MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Заглючивание локмоба на мобе Лесавка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    4 Сообщения 3 Posters 463 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lexx2.0
      отредактировано

Или что-то подобное... В общем афкаю с маленьким ванилем изредка на респе в правом коридоре в mosk_dun01 . Там респятся несколько лесавок и леших. Одна лесавка игнорируется аи гомункулей и бродит кругами, однако если несколько раз принудительно убить её хомяком, он начинает видеть её как цель(остальные гомункули 2-3 шт продолжают игнорировать моба и не агрятся на него) и при следующих респах этой лесавки убивает её... Я только предпологаю, что этот глюк связан с локмобом, сообщения о атаке чужого монстра не появляются, но другой причины игнорирования моба я не вижу.
      ник хима: Масленица
      AI: Rampage со стандартными настройками.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarthMaulD Не в сети
        DarthMaul
        отредактировано

у меня мир аи, там не только на лесавках но и на леших такое бывает, без локмоба таких проблем нету ...

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

DarthMaul, ага и с МирАем, и с комбинированным для хомов и наемников, забыл название Аи...Эта проблема не критичная в принципе, экспы от этого опять таки больше не становится, но чисто теоретически так по очереди могут залочиться все мобы на локации.
          p.s.:Хотя если качаться не афком проблема отпадает сама собой, хех. Этот баг мешает только афк химам.

• _o1__ Не в сети
            _o1_
            отредактировано

Возможно, стоит какой-то запрет гомункулу атаковать мобов, которых раньше он атаковать не мог?

• Первое сообщение
              Последнее сообщение