MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Почитал все топики "помощь" КАША в голове...вопрос

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    62 Сообщения 16 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СварогС Не в сети
      Сварог
      отредактировано

А почему именно в ancient brooch, а не в простую клипсу?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XuTPbIu_JIuCX Не в сети
        XuTPbIu_JIuC
        отредактировано

потому что наверное он са +1 аги дает или нет?

• GreenGoG Не в сети
          GreenGo
          отредактировано

Да, дает +1 аги, но можно же и не в бруч.
          3сс + 2 кобольд + 54 лака = 100% крит... :mrgreen:

• lesorubL Не в сети
            lesorub
            отредактировано

Можно и не в бручь, но зачем карту портить пихая её в клипсу, может еще в ремень её запихать:roll:

• NoodlingN Не в сети
              Noodling
              отредактировано

lesorub, ты видел много бручей в игре? 🙂
              карта должна работать, а не пылиться в кафре. к тому же, если уж посчастливится выбить ancient brooch, кобольда можно и купить на радостях 🙂

• lesorubL Не в сети
                lesorub
                отредактировано

Что то я ни того ни другова не видел ниразу в продаже :?

• TabrisT Не в сети
                  Tabris
                  отредактировано

@lesorub:

@Tabris:

DEX - Крайне важен для даггерщиков, чуть менее для наткритов. Для эквип-критов с +10 трипл критикал джуром, двумя кобольдами и 120 стр - уже почти безразличен. Тоже дает аспд, посему совсем пренебрегать им нельзя.

Вот наткритам декс кек раз и не нужен, а для эквип критов даже с трипл крит джуром и кобольтами в бручах декс необходим

Ты что-то путаешь. Начнем с того, что критшилд отнимается от базового критрейта. Посему каждые 5 лак противника снижают реальный шанс критического удара у катарщиков на 2%, у остальных - на 1%.

Возьмем моего любимого Joker 😃 У него 175 лак и 200 фли. Это -70% реального критрейта и 5% попадания на 95-м уровне при декс 30. Наткриты обычно имеют реальный критрейт не выше 60. Т.е. они физически не смогут попасть по этому монстру критическими ударами без использования СС-карт (а ведь расчет идет именно на оружие без СС). Вот тут-то им и понадобится декс для того, чтобы попадать по нему еще и простыми ударами.

Я буду попадать в него только критическими ударами, хотя и не очень часто. А декс против джокера мне не поможет в силу того, что для поднятия меткости выше 5% мне придется практически удвоить свой DEX. Посему расчет только на АГИ/СТР чтобы попадать с приемлемыми частотой и силой.

И если ты все еще не осознал - критические удары не требуют DEX.

• lesorubL Не в сети
                    lesorub
                    отредактировано

Читай внимательней, ты написал то же, что и я, токо вот объясни смысл этой фразы 😉

@Tabris:
                    DEX - Крайне важен для даггерщиков, чуть менее для наткритов

• TabrisT Не в сети
                      Tabris
                      отредактировано

@"lesorub":
                      Читай внимательней, ты написал то же, что и я, токо вот объясни смысл этой фразы 😉

@"Tabris":
                      DEX - Крайне важен для даггерщиков, чуть менее для наткритов
                      И отчего ты моргаешь?
                      <тоном воспиталки>DEX важен для даггерщиков в силу того, что они не могут рассчитывать на частые критические удары. Для наткритов он важен в силу того, что, несмотря на приличный критрейт, им также необходимы простые удары для поддержания приемлемой скорости нанесения повреждений.

Объясни мне смысл вот этой фразы:

@"lesorub":
                      Вот наткритам декс кек раз и не нужен, а для эквип критов даже с трипл крит джуром и кобольтами в бручах декс необходим

Так, для сведения. Эквипкрит предполагает работу исключительно на критических ударах - меньшая универсальность, но большие повреждения (без учета элементальных модификаторов).

• lesorubL Не в сети
                        lesorub
                        отредактировано

@"Tabris":

И отчего ты моргаешь?
                        <тоном воспиталки>DEX важен для даггерщиков в силу того, что они не могут рассчитывать на частые критические удары. Для наткритов он важен в силу того, что, несмотря на приличный критрейт, им также необходимы простые удары для поддержания приемлемой скорости нанесения повреждений.

Про дагерщиков мог бы и помолчать это и так все знают, а вот по поводу дексы для наткритов не убедительно, может ты не вкурсе, но у наткрит сина всего 20декс с бонусом, и с такой дексой простые удары не будут поподать ни во что круче попоринга.

Объясни мне смысл вот этой фразы:

@"lesorub":

@"Tabris":

Так, для сведения. Эквипкрит предполагает работу исключительно на критических ударах - меньшая универсальность, но большие повреждения (без учета элементальных модификаторов).

У меня складывается впечатление, что ты путаешь наткрита с эквип крит сином, у эквипсина лак может быть равен 0, но благодаря журу с 3хсс он будет критовать, а там где не прошол рит, пройдет простое поподание, в силу того, что дексы может быть 70, а то и 80.

• KitsuneK Не в сети
                          Kitsune
                          отредактировано

U R both wrong :mrgreen:

• NoodlingN Не в сети
                            Noodling
                            отредактировано

lesorub, я рыдаю....
                            ты будешь качать 80 декс вместо 40 лак (~100% крит)?

• lesorubL Не в сети
                              lesorub
                              отредактировано

@Kitsune:
                              U R both wrong :mrgreen:

вполне может быть, тогда оставь свое авторитетное мнение по этому вопросу

• lesorubL Не в сети
                                lesorub
                                отредактировано

@"Noodling":
                                lesorub, я рыдаю....

ты будешь качать 80 декс вместо 40 лак (~100% крит)?

Нет конечно 😎

• KitsuneK Не в сети
                                  Kitsune
                                  отредактировано

Если я начну оставлять своё мнение - guide выйдет :mrgreen:
                                  Поэтому я оставлю свой смайлик - :mrgreen:

• lesorubL Не в сети
                                    lesorub
                                    отредактировано

И это называется Helpers Team

• KitsuneK Не в сети
                                      Kitsune
                                      отредактировано

Мы помогаем советом :mrgreen:
                                      Но отнюдь не ведём за ручку к 99му :mrgreen:

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

можно мну к 98? :oops:

свадьбы от того самого арчера

• lesorubL Не в сети
                                          lesorub
                                          отредактировано

@Kitsune:
                                          Мы помогаем советом :mrgreen:

Но отнюдь не ведём за ручку к 99му :mrgreen:

За руку не надо, сами дойдем, а вот указать на ошибки и помочь советом, это в твоих силах.

• lesorubL Не в сети
                                            lesorub
                                            отредактировано

Что то не спешит наш доблестный Kitsune указать на ошибки.
                                            Я тут на днях почитал форум про раскачке ханта, круза, виза и был приятно удивлен, тем как там подробно, грамотно и главное понятно расписано по гайдам, какие для чего нужны(пвп, пвм), где и как лучше качаься. На нашем же форуме прочитав флуд на 50 страниц новис ничего не знающий о сине будет по прежнему ничего не знать, но плюс к этому еще и запутается в дебрях споров кто лучше и кто кого рвет. И он будет создаваьт темы типа "помогите ничего не понял", а его будут жеско посылать на поиск, по которому он всеравно ничего не найдет.
                                            А люби, которые по идее должты помогать, будут потешаться и оставлять свои смайлики :evil:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение