Какой иероглиф на "юбке" бонгана
-
своим подмигивающим смайликом он как бэ намекает что интерисуется мальчиками в юбках.
имхо ему нужно поехать в шотландию или голландию - говорят таких там много. -
Жопу бонгана в студию для лингвистического анализа.
-
И шутки тут неуместны. Я образно назвал это юбкой, потому что не очень разбираюсь в тонкостях национальной одежды.
-
а чойта ты туда мальчегу смотришь ?
-
Abel Netroid, тебе что, не ясно сказали, что тут не место шуткам?!?!
-
@"Warst":
ybabuf yt gjyzk =( -
@"FabulouS":
@"Warst":
ybabuf yt gjyzk =(
Фиуд Туекщшв, nt,t xnj? yt zcyj crfpfkb? xnj nen yt vtcnj ienrfv&!&! -
f z cthmtpyj cghjcbk
-
Я что-то не пойму. Ты себя очень умным считаешь?
-
High Priest, Не тот ты раздел выбрал для вопросов) Здесь же одни дауны,любители сисек,прокуратор и его друзья,анальные доминаторы и прочие сливки общества..они только
gjreifnm rfrfitr vjuen gjcjdtnjdfnfnm! и всё.
-
@High-Priest:
Я что-то не пойму. Ты себя очень умным считаешь?Чел, с такими вопросами в беседку. Здесь не задают вопросы, здесь анацефалы и УГ флудят какуюто чушь :oops:
-
Чорт.
Гости не авторизированы для скачивания этого вложения.
План давать корейцам ссылку на картинку провалился. -
You: Hello, I am looking for a Korean person that can say wtf does that symbol mean.
*************************1251149785295.jpg
Or just to type it.
Stranger: hi
You: Hello.
Stranger: i'm korean boy
You: That's awesome.
You: Can you recognize the symbol on this picture?
You: I've had hard time trying to type it and use translation machine, but it doesn't work out anyway.
Stranger: 버지니아 테 시키 타 파 그랜드 단순한 판매버지니아 테 시키 타 파 그랜드 단순한 판매
Grand let me just sold another wave VIRGINIAЯ не уверен, что это вообще имеет смысл, но первая строчка была выдана корейцем, в ответ на изображение а вторая получена в гугле из первой.
Может быть, он интерпретировал этот символ, но гугл не хочет его переводить, а может быть он послал меня корейским матом за спам и эксплуатацию рабского труда корейских мальчиков, ок. -
*High Priest *
тут все очень умные, но ленивые.
естественно что на форуме корейской игры все знают корейский язык, а так же китайский, японский, английский и турецкий.
но умнее всех оказался ты - пропалил нас в этих знаниях.
но так как мы ленивые, то тебе для получения ответа нужно послать смс с текстом на юбке бонгана на номер 5555.
*услуга платная, о стоимости уточнайте у вашего сотового оператора -
Солнцеворот,хайприст не ошибся топом-яойщиков здесь любят.И даже ценят
Мне в их ИРЦ сказали что выражение получается целиком из 3 иероглифов-мунака,бонгана и х*егуна.На вопрос что бы могла означать эта комбинация они предложили мне учить корейский но я думаю старт дан,и это будет дельно. -
Liebenspiel
Я так и знал, что это корейский мат.Если серьезно, ну его в жопу этот корейский язык. Я пытался поставить словарь иероглифов и словил нубский, старый, палящийся в taskmgr(!) вирус, не замеченный Нортоном. Ненавижу самостоятельно давить вирусы, а Нортон то еще говно, кстати.
PS
Судя по всему, эта символика на его "юбке" - что-то вроде компактной формы записи, в русском языке аналогом будет иероглиф Лебедева. То есть просто в корейской раскладке такого символа нет. -
Я кстати даже не уверен, что это корейская письменность.
На одном из сайтов нашел такое
Третья пещера — страшное место. Выжить тут могут только очень сильные герои и хорошо сработавшиеся группы. Ибо здесь живут бонганы и мунаки, иначе называемые — «китайский синдром».Узнать этих мертвых товарищей можно очень легко по китайской одежде, косичкам, закрывающим лица шапкам и манере двигаться. Бонганы и мунаки не ходят, а летают по воздуху, плавно поднимаясь и опускаясь в воздухе. Это почти один и тот же вид, но бонганы — это мертвые мужчины, а мунаки — женщины.
-
интересненько
-
@FabulouS:
интересненько
нэ -
@Ton-chan:
Я пытался поставить словарь иероглифов и словил нубский, старый, палящийся в taskmgr(!) вирусА у меня exploer.exe и System появились...ппц поназакачал вирусов