Woe 1.0-26.08.2009
-
Аутлавзов с РоФами очень хороший деф был.Есть просто не успевал,было очень больно,молодцы
- ЧУ 4. Деф Аутлавз с альянсом. Было больно, ломалось все, дальше тертьего трапа не выходил
Тру стали парни
Спасибо, мы стараемся.
А что скажут Релоады и Синерджи? - ЧУ 4. Деф Аутлавз с альянсом. Было больно, ломалось все, дальше тертьего трапа не выходил
-
Sit Lord, Сакра сакрила постоянно...)
-
Куча скальпоФФ АССА прямо у ног 187 наколупал =Р и при параде падал в перекасте дефа =Р
атличное гв...тооооннны фрагов...АССА маладцЫ!!! пока вам попу сильно не надрать вы так и буите вяло оптирать стены туалета пока в кабинку не запустят)))
остальные мои фраги спасиба вам за то шо вы есть =Р
-
@SbS:
нашли Ребелов с первого захода прошли, но всех дамагов убили и замок захватили ДСы. Второй заход замок наш. Там довольно интересный заходик был, у меня скрин дома сохранился, где такая змейка из ребелей, аесиров, и еще кого-то до самого импа идет. :roll: -
CTPOMHbl, нормальный дэф, но бывал у вас и лучше, но без танков и рекола лично нам там особо ничего не светило, разве что добавили Релоудам массовости
-
у outlawz и роф было больно, сделали несколько заходов, но безуспешно. нам, понравилось, хороший деф.
в замке 187 и айди было весело пересекаца с асса в межгейте, тока там гостов чёта много )
всем с кем пересекались сяп.
-
@BloodSmat:
Куча скальпоФФ АССА прямо у ног 187 наколупал =Р:no: забавный провок) учитывая что ваша патя передвигалась перед импрумом вдоль стены и вас сливали 4-5 человека :no:
пысы. передайте своим кросам пусть они лучше не тратят сп на соники ато дамаг в 1к уж как то вяло :no: -
Сью я без ефектов вообщето а так то полюбому кричал св и сакра были или нет)
-
@BloodSmat:
Куча скальпоФФ АССА прямо у ног 187 наколупал =Р:no: забавный провок) учитывая что ваша патя передвигалась перед импрумом вдоль стены и вас сливали 4-5 человека :no:
пысы. передайте своим кросам пусть они лучше не тратят сп на соники ато дамаг в 1к уж как то вяло :no:ты в след раз флажком маши перед нами шоб кросы поняли...да и мне проще буит с табой познакомица
-
@Батусай:
передайте своим кросам пусть они лучше не тратят сп на соники ато дамаг в 1к уж как то вяло
Это просто я последнее время на брагу подсел, а так бы ты прочухал х_Х@Батусай:
учитывая что ваша патя передвигалась перед импрумом вдоль стены и вас сливали 4-5 человека
Чёто не припомню. Видео?
Вот как чамп проф брага и хп ваших почти всех посливало перед ИР это хорошо помню. -
сразу скажу видео у меня лично нету и тролизмом я не занимаюсь.
ответный вопрос есть ли у вас видео?)) :friends: -
гы прикольно, я думал что ШВ окончательно "опиратизировались"
только первый же вопрос чтов озник после прочтения поста Басары про возвращение ШВ так это
а где все те сочуствующие Волкам, когда те якобы были сьедены Пиратами , почему не поздравляют? не радуются ?
где короче говоря грязь
зы.
и да, ШВ круты, типо собрать гильд назад дело нелегкое -
@-doss-:
и да, ШВ круты, типо собрать гильд назад дело нелегкое
Верно. Они действительно молодцы. -
@Батусай:
сразу скажу видео у меня лично нету и тролизмом я не занимаюсь.значит у тя рандумный флуд оО печально)
-
@BloodSmat:
значит у тя рандумный флуд оО печально)вот чья бы мычала :twisted:
-
-doss-, сочувствующие отписались в прошлом топике, где впервые возникла эта новость.
-
Батусай, у тебя дамаг сониками тоже не больше 1к и чо?
Блуд, Бутусай идите на арену пиписьками мерятся, а то ахинею оба пишите.
-
Не сочтите за лукавый пост, для гв сейчас действительно лучше когда увеличиваеться так сказать число активных гильдий, объединение в альянс другое уже дело, по этому искренне поздравляю гильдию Shadow Wolves с выходом на гв арену)
п.с. Если чо, офф-топ)
-
Первый чтоле? :shock:
Orion Woe Video 26.08.09 -
Видео с ГВ 26.08.09
Атаки на Валю 2 и Бри 5, плюс новый выпуск Вредных советов!