MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-19.08.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    163 Сообщения 72 Posters 10.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AxTYNGA Не в сети
      AxTYNG
      отредактировано

Prokurator,
      знаю я их достижения, досих пор в одном месте зудят.
      понтовщик,
      не поминай скула в суе. досих пор помню его идею продать половину шмота всех гильдсменов и купить орк хиро=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

@Lusiano:
        продолжаем выяснять кем же играет хоккеист 😄

А чо гадать. ЛК Ахтыс 🙂

• FobianF Не в сети
          Fobian
          отредактировано

Нигга, ты, как обычно, прогазировал лужу. Это предлагал не Скулл.

Прок и Валюша, как обычно, отжигабельны.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@Fobian:
            Нигга, ты, как обычно, прогазировал лужу. Это предлагал не Скулл.

Это предлагал Вася. И не половину шмота, а тока райдрики надо было продать. Райдрик 36кк стоил, а в точеном муффлере и того дороже. Уже и не помню почему. Была же у нас Жанна, пожалуй первая витовая сажка мотра с 1 инт, но вроде забанили тогда.

• AxTYNGA Не в сети
              AxTYNG
              отредактировано

Fobian,
              ну а ты как хотел? возраст, память уже не та.

• ba5tardB Не в сети
                ba5tard
                отредактировано

@Prokurator:

@All-me hate:
                Прошлое в прошлом,в чужих шкафах я рытся не буду.
                Вот и помолчи, если не знаешь, о чём говоришь.

@All-me hate:

Вижу их на деле сейчас,до Аркан им ещо далеко с ихней игрой в среду
                Ты считаешь себя самым умным или тебе кто-нибудь об этом сказал? Я говорил про ИМЯ: сам-то подумай где Infamous и где Аркан, это даже сравнивать смешно... И, если честно, то первым шагом Арканов в достижении хотя бы части былых достижений Infamous могло бы быть исключение из гильдии конкретно тебя, а то принимают кого попало и попадают в результате под раздачу.

Прок ну ты то не лезь, ты мне еще варианты помнится торчишь 😃

• ПрозрачнаяП Не в сети
                  Прозрачная
                  отредактировано

@Nightflyer:

@Lusiano:
                  продолжаем выяснять кем же играет хоккеист 😄
                  А чо гадать. ЛК Ахтыс :lol:
                  Обычно он на меня за это ругается )))). Раза 2 уже ругался. ну вот теперь ты будешь его жертвой и тебя отшлёпают.

А форумные писатели пускай на стене нацарапают уже кто есть хоккеист. Хотя можете дружно скинуться ему на хантер спир и звать дальше "хантером" 😄 :lol:

• FriyasF Не в сети
                    Friyas
                    отредактировано

@"Prokurator":
                    Если ты играешь тут недавно и тебе действительно интересно, то ты можешь ознакомиться с историей самостоятельно. А если играешь с начала, то итак должен знать.
                    Играю "с начала", но только что то не припомню.

@"Prokurator":
                    Я говорил про ИМЯ: сам-то подумай где Infamous и где Аркан
                    infamous(с англ., прилагательное) - позорный, бесславный
                    Вот теперь сам и подумай кто-где 😄
                    а когда ты был ГМом, это ярко подчеркивалось. хотя бы по поведению в ГД.

@"понтовщик":

Б4 была в 2005 (если ты про ту войнушку, когда против Инфеймос+Инфернал собрались Холи, Пантеры + ещё 3 гильдии не помню названий(Соулхантерс?), но тогда не уступавших им по уровню при моральной и физической поддержке ФА и Элла лично + первое появление гтб). До этого было несколько ярких моментов в рамках ААА, после к тому же ряду отнёс бы
                    Омг, пантеры были только с холями(на тот момент я сам был в пантерах), откуда остальные гильдии ты придумал, я не знаю. Соул хантерс никогда не были с пантерами, были Ноир, которые потом в холи влились. (и та войнушка была помоему все таки в начале 2006, ну мб конец 2005)

А все остальное, что ты написал, скорее политические извороты, чем боевые заслуги, про которые реч и шла.

• ba5tardB Не в сети
                      ba5tard
                      отредактировано

Да и не кто не спорит о прошлых заслугах, к примеру у Чаоса тоже не хухры мухры история, но они ушли....А то что разговори идет про сейчас, ето же другое дело....

@"Chimokku":
                      All me hate, а что с нашей игрой в среду? если ты думаешь, что ваш деф лу5, которому потом якобы "стало скучно" (что само по себе бред), представлял из себя нечто смертельно-непроходимое - ты ошибаешься. у всех на прошлом гв были трудности с вылетом основных чаров.

а вот то, что вы бы не смогли пройти установленный стационарный деф ёжики+чобитс, доказательств не требует, ибо деф стоял исправно не одну неделю, и сломать его удалось далеко не Арканам.
                      -doss-, если ты считаешь что Инфы "ничего не сделали" - видимо ты просто не так давно играешь. ибо если верить дате регистрации на форуме, ты не застал расцвета Инфов.
                      но даже в период кризиса, из коего сейчас гильда выползает ( в отличие от тех, кто "ждёт осени", свесив ножки ), Инфы растут.
                      я сказал конкретно про фразу "нет невозможного". она вылетела из орешка. ты несогласен, что эту фразу нужно говорить ПОСЛЕ свершённого, а не до?
                      иначе эта фраза отстаётся только пустым сотрясанием воздуха.

Ключевая фраза стационарный деф ёжики+чобитс инфов я не вижу 😃

А по поводу того что нам стало скучно, ну простите Ваш стацеонарный деф с 2мя локи мы не могли пройти ето да, а вы наш без локи так же не могли, у вас сколько гильдий(ето я так дурю маюсь, мне на числа пофиг) а мы стояли в 2 и далеко не с онлайном 36/36....судя из данного сравнения у нас длиннее 😃

• L Не в сети
                        Last Happy
                        отредактировано

Скучно...
                        Инфамоус молодцы, Орехи тоже. Казалось бы, а не сдаются... хотя бы за это надо их уважать. Вечно найдутся выскочки, такие вот наверное и ломают памятники нашим дедам, прошедшим войну в 40ых. Есть мнение - держи при себе. Есть отчет - пиши.

• UzthizarrU Не в сети
                          Uzthizarr
                          отредактировано

Friyas, думаю здесь имеет место значение, основное "имеющий дурную репутацию" И юзай не только translate.ru, а лучше несколько словарей, в том числе и не электронных.
                          ps и вообще выбирать значение подходящее для троллинга - неспортивно.

Андрею скинуться на хантинг спир не готов, только на кляп.

• понтовщикП Не в сети
                            понтовщик
                            отредактировано

@"Friyas":

infamous(с англ., прилагательное) - позорный, бесславный

То же мне откровение.

1. имеющий дурную репутацию ( о человеке ), печально известный Syn: notorious 2) позорный; бесчестный, постыдный ( о поступке, поведении и т.д. ) Syn: shameful , disgraceful , depraved 3) пакостный, скверный, мерзкий The sanitary conditions were, without exception, infamous. — Санитарные условия были, несомненно, ужасными. 4) а) лишенный гражданских прав вследствие совершенного преступления ( о наказуемом ) б) предусматривающий лишение гражданских прав вследствие совершенного преступления ( о преступлении, законодательстве )

@"Friyas":

а когда ты был ГМом, это ярко подчеркивалось. хотя бы по поведению в ГД.

Прок был ГМом? :shock:
                            А войны в баран и геф гд с Сапёрами и ФА были ещё до ХА. С другими гильдиями, насколько я помню, были только локальные стычки, которые быстро заминались.

@"Friyas":

Омг, пантеры были только с холями(на тот момент я сам был в пантерах), откуда остальные гильдии ты придумал, я не знаю. Соул хантерс никогда не были с пантерами, были Ноир, которые потом в холи влились. (и та войнушка была помоему все таки в начале 2006, ну мб конец 2005)
                            Точные даты не скажу, но под ником "понтовщик", я стал писать на внутреннем форуме Холи в разгар войны. Мотрофорумский "понтовщик" появился чуть ли не на месяц позже. Можешь посмотреть на дату регистрации.
                            Осенью 2005го мы были выбиты из лу5 Фа, Фастами и Валанами. Нам дали хорошего пинка в сторону ХА, но мы попытались избежать этого. Холи держали б1, Пантеры б4, каждая со своими сателитами.После того как они были выбиты из обоих замков и долго не могли вернуть б4 (б1 мы отдали ХиГам), сателиты были выброшены и был собран альянс из 5ти полновесных гильдий (возможно и Ноир). Там же засветилось и первое гтб, которое правдо никакой роли не сыграло, а потом куда то пропало.
                            У ГМа пантер было наше предложение об альянсе, Хольстен (гм Холи) хотел альянса с нами, но только доказав, что вы способны вернуть бри4. Но вышло по другому... "Взяли так, как смогли" - это цитата с вашей стороны. Собранный против нас али быстро распался. Проиграли все кроме ХА, от которых в тот момент так удачно переметнулись Ребели.

@"Friyas":

А все остальное, что ты написал, скорее политические извороты, чем боевые заслуги, про которые реч и шла.
                            Ну, о нашей политической изворотливости, можешь у бывших ФаТовцев поспрашивать...

• pritorianecP Не в сети
                              pritorianec
                              отредактировано

Prokurator, c сажечкой косяк вышел, первой была либо Амина (СА), либо Подрывник из Чаоса. Но скорее всего саперская сажка была первая 🙂

• FriyasF Не в сети
                                Friyas
                                отредактировано

понтовщик, с разных колоколен все видно по разному, и можно спорить долго и бестолково. А насчет даты "войнушки", я не утвержадл точной даты, я сказал "помоему", видимо память подвела.

• понтовщикП Не в сети
                                  понтовщик
                                  отредактировано

@"Friyas":
                                  понтовщик, с разных колоколен все видно по разному, и можно спорить долго и бестолково.
                                  Ну с Хольстеном мы это имели удовольствие достаточно подробно обсуждать. Вроде бы мнения сходились.
                                  Мне просто приятно повспоминать о тех временах, вот я и растёкся по бумаге 🙂

• FobianF Не в сети
                                    Fobian
                                    отредактировано

Prokurator, не из-за Жанны точно, на неё тогда немного забили. Если мне память не изменяет, взять его хотели как раз для тебя.

AxTYNG
                                    Не возраст, а неконтролируемые пьянки.

• понтовщикП Не в сети
                                      понтовщик
                                      отредактировано

@"pritorianec":
                                      Prokurator, c сажечкой косяк вышел, первой была либо Амина (СА), либо Подрывник из Чаоса. Но скорее всего саперская сажка была первая 🙂
                                      Амина, Подрывник, Жанна однозначно в тройке и примерно в одно время. 1 там инт или 9, не суть важно.

• pritorianecP Не в сети
                                        pritorianec
                                        отредактировано

понтовщик, ну про инт я ничего не писал, действительно нет разницы 1 или 9, но изобретение саперское :crazy:

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

я вообще инфов только по адунчику и балаболу помню)

• YonsY Не в сети
                                            Yons Заблокирован
                                            отредактировано

Упс.
                                            :sorry:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение