НубГВ 21.08.09
-
ГВ закончелось, и уже по традиции создаю тему))
Все ГВ прошло в атаке Контра Мунди. После первого слома устроили акцию в Луине:
"Захватил замок, помоги другому."
Акция прошла успешно. Фан получен, цели ГВ выполнены. -
в тсе фрим отлично вас всех подсчитал
-
Лично я на это ГВ пришол чтобы убивать, и я убивал!!!!
Тру ГВ чо -
@Lusiano:
в тсе фрим отлично вас всех подсчиталКто такой фрим, и как он нас подсчитал если мы были в Вентре? :lol: :lol:
-
Командор,
да ты расслабся. у вас хорошая армия свордов -
@"Lusiano":
Командор,да ты расслабся. у вас хорошая армия свордов
С тобой не поспоришьну не армия, но норм
-
Все ГВ прошло в атаке Контра Мунди. После первого слома устроили акцию в Луине:
"Захватил замок, помоги другому."
как обычно всеми остальными гильдиями смогли подловить на плохом онлайне тобешь полагаю:) ну лан,посмотрим дальше
на гв не был
удачного карательного ролика
-
Хз, фрагов набил вроде. Сдох два раза, надо наконец шмотом докупиться.
Интересно, чего от меня хотел вор, который меня нормал атаками тыкал? :unknown:
Кстати, расскажите в чем фан зажать мышкой камушек и спамить поты? Я пробовал, но чета не просек фишку.
-
@Командор:
ну не армия
ок, исправляюсь :Bravo:
у вас хорошая орда свордов :Bravo: -
как обычно всеми остальными гильдиями смогли подловить на плохом онлайне тобешь полагаю:) ну лан,посмотрим дальше
на гв не был
удачного карательного ролика
Ну как бе до половины ГВ ЮА было 6 человек онлайн, потом прибавилось чутка, у Мунди было минимум 2 пати, это плохой онлайн?)
Как только мы с Котами сломали имп ( в атаку ходило примерно 6 человек от всех) тоесть 5-6 хороших свордов, которые хорошо кушают, тогда пошли все кому не лень и получилось тру лото
Отплатили за Котов как говорится -
Сходил первый раз. Ничего так, но учиться нормально дефить и атачить надо, командная игра очень уж нупская пока что в КМ =Ъ
Не знаю, что тут говорят про атаку 6 свордов, по моей информации они немного умерли
, а взяли луину уже большим количеством народа, с помощью пневм от аколитов. -
А моего фрага нет ни у кого :oops: ниразу не слили за ГВ, зато я с каждого по нескольнку набрал :oops:
-
@Командор:
А моего фрага нет ни у когониразу не слили за ГВ, зато я с каждого по нескольнку набрал
Хотя вру, вспомнил, убили раз, расход кончился
-
ГВ порадовало :Bravo: Очень надеюсь, что в лотерейном замке биарсов эки осталось больше, чем в "эковом" замке контрасов.
@"Lusiano":
@"Командор":
ну не армия
ок, исправляюсь
у вас хорошая орда свордов
Ыыы :Bravo: у вас просто глаза от страха повылазили :Bravo: Ну что же, противник напуган - это уже половина победы :Bravo:
Хотя вряд ли атачивших замок Контриков свордов было намного больше, чем ваших арчеров.@"Oakenbrain_reborn":
Кстати, расскажите в чем фан зажать мышкой камушек и спамить поты? Я пробовал, но чета не просек фишку. Лан я те объясню. Смысл не в том, чтобы тупо жрать поты и мисать по стоящему на импе св, как это делал кто-то из свордов контрамунди в замке Биарсов на последних минутах ГВ. Смысл заключается в том, чтобы нанести решающий удар несмотря на свирепый огонь врага и засветить название своей гильдии и собственнвый ник на весь МОТР. Ради этих редких мгновений ходят на ГВ, поедают поты и умирают как герои настоящие импорубы :Bravo: . Чем сильнее деф - тем побльше славы уважения :Bravo:
Almaden, а ты кем играл? Не Насилием Гестапычем случайно? :Bravo: Зачетный барыжка, мне понравился :Bravo: -
да атакеров было раза в два меньше=) :oops:
И там была всего одна аколиточка :oops:
просто сегодня фортуна была на нашей стороне :oops: -
Хотя вряд ли атачивших замок Контриков свордов было намного больше, чем ваших арчеров.
А то ты не в курсе, сколько надо арчей, чтоб убить хотя бы одного кушающего сворда... А свордов было побольше, там все кому не лень поперли.
Лан я те объясню. Смысл не в том, чтобы тупо жрать поты и мисать по стоящему на импе св, как это делал кто-то из свордов контрамунди в замке Биарсов на последних минутах ГВ. Смысл заключается в том, чтобы нанести решающий удар несмотря на свирепый огонь врага и засветить название своей гильдии и собственнвый ник на весь МОТР. Ради этих редких мгновений ходят на ГВ, поедают поты и умирают как герои настоящие импорубы
. Чем сильнее деф - тем побльше славы уважения
Ясно. Комментировать не стану, не охота на гадости всякие скатываццо.
Насилий, кстати - это йа, а кем Альм играет я сам еще хз, знаю ток что арчем.
-
На начало ГВ перед Луинкой было 7 человек при чем все из разных гильдий (т.е. по 1-2 представителя), в тот момент подумал что если с онлайном всё плохо то сольем, но не слили, но видать онлайн не на столько жОг, чтоб отбиваться, в следствии чего вас прижали к импу, ну а прижав к импу решило количество импорубов.
-
первый раз имп в лу разили без пневм. а дальше решили слить эку, чтобы не халявили неаргументированно. дефили мунди неплохо, а вот атаковали неважно.
-
исключительно хороший повод бросить наконец луинку
-
Половину ГВ пропустил,приехал тока ко второй. Слегка помясился в Лу,потом сбегал в деф. Под конец чотким ударом в лоб сбил рекол мундиком в нашем (ЮА) замке.
Мувика видимо не будет,особо ничего не успел заснять. Всем спасибо за ГВ.