Самое поганый рот оффтопика
-
Дада, требую трансанальника в список!
Если чо йа не офтопир, йа чисто посрать захожу. -
давайте смастерим будку?) :twisted:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->:twisted:
-
Ruffness, прикольно
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Абель, ты ниудачник. Я какбэ "Самое поганый рот оффтопика"
-
Самое - это потому что ты "оно", неужели неясно... Но ещё не факт, что в итоге ты победишь.
-
не будь проком- стремится во всем быть первым ни к чему хорошему не приведет.
он сейчас например занимает первое место по отсасыванию и гордится этим -
Привет! Звезда наша
-
ой неудачник этот ваш прооок :)))))
-
Блин... мне не быть таким успешным как Прок? :good:
Прок ты, сука, личность, однако. :good: -
@SbS:
Прок ты, сука, личность, однако. :good:
Похоже, что ты выбился в лидеры. И как это не прискорбно, но пупухет придётся вручить тебе. -
Итак, согласно опросу прок успел отсосать у 30 человек, тем самым уговорив голосовать тут.
Итого 10 человек в день....но прок, мы верим в тебя! ты способен на большее! -
Abel Netroid, жди,он перевыполнит свой план
-
Прок получает вне-очередное звание подстилка форума Мотр
-
Ты уныл и однообразен? Тебя лошат в каждом топике? Тебя никто не воспринимает в серьез? Ты по настоящему умен и начитан? Не расстраивайся...просто ты прокуратор
-
Звучит как комплимент. С точки зрения психологии подобные выпады следует воспринимать с точностью до наоборот.
Остроумен и оригинален? Всегда во всём первый? Завидуют все без исключения? Ага, это про меня. У Грибоедова есть такая поэма "Горе от ума". Она как раз про то, что против выдающегося человека всегда начинается необоснованный гон со стороны быдла, составляющего основную серую массу. Терпеть постоянные выпады завистников не очень приятно, да. Однако, это лучше, чем быть стереотипом.
Призы я буду раздавать в воскресенье. -
Ты можешь трактовать слово "говно" как "конфетка", но суть от этого не поменяется, есть ты ее не станешь. Так же и все что я написал, имеет прямой смысл, без каких либо трактовок. Можешь мнить себя хоть феей в розовых трусах, в полет твоих фантазий никто вмешиваться не будет
-
@"Prokurator":
Звучит как комплимент. С точки зрения психологии подобные выпады следует воспринимать с точностью до наоборот.Остроумен и оригинален? Всегда во всём первый? Завидуют все без исключения? Ага, это про меня. У Грибоедова есть такая поэма "Горе от ума". Она как раз про то, что против выдающегося человека всегда начинается *необоснованный *гон со стороны быдла, составляющего основную серую массу. Терпеть постоянные выпады завистников не очень приятно, да. Однако, это лучше, чем быть стереотипом.
Призы я буду раздавать в воскресенье.
у него и память девичья
обосновывай - не обосновывай, ничерта не помнит, клиника-с -
однажды мой знакомый кролик сказал, что...
хрен с ним, что сказал, прок ПШЛА ВОН ПЛЯТЬ! -
HardBard, Угу, великий и могучий. счаз накличишь на себя гнеф прокуратора, зашвыряет тебя книжками. Все таки по настоящему умный и начитанный паренек.