Откат от Reflect Shield идет по двум чарам вместо одного
-
Персонаж на котором была обнаружена ошибка: *Воин Небесный *(паладин).
Время обнаружения: 18-20 часов по серверу 21 августа 2009 года.При активном скилле на персонаже (чампе) в торе происходили следующие вещи :
- при ударе Азурой по саламандре и в меня и в сакруемого (чампа) влетал рефлект азуры.
- при ударе Азурой влетал дамаг только в меня.
- при ударе Азурой влетал дамаг только в чампа.
Сакра перекастовывалась непосредственно перед Азурой и её окончание невозможно. Если падал чамп - расстояние до него и от меня (сакры) было меньше максимального на котором работает скилл. (9 ренж максимум, чамп валялся в 5 клетках от меня)
При активном скилле на персонаже (чамп, сталк, хп) происходило следующее:
- Чамп терял хп,сп при ударе по нему скиллом Прессура.
- Сталк терял хп и сп при ударе Прессурой.
Описание скилла (взято с Шаронова)
[code:qtqry552] Devotion (Sacrifice?)Требования: 5 ур. Reflect Shield (Crusader), 4 ур. Grand Cross (Crusader)
Необходим для: 3 ур. > Sacrifice (Paladin)
Макс. уровень: 5
Класс: Вспомогательный
Расход SP: 25
Объект: Участник партии (исключая себя и Крестоносцев)
Дальность: (6 + Ур.скилла) клетки
Время каста: 3 сек
Длительность: (15 + 15 * Ур.скилла) сек
Описание: Игрок принимает на себя все повреждения, наносимые указанному участнику его партии (сакри-персонаж). Если уровень указанного игрока меньше уровня крестоносца на 10 уровней, он вышел из определенной зоны, телепортировался или умер, действие умения прекращается. Не действует на Крестоносцев.Если Crusader активировал Auto Guard , Reflect Shield , Endure , Defender - эффекты этих скиллов передадутся сакри-персонажам.
Скиллы персонажей на сакри не прерываются от физических и магических атак, так как весь урон передается на Крестоносца. Crusader получает урон в расчете от защиты (DEF) сакри-персонажей. а не от своей защиты.
[Уровень 1] : Длительность скилла - 30 сек / Дальность скилла - 7 клеток / Кол. сакри-персонажей - 1 чел
[Уровень 2] : Длительность скилла - 45 сек / Дальность скилла - 8 клеток / Кол. сакри-персонажей - 2 чел
[Уровень 3] : Длительность скилла - 60 сек / Дальность скилла - 9 клеток / Кол. сакри-персонажей - 3 чел
[Уровень 4] : Длительность скилла - 75 сек / Дальность скилла - 10 клеток / Кол. сакри-персонажей - 4 чел
[Уровень 5] : Длительность скилла - 90 сек / Дальность скилла - 11 клеток / Кол. сакри-персонажей - 5 чел
[/code:qtqry552]Описание с Иро Вики:
[code:qtqry552]Protects a Party Member by taking all of the damage inflicted on said Party Member. The Party Member must be within 10 levels of the caster. The damage that the caster receives from Sacrifice is affected by the Party Member`s Defense, rather than the caster's. However, if the caster activates Guard, Shield Reflect, or Defending Aura, these skills will also affect Party Members targeted by Sacrifice and will generally function as if the Sacrificed party members had them as well.[/code:qtqry552]
-
Рефлект от удара входит в подсакруемого, а не в сакру.
Прешура игнорит сакру.
Это недавний, но нигде оффициально не объявленный фикс. Недели две что ли ему уже.
Так же, как и фикс лп, у которого теперь нерабочими являются крайние клетки. -
Что-то я не заметил что-бы простые удары рефлектили в подсакруемых. Их хп даже не уменьшалось, а вот моё весьма и весьма. Или это "спешиал фикс" for "Azura Strike"?
P.S. Оффтоп - стоял на арене в крайней точке лп - гастом не било. Или в той клетке работает пневма?
-
@Pape-of Rome:
Что-то я не заметил что-бы простые удары рефлектили в подсакруемых. Их хп даже не уменьшалось, а вот моё весьма и весьма. Или это "спешиал фикс" for "Azura Strike"?P.S. Оффтоп - стоял на арене в крайней точке лп - гастом не било. Или в той клетке работает пневма?
Соники от кроссов на сакре так же работают
Рефлект входит в кроссов )
Да, пневма работает на крайних клетках лп. -
@Nightflyer:
Да, пневма работает на крайних клетках лп.Только что проверила - не работает ,чамп кидал фо - попадает
-
Pape of Rome, то есть дамаг получали два чара вместо одного?
Nightflyer, крайние клетки ЛП можно задеть только гастом, метеором, ловом, из-за специфичной механики этих скиллов, насколько мне известно. -
Простые удары в дуеле рефлектились в сакру ещё 2 дня назад.
По поводу лп - прям на Ировики написано, что на грани лп вся площадная магия работает "из-за её специфической природы". На лп более интересно поведение других площадных спелов. -
Большинство скиллов работает без изменений.
-
Возможно, но почему Sanctuary, если его положить на лп работает, а если Лп положить на Sanctuary - то эффект пропадает? Heavens Drive, например, вообще не блокируется. Больше пока ничего не проверяли.
ЗЫ Когда-то был "вопрос-ответ" про версию эмулятора, если бы она была известная, много вопросов попросту пропадало бы.
-
@In-Your Eyes:
@Nightflyer:
Да, пневма работает на крайних клетках лп.Значит, все-таки, только зональные маг-скиллы.
-
*o1 *
Да. Прилетал дамаг и в чампа и в сакру. Сначала подумали что умирая саламандра успевала дать соник, но иногда без анимации и урона прилетал урон из ниоткуда (по ощущениям (когда рефлект уходил в сакру) рефлект) -
+1, вчера ходили в тор,не кинули гварду диспел - монк умер;когда кинули - выживает, и дамаг летит в сакру
до недавнего времени дамаг(даже если не диспелить)улетал сакре
кстати теперь и паутину с моба диспелит +_+
-
Именно дамаг? Может, просто анимация дамага?
-
Именно дамаг, сегодня тоже бегали в торе, все проверели на себе лично)
-
Сегодня проверял, у меня дамаг получает только азурщик. Снимите видео с подтверждением.