Самое поганый рот оффтопика
-
Не так давно я решил почитать оффтопик и столкнулся тут с удивительной тупостью и идиотизмом, в частности в теме про КЛС.
И вот настало время определить победителя в номинации самое поганое чмо с самым поганым ртом, захлёбывающееся собственными соплями и надрывающееся в попытках придраться к любому слову. Того, кто наиболее глуп, невежественен, инфантилен и вообще тупое быдло, не способное отвечать за свои слова. Победителя ждёт специально учреждённый приз - пупухет.
Те, кто не был номинирован на голосование - не расстраивайтесь, значит вы пока недостаточно глупы и ещё способны поумнеть.
Для любителей отпостить что-то вроде "голосую за прокуратора" предусмотрен специальный утешительный приз. За особую глупость.
Предусмотрена особая возможность заполучить первое место вне категорий, даже будучи не номинированным на вышеобозначенный титул. Любое оскорбление в этой теме в адрес любого человека вызывает автоматическое зачисление 10 баллов (голосов) на виртуальный счёт оскорбляющего. Таким образом, одержать победу в конкурсе можно даже не будучи в числе номинантов. Эта тема предназначена не для оскорблений, а для выявления быдлаGone Bad - 10
4matc - 10 -
Не голосовал. Не нашел подходящего варианта. Прок - добавь свой ник, и ты опять окажешся лидером.
-
голосовалка не правильная ) надо что бы все варианты можно было отметить )
-
Ну, так было бы сложнее выявить победителя.
-
Добавь супертранслантинг. чтоб народ голосовать начал.
-
голосую за прокуратора
-
Прок такой успешный что даже побеждает вне голосования в любом топике оффтопа. Это ж надо.
Прокуратор как всегда победит.
Виват товарисчи! :Bravo:
-
захлёбывающееся собственными соплями и надрывающееся в попытках придраться к любому слову. Того, кто наиболее глуп, невежественен, инфантилен и вообще тупое быдло, не способное отвечать за свои слова.
Заметь прок , ты сам указал о себе
мне даже не пришлось править - придирки к словам в клубе начались от тебя если помнишь, а об твоем умении держать слово ходят легенды -
Требую приз за глупость.
И думаю их понадобится не мало. -
@Abel-Netroid:
придирки к словам в клубе начались от тебя если помнишь
Помню, но я лишь интеллигентно указал на ошибку, а не переходил на обливание помоями. -
проголосовал за сбс, были интересны результаты))
-
захлёбывающееся собственными соплями и надрывающееся в попытках придраться к любому слову.
-
@Prokurator:
люлюлю
Ладно так и быть пойду тебе на встречу. Всего $11 и я пописаю тебе в нос. -
кстати прок тебя 2 раза перед этим вежливо попросили не придиратся, а дальше ты сам виноват...ибо ты
наиболее глуп, невежественен -
Автор и топик УГ.
Я выйграл. -
HardBard, пока ещё нет. Ну, могу тебе пару балов записать если тебе так уж хочется пупухет пожевать. Совершенно бесплатно.
-
выбираю прока=) ибо сиськи не любит а АК47( точнее его дуло(
-
Prokurator на самом деле ты проиграл когда родился. Это называется естественный отбор.
-
Ожидал что Прок впишет себя в голосовние,я в печале
-
добавь "по настоящему умного и начитанного парня в очках 26ти лет отроду" и он возмет топ в твоем обиженном голосовании.