НубГВ 28.08.09
-
Ну народ отписываемся, ГВ прошло ждемс историй)
-
уже лучше чем на прошлом гв, хотя и был 1 перезахват
кажется все сворды побывали в моих фрагах, а сам умер 1 или 2 раза
-
Лагал. Гварды карали...
К Академии или Котам заходил кто-нить?_?
На следущее гв, видимо, приду другим чаром, не тру я отакир.
Пасиб за гв согильдяям, альянсу и врагам. -
Пытались седня атачить Контриков, видно им не понравилось прошлое ГВ и решили мстить). В имповой жилось с огромным трудом(. На прошлом ГВ вы кричали про толпу свордов и решили собрать по толпе арчей и торгов?
Типо в отместку :).
К сожилению разбитие импа не заснял, умер сек за 5-10 до слома( -
Giperteriec,
Народу было ровно стока же, просто действовали более слажено и без истерик. Правда было больше маговКогда стали бегать более плотными кучками по ~8 свордов+ поддержка, таки пробили св на импе
p$>из за тса чутка оглох
-
Lusiano, я рад, что Тёмкины уроки пошли вам на пользу=)) Играть сразу стало намного интересней.
Но вот насчет количества народа ты все-таки немножко кривишь душой - на прошлом гв вас было этак на полпати поменьше. -
Lusiano, чет не заметил что магов больше), так бегало что-то, болтами швырялось). А вот арчи и торги застовляли много кушать)
-
Магов было много :crazy: , жилось средне, по сравнению с предыдущем ГВ, намного слаженей и онлайн почти всё гильдия, или вся :crazy:
-
Giperteriec, Командор, посты там скоординируйте, а то я прям и не знаю :bad:
MichaelFromNovochek,
умирали меньше, вот и показалось что больше сталопо "советам" артемки без коментариев :bad:
-
Прошлое ГВ был 16-18 онлайн, это 19
-
Lusiano, ну его вы больше по импруву гоняли), я раза 4-5 заходил, от магов не отжирался почти. Так не большой дамаг проходил, но не сильно ощутимый. На импе как обычно вроде было. Где их больше столо хз)
-
@Giperteriec:
Где их больше столо хз)
в имп руме -
~1кк на маммониты :crazy:
-
@Giperteriec:
Где их больше столо хз)
в имп руме
Чет не заметил)), видно мелкие маги были. -
На импе было много магов, также тусили ако) не давали никого бить) то св, то хиляли) поэтому приходилось бить имп и зазевавшихся арчей с магами)
-
Командор, Giperteriec,
исчо раз предлагаю вам скоординировать посты, одна гильда как никак. а то :no: -
Гип не видил магов) да и думаю тут спор то ниачом) кому много кому мало) если Гипу мало плодите ищо)) чтобы он заметил))))