Woe 1.0-26.08.2009
-
@"Kirara":
Батусай, у тебя дамаг сониками тоже не больше 1к и чо?Блуд, Бутусай идите на арену пиписьками мерятся, а то ахинею оба пишите.
унылосте уже и ты вылез)) сказками пришел поделиться?)
-
У мя сонеги по 199*8 (
Рендерю мувик...как оказалось йа снял не фсе что хотел..Обидно за кусок с релоадами в чунге(А был уверен что снимаю)..мы так эффектно влетели в их толпу и мгновенно дезинтегрировали :lol:
-
Батусай
Ты такой успешный!!1@"KNlGHT":
Первый чтоле? :shock:Orion Woe Video 26.08.09
С каждым разом альянс у ЧОбитоЕжей все меньше и меньше...сколько еше нелот альянсов планируется сделать? -
@"KNlGHT":
Первый чтоле? :shock:Orion Woe Video 26.08.09
Как бы второй,хотя после просмотра твоего мувика и Серого кота,уже не хочецо быть быть первым :shock: -
мувик серого кота забавный особенно в концовке)
-
@Батусай:
мувик серого кота забавный особенно в концовке)
забавный момент,прям минута смеха над пиратами -
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=121209&p=2033354#p2033354
И мой тоже, туда же . -
@BloodSmat:
ты в след раз флажком маши перед нами шоб кросы поняли...да и мне проще буит с табой познакомица
че ж ты меня тогда там ни меня, ни его не осилил когда мы довольно долго бегали в вашей пати?) когда вы вдоль стенки бегали жались)
про ацкие соники я озвучил ещё на 1й странице) -
видео от ну-барда
Exc1usiv'но -
-
непомйму чем асса хвастается, вы хотите доказать что пиписки имете побольше или как?
между прочим щас кажись каждый крос имеет слот катар и 120+стр и закидывать фразы "фу ты нубе сониге па 1к! фу фу фу" какойто бред
на гв был 15 минут, сакрил часть локи и биоса в лу2, из всего потраченого расхода эт ухо в конце гв, над было секономить и юзнуть чс =\ -
Asfedius, не каждый)
-
Asfedius, попробуй дать характеристику посту своего согильдийца,все встанет на свои места,рост пиписьки налицо помоему:
@"BloodSmat":
Куча скальпоФФ АССА прямо у ног 187 наколупал =Р и при параде падал в перекасте дефа =Р атличное гв...тооооннны фрагов...АССА маладцЫ!!! пока вам попу сильно не надрать вы так и буите вяло оптирать стены туалета пока в кабинку не запустят)))остальные мои фраги спасиба вам за то шо вы есть =Р -
@"-о.О-":
Asfedius, не каждый)
ну мне тогда тебя жалкоФеш ты просто не уловил главной мысли
АССА маладцЫ!!!
спасиба вам за то шо вы есть -
Asfedius,
ты бы еще по букве квотил -
Asfedius, себя жалейте)
-
Очень порадовали ФФ с Арканами. Переход к последним Роф их явно усилил.
Эта что? :good: Типа глупый провок или просто бред? :good:
РОФ ни к "последним", ни к "передним", ни вообще куда бы то ни было не переходил :good:
А Арканы сильны, в первую очередь, своим ГМом :good: Так же как и ФФ. -
Asfedius, ну там просто реально нереально
маленькие соники удивили)
-
Для тех кто не в курсе в постах блуда содержится столько же реальной информации сколько в постах артемки, прока, и поинта.
Всвязи с этим с доверием относится к их постам не имеет смысла.Ксизор, а в след раз носи пару бронек :crazy: