В память о прошедших днях[_S_]
-
Мм... Играл раньше на Сириусе с какой то кроссочкой.. Впомнил те времена.. красиво написал :Rose:
-
ivan00192, :oops: спс
-
Ммммм... Сириус. Подумать только, а ведь когда-то именно с него начиналось мое первое, к сожелению кратковременное, знакомство с Онлайн-играми вообще и, собственно, с РО в частности. Это уже потом были всякие линейки, сферы и прочая, прочая. Спасибо за расказ, теперь когда я вернулся и немного ратерян, мне стало легче что я не одинок в своих чувствах, а о Сириусе все еще помнят. Большое спасибо.
-
ATOMCK, Если помнишь, ГМа той гильдии, то это был я. J E N O V A ник :Rose:
Помниться когда падал один из серверов все шли на паралельный. Никогда не думал, что новисы бывают такими злыми ^^
Спасибо за небольшой расказик. :Rose: -
LupusSolus, нас немного,но мы злые
Ma1abaR, новисы особенно злые :pardon: конечно я тебя помню,ты меня наивного ботовода с Офы поставил на ноги.Вот результат :pardon:
Спасибо за комментарии,эта тема превращается в беседку.Я счастлив :pardon: -
Прочитал, мне лично тож понравилось :good:, пасиб.
-
Прочитал,понравилось)
Нарс,а какая разница между сервами?Везде есть хорошие люди и "не очень хорошие" :lol: ,тк сказать в "Семье не без уродов" -
я про качество игры персонажами а не про людей, это отдельная песня
-
-Юрец-, AnGeL1uS, Благодарю покорнейше. Будет время-будут ролевые сказки.
@"AnGeL1uS":
Везде есть хорошие люди и "не очень хорошие"
Очередной паровоз втопку.А там они были хорошие,а тут они баками стали...@"Нарс":
я про качество игры персонажами
Само по себе то,что сириус для многих терровцев был полигоном обкатки чаров-ничо так,у нас и чаоситы интересные штуки юзали,и вообще стратегии на 2 лишних гв 1.0 отрабатывались.Как правило мало из того,что умнейшие умы нагадали,вживалось-чаще сразу переходило на терру,находя массовое признание и распространение(подумать только,сколько стратегий у нас в таньке или лабе были использованы не более десятка раз,чтобы затем кормить и растить Гильдии на терре) -
хмм ты гордишься тем что на тебе что-то обкатывали?
-
Я думаю он о том что на "отсталом" сириусе придумывали новые успешные WoE стратегии, способы кача, билды, и только потом их перенимали на "прогрессивной" терре.
-
Pressanykey, шоколадную медальку за тру стайл мыслей
Нарс, с воробушком в угол.До завтра -
где обещаные сказки!? ищо пиши!
-
где обещаные сказки!? ищо пиши!
-
Скинулись бы уже давно и памятник поставили , тем нубам которые испугались играть на терре.
-
Скинулись бы уже давно и памятник поставили , тем нубам которые испугались играть на терре.
-
Ola Moum, к чёрту на кулички, тебе уже заказано.
Юффочка, Да я пишу...)
Кто знает где читать, тот читает. -
Ola Moum, к чёрту на кулички, тебе уже заказано.
Юффочка, Да я пишу...)
Кто знает где читать, тот читает. -
Я не знаю где. Опять троллишь
-
Я не знаю где. Опять троллишь