Самое поганый рот оффтопика
-
and by the way не забудь добавить свою умолишенную собаку Мурзилку.
-
Голосую за прокуратора.
-
Опрос гумно, трансанальнега нету
-
Oakenbrain_reborn, конечно, не был бы ты в ЛПБ тоже за прока голос отдал.
-
Прок наш выбор :Yahoo!:
-
Считаю тему галимой провокацией и продолжением холивара
ЗЫ я идиот.Но почему всеми Пиндосными оффтоперами указаны именно члены 187?Бред сивой :ROFL: воистину добавь прок себя-выиграл бы -
по-моему, прок раз в год заходит в оффтоп и создает подобную тему.
-
archer,
должна же быть возможность подколоть Успешных на Арене и главных своих соперников,учитывая что 187 не участвуют в топах ГВ совершенно -
Голосую за Прокуратора :twisted:
-
Все мы едины в выборе своем :ROFL:
Прок +1 голос за тебя фромми :ROFL: -
кто все эти люди ?
*из Оффтоперов в списке только Абель и Варст :* -
джаст Неугодные папе нашему
Я не имею ничего против прока онлайн-совершенно иной человек при пересечениях.
Но политика,которую он тут ведет на форуме,не может не забавлять.Ведь со стороны всегда виднее(цэ тудей,приварошго) -
Ситуация проста. один человек решил начать умничать в оффтопе, что какбэ совершенно не уместно я считаю, ему парой постов указали его место, в следствии чего он залошился, но ему на помощь приходит неадекватная малалетка и они вместе продолжают постить свое УГ, переходя на оскорбления тех кто их залошил. Особенно обидно когда тебя лошат люди у которых в подписи иконка ненавистной им гильдии, по лишь им известным причинам.
-
Проголосовал за Равтека чтобы результаты посмотреть, он все равно в этой теме не отписывался
А так проголосовал бы за Прокуратора, потому что корчит из себя неведомо кого. Умником быть не получилось стал троллем, на позиции тролля слился на втором посте и стал быдло, собственно дальше сливаться некуда.
Превратил оффтоп из топа с интересным контентом (иногда) в какой-то срач, не хорошо так делать.
Prokurator, название топа исправь, ты же претендуешь на звание истины в последней инстанции, и такие ошибки, ай-яй-яй. -
лучше бы не фальшал результаты,и нажал на кнопку результатов.лол
-
УРЯЯЯ!11 За меня голосовали!11
Johram, пасиба бальшоэ :oops: -
у афтора проблемы с русская языка
-
Так неинтересна. Где же сами виновники торжества. Суть топика просто ниачем без этих людей.
Кстате, кто кроме прока пабиждаид? Ниужели йа? -
SbS, Сам Прок и большинство списка ваще к оффтопу слабо относяццо.
Пристег вон дело говорит. -
прок не забирай у "настоящих оффтоперов" славу, внеси их в список тоже, люди негодуют