники дрались яростно ожесточённо и очень даже достойно, как и мы, до последнего человека, теперь залечим раны, воскресим убитых накопим расхода и снова в бой жаждя трупов, крови и поверженных и впанике бегущих вражин.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Рисую МультикиР Не в сети
        Рисую Мультики Заблокирован
        отредактировано

@"Last-Happy":
        ATOMCK, инетерсно откуда столько ненависти? или всем просто надо вставить свои 5 копеек?

Далее от комментариев воздержусь.
        Ну почему сразу 5 копеек? Тут на рубля 4 тянет. Судя по сегодняшнему ГВ вы сделали огромный успех(несмотря на отсутствие хозяев(СДС)), в прошлый раз вы красиво стояли возле защитной барикады незная чо делать дальше, а сегодня отыскали дефовые камни. Это успех, развитие идет семимильными шагами. Чем удивите след раз? Отдефите от ЛПБ? :lol:
        По поводу замесы в Ю2 думаю уже достаточно сказано...обидно только одно, что затупили возле 3й барикады, когда упал 1н фрагмент барикады, через секунд 10 2й а за ним 3й и тут гаст от Инфамаусов отправил на кафру большую часть нашего ломательнобарикадного состава и дело сошло на минимум. Удивительно только одно, как ФФ и Аркейны не смогли дожать ту кроху что осталась(интересные возглосы со стороны этих товарищей по поводу неспособности бития барикад Холей и Эксов). Всем спасипа. Было прикольно.

• ФлешаФ Не в сети
          Флеша
          отредактировано

4anaeb, Не дайте умереть от скуки, приходите раньше
          Мне то Эксы очень нравятся и Холи не раз радовали – я буду только рада вас увидеть ещё раз или повоевать вместе с вами

• IcelemonI Не в сети
            Icelemon
            отредактировано

Pressanykey, теперь сделают даблов в гв топике XD
            ATOMCK, и впрям ты тут не о гв пишешь, а только придираешся к другим. Скажи мне что ты имеешь портив Ницаны, Орехов, Легиона и других. Ты думаешь, ты чем то лучше их? Твой самый весомый аргумент "нубы"? Не приписывай заслуги свой гильдии себе, ты только портишь мнение о Релодах..

• KiraraK Не в сети
              Kirara
              отредактировано

ты только портишь мнение о Релодах..

Спасибо за 5 минут здорового смеха. :ROFL:

• IcelemonI Не в сети
                Icelemon
                отредактировано

Рисую Мультики, может быть и отдефим, мне сказали что С_Дс распались.. в любом случае мы без "хозяев" и снова в поиске али..

• ChimokkuC Не в сети
                  Chimokku
                  отредактировано

4anaeb, статистика интересная..
                  когда вы слились на позапрошлом гв - вы сказали что зашли случайно.
                  когда вы отдоминировали на прошлом гв - вы сказали что зашли намеренно.
                  когда вы на этом гв не пришли вовсе, уже разговор о том, что на прошлом "зашли проверить".
                  успеха.

• LusianoL Не в сети
                    Lusiano
                    отредактировано

Pressanykey,
                    много букфф, лучше парой слов о гв...

• A Не в сети
                      Asfedius
                      отредактировано

глупе топик, все стараются когонить унизить и показать свой бибис больше и толще чему у остальных
                      спасиба инфоали за гв и аркейнам, нада было комуто из нас уступить замок и тогда б он пал
                      инфамусы под конец гв както зачотно сражались _

• Рисую МультикиР Не в сети
                        Рисую Мультики Заблокирован
                        отредактировано

@Icelemon:
                        ты только портишь мнение о Релодах..
                        Ничего, завтра проснется самый адекватный товарисч из этой гильдии, некий BloodSmat и тогда ты точно узнаеш что такое порча мнения и репутации 😎
                        Релоуды нубе 😎

• 4anaeb4 Не в сети
                          4anaeb
                          отредактировано

@"Chimokku":
                          4anaeb, статистика интересная..

когда вы слились на позапрошлом гв - вы сказали что зашли случайно.
                          когда вы отдоминировали на прошлом гв - вы сказали что зашли намеренно.
                          когда вы на этом гв не пришли вовсе, уже разговор о том, что на прошлом "зашли проверить".
                          успеха.
                          :%)
                          На позапрошлом гв было 10 минут до конца, не успевали, ушли, на форуме развели бучу и мы зашли проверить и как ты правильно заметил ,отдоменировали, на этом гв подумали что уже всё вам показали и нестали дефить ненужный нам замок, ну скучно было бы, а у бук вот повеселились :%) и статистикой твоё мнение както не пахнет=\ хоть побрызкай чемнить :%)

• AlamoA Не в сети
                            Alamo
                            отредактировано

ГыВэ супер, давно так долго не жил в толпах противника под 3 барикадой.
                            Спасибо всем кто посетил нас

ХЭК поступил подло(с) оставив пустой замок в начале гв 😛

• AlmadenA Не в сети
                              Almaden
                              отредактировано

Начало гв тактически проиграли. В середине забавлялись, пытаясь отвлечь внимание цифроалли от Р3. В конце пришлось его всё-таки дэфить.

Attached image 100.JPG

• B Не в сети
                                BioStorm
                                отредактировано

Кстате да, спасибо Букам за интерестное ГВ

• НарсН Не в сети
                                  Нарс
                                  отредактировано

спасибо FF за приют, воевали против Синерджи+Релоадов и Ежей+Инфов+Чобитов+МК, в конце против Холи+Эксы,всем спасибо, на гв тупил и путался в кнопках :lol:

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                    Тихий Флудер
                                    отредактировано

@"Last-Happy":

Ставим барикады, но не успеваем выставить камни и гильдия CPO ломает первую барикаду, делаем отход

](link) ](link) ](link)
                                    ](link) ](link)

А вы потом камни таки поставили? А то я улетел в 50 минут, не застал 🙂

• KiraraK Не в сети
                                      Kirara
                                      отредактировано

Флудер +1, как там говорится... "видео покажет" :lol:

• M Не в сети
                                        magni nomimis umbra
                                        отредактировано

Pressanykey, многовато ненужного пафоса
                                        искренне сомневаюсь, что Б.У.К.И. позвали бы альянс если бы в замке были только вы

и пожалуйста пиши название гильдии правильно, без сказочных метафор

• IcelemonI Не в сети
                                          Icelemon
                                          отредактировано

Тихий Флудер, когда вы ломали 1ую и 2ую барикаду, мы дефили правый камень. (Мне казалось что пока камни целы, барикаду сломать нельзя...) ну а потом пошли сразу на 3ею решили остаться там. А ты оказывается с CPO был.. а сам кричал "не бейте оператора" хмм
                                          я то думал как это быстро барикады ломаете.. а там минд и делюга оказывается..

Kirara незачто, но я сомневаюсь что у тебя получился здоровый смех. 5 минут это истерика =_=

• PressanykeyP Не в сети
                                            Pressanykey
                                            отредактировано

magni nomimis umbra,
                                            Это не пафос, это ирония над серьёзными отчётами. Я тож хотел бы верить что не позвали, но к сожалению мы этого уже не узнаем. А в названии бяки вроде ничё обидного, бяки-буки даж звучит, но если не нравицца то не буду.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение