Я еду в Мексику, ок.
-
был в амстердаме,спокойно затарил на пятку.провез автобусным до германии,с Бреста на поезде в москву,спокойно вышел из поезда не чураясь собак.Герметизация не подкачала-всё таки кофейные зёрна отбивают всякий запах у всех.(а вы уже вызвали кэгэбэ?)
Главное как к этому делу подойти.Можете уже вызывать ФээСБэ.Мне лично Амстердам больше вкатил Красными Фонарями,да.
ЗЫ оффтопы о курении в загашных подьездах неактуальны впринципе. -
Хз, у нас с Июня до начала Августа был легализован Спайс, катило намного лучше чем какая-то жалкая травка у Пети смоченая в ацитоне. До бле, когда достался мне в руки кокс, я скажу вам честно, рядом с ним, не стоит ниодна подобная хрень.
-
@Liebenspiel:
Грамотная герметизация и банка мощных специй и WIN.4мат, ты не прав. Он был в амстердаме. Это был фрагмент токсикозного бреда, когда он блевал в женском сортире в 7ом классе.
Но не спорь, он был, он знает, он курит.
Не кури.Сначала поддерживаешь мой пост,потом оспариваешь.За качество травы ничего не говорил,так же как говорить не буду-просто потому что это глупо.
в общем провокации такие не на меня вешай,я ни при чём :crazy: просто случай из жизни -
хороший укроп
-
Критины вы тупоголовые, какой спайс, ты ппц? вы про что вообще... я был далеко не везде, но еще буду, там где я был, там я был... и скажу что Амстердам не пуп земли по употреблению этого дерьма, высуньте рожи из своих облезлых квартир, прокатитесь и позамарачиваейтесь... все везде давно уже есть, какой в топку укроп, какой барыга, какой бодяж, какие подьезды ... пацаны, вы реально нихрена не соображаете... :ROFL:
Вас послушаешь, аж плохо становиться, за неимением, оптималных противоречий, порите мне тут х. какую-то, про блевотину в женском туалете... о разници одной и той же травы взятой в разных точках планеты...
За сием я в разговоре бельше не учавствую... -
о да! укуси мой спайс, сделай мне приятно
чуавк спалилсо, в реале оказался простым нариком, не видящий разницы в траве выращенной в различных уголках планеты.
это как алкоголик, который много пьет и думает что знает все о спиртном, представляя себя дегустатором.
чем различаются алкоголик и дегустатор? в первую очередь в психологии - алкаш сразу перейдет на оскарбления и попытку физической рассправы, знаток вина(или любого другого спиртного) сразу же распишет по составляющим вкус и аромат. -
:lol: я валяюсь мои рецепторы не на столкьо мощны, что бы уловить % зодержания ТДК в канаде грин,! Кстати, забыл зказать, что я буду в Амстердаме в Октябре, а потом неделю в России, и сваливаю в Израиль, и еще раз все перепроверю... что вы мне тут парите... а для некотоых особенных людей, считающих, что траву курят толко в Голандии, я выкину пару фоток с этой поездки,* в стиле найдите 10 отличий...*
-
:twisted: катает на фсб
-
- на ФБР!
-
фотошоп в помощь
-
=@
-
Не думай, что я на столько ...., что стану выкидывать, подобные фотки в интернет... что бы потом найти себя, не понятно в какой галерее...
Ну или только после того, как ты выкинешь свою фотку голым... -
BloodShoot
Чорт, прокуратор был глупее. -
Да да чувак!!! Все что я тебе тут писал, это чисто воды ху?та)) как ты прав мой друг...
Но пока, я не слышал, не одного нормального, ответа, на этот счет, кроме тупорылых домыслов...Сказал что выложит фотки - теперь и фотки выкладывать боится.
Где? я такое сказал? у вас либо мозгов нет, либо вы их оканчательно прокурили...
-
@"Ton-chan":
BloodShootЧорт, прокуратор был глупее.
Кто кого разводит? -
BloodShoot
Не, не, что вы, тут в Оффтопе никто и никого не разводит. Вам кажется. -
Ну вот а то я испугался, парней в форме и с пагонами :%)
Пора сваливать отсюда... :%) -
пейте ряженку. Она легальна
-
я курю укроп и меня не интересует никакая бодяжная ряженка!
-
@Ton-chan:
BloodShootЧорт, прокуратор был глупее.
аминь