НубГВ 21.08.09
-
От меня мувик будет, осталось дожать)
Кто-нить снимал или опять тока я? -
а вот и ролик)
NubGV_210809.avi
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/413733">http://rghost.ru/413733</a><!-- m --> -
@"Oakenbrain_reborn":
@"Артем-Всемогущий.":
Хотя вряд ли атачивших замок Контриков свордов было намного больше, чем ваших арчеров.
А то ты не в курсе, сколько надо арчей, чтоб убить хотя бы одного кушающего сворда... А свордов было побольше, там все кому не лень поперли.
Oakenbrain_reborn, скрин Альма показывает, что 1 арч в состоянии завалить 5 свордов :good: :good:
Ну а если серьезно, то всё зависит от того какие сворды и какие арчи (лвл, статы, шмот). Несколько месяцев назад кто-то из контриков плакался, что 1 папский сворд из 187кидс (гтб, гостринг, ДЛ) выносит соло 2 пати и спокойно ломает имп, а ему ничего не сделаешь. Я тогда посоветовал вместо толпы нупосвордов, которые были у вас тогда, качнуть 3-4 правильных арча с 96 своей декс и валить этого "папку" за считанные секунды.
Судя по количеству арчей в Контрамунди вы наконец-то прислушались к моим советамТолько арчи у вас неправильные :good: (за исключением Альма и еще парочки). ИМХО два 96 декс арча+ блесс+еда на декс должны валить 1 сворда при встрече 2v1. Разумеется, если у арчей будут не нупоОАБ, а старый добрый +10 компот и они смогут подобрать нужные стрелы по его броне (силвер по друиду, кристал по пасане и т.д.). Ну а если к двум арчам добавить еще 1 правильного мага... сворду ваще ппц :good:
А вообще жалко что Рев забил на своего мага... Когда он защищал империум его разбить было гораздо труднее :good:ЗЫ Giperteriec , сяп за мувик :good:
-
А вообще жалко что Рев забил на своего мага... Когда он защищал империум его разбить было гораздо труднее
Не забил он
я его фраг 2 раза получил
-
хех жду когда Артемий прокачает таки двух арчей и попробует 2 в 1 завалить например Лукаса
-
Артем Всемогущий.,
твой сворд упадет от 2ух арчей, это не оспаримоShmygalo,
забей. можно сказать так "у этого форума есть еще какая та игра??" -
ГТБ сворд мб и упадёт от 2 арчей, а обычный и от 5 не упадёт
-
Командор, кончатся поты - и упадет
рано или поздно
-
Артём Всемогущий ну это если там 1-2 сворда то так и будет, а если более 3 то очень долго не будут падать
возможно быстрее сломается имп, чем сломаются сворды
-
@Командор:
если более 3 то очень долго не будут падатьвозможно быстрее сломается имп, чем сломаются сворды
быстрее свордам надоест и сломаются арчи) -
@Командор:
если более 3 то очень долго не будут падатьвозможно быстрее сломается имп, чем сломаются сворды
быстрее свордам надоест и сломаются арчи)
Ыы, да, эт точно -
Быстрее кончится тот, у коо кончится синька
-
Если бы у контриков было бы потолковей командование, то с таким количеством магов и арчей ни один враг до импа не дошел бы
Пусть бы их было бы даже 10 человек. 5 одновременных даблов + ФВ (или болт) не переживет ни 1 сворд
А Луинка предоставляет возможность расстреливать атакеров в течении 20-30 секунд до ближнего рукопашного боя.
Если контрики научатся концентрировать дамаг на каждом отдельно взятом враге, то пробить их будет ой как непросто -
Артем Всемогущий.,
может ты станеш этим руководством? км сочтут это за честь -
Lusiano, Ыыы
мне даж медведями рулить не доверяют, а ты так просто хочешь мне км вручить :ROFL:
-
Артем Всемогущий.,
тогда оставь свои советы для медведей, в чужой огород лезть не надо -
Lusiano, и де ты увидел советы? :bad:
Исключительно констатация фактров :bad:
С таким онлайном дать разбить имп лотерейшикам - ппц просто :bad: -
ты забыл упоминуть о нейтралитете "лотерейщиков" друг к другу, и то что по сути уже недели 3 атакуется только 1 замок, и это замок км, а остальные 3 стоят спокойно
и, к твоему сожалению, эки в замки км осталось больше чем в замке медведей =( -
Артем Всемогущий.,
ну оставь констатацию фактов себе, мы не жадные -
Память плохая.
6+2+2+6(8) против скольки? За 2 минуты до начала в замке было 14. +S_Lani. Это, полагаю, еще не всех посчитал?
Численный перевес, ога.
А нейтралитет - понятие относительное. Атаку SC на этом гв отбивали. Масспелы тоже не поюзаешь особо.
Спасибо за гв.