MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

В память о прошедших днях[_S_]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    72 Сообщения 23 Posters 6.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ATOMCKA Не в сети
      ATOMCK
      отредактировано

DieSchone, Восхитительный ответ 😉 вдохновило.

@"DieSchone":
      мы все из Мидгарда.
      мы все-существуем 😉
      P.S. очень хотелось бы копирайты на ник профа)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DieSchoneD Не в сети
        DieSchone
        отредактировано

Ммм... На тот момент, вроде, его ник был _S_Зверило, а теперь уже Зверила.

• HustlerH Не в сети
          Hustler Заблокирован
          отредактировано

Видел его на "....РО". анацефалил на пляже :lol:

• DieSchoneD Не в сети
            DieSchone
            отредактировано

Hustler, это не он - он мне как-то возмущался, что его ник заняли на каком-то там сервере.

• ATOMCKA Не в сети
              ATOMCK
              отредактировано

что удивительно-на сосалке СИРИУС кадров ...Ро тоже появился сагMorgy. Просыпает меня,значит,мой милый ангел и матюгами обещает прийти и вырвать все патлы если я сейчас же не брошу всё и не пойду лампить профа.И если я ещё раз брошу альма м0тер,всё кончено :Bravo:
              К счастью моё оправдание в том,что Морги-очень распространенный псевдоним на западе(хотя я его не плагиатил и пришёл к нему сам.Верите,нет- :Bravo: )
              DieSchone, им не отнять нашей славы.Только у нас есть клеймо :Bravo:

• L Не в сети
                LittleHarry
                отредактировано

@Abel-Netroid:
                Сам начинал игру на сириусе....довольно отзывчивые там люди были.

Был искренне рад соединению двух миров, хотя после двух лет пребывания на терре уже никого не помнил там.
                А наличие S это как медаль, недоступная ныне остальным 🙂

Да, все верно! И я думаю именно так "S" и воспринимают все Сириусяне. Хотя, некоторые сограждане при виде этой "медали" пытаются швыряться в "орденоносцев" банановыми шкурками 🙂

• XharnX Не в сети
                  Xharn
                  отредактировано

Жалко редко заглядываю в этот раздел и поздно заметил тему ))) Мне почти стало стыдно даже за эту тему, но даже обьясню одаренным товарищам за что их чмырят )
                  Не для кого не секрет что людей с сириуса при обьединении оказалось в 7-10 раз меньше (по личным наблюдением, за точность цифр не ручаюсь) чем терровцем ) Тех кто адекватно общался, и производил адекватное впечатление никто не трогал) Но некоторые люди замыкались в своих экс сириусовских тусовках и у них явно чесалось в одном месте доказать что круче них только яйца ) Разумеется в итоге поведение таких людей вылилось на всех кто носит S, так как мнение о людях в компании как правило создаётся по самым ярким её представителям )

• IcelemonI Не в сети
                    Icelemon
                    отредактировано

ATOMCK, в некотором смысле ты меня поразил О-о
                    хорошо написано.. :oops:

• PressanykeyP Не в сети
                      Pressanykey
                      отредактировано

Xharn,
                      Если судить о терровцах по Харну, как их яркому представителю, то упаси Ифуд сириусянам быть настолько "крутыми и адекватными" божественными "яйцами".

Это к тому что в семье не без урода.

• XharnX Не в сети
                        Xharn
                        отредактировано

Так и знал что найдётся умник который на личности станет переходить ))))

• IcelemonI Не в сети
                          Icelemon
                          отредактировано

если б знал, не писал бы...

• ЮффочкаЮ Не в сети
                            Юффочка
                            отредактировано

Да,странные ощущения от объединения серверов. Вроде Сириус никуда не делся... Но чувствуешь - уже не то 🙂
                            Но уж горевать по этому поводу точно не стоит. всё к лучшему, чо )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ATOMCKA Не в сети
                              ATOMCK
                              отредактировано

Icelemon, спасибо) и ещё,ты меня пугаешь))))))) потому что то я тебя поражаю в аниме,то тут...когда будешь целовать в пронте?я за))))))
                              Xharn, спасибо, приятно получить от вас комментарий.Но всё же попрошу не переходить на дела былые
                              Pressanykey, прес я пресекаю холивары в этой теме.Удавись :oops:
                              Юффочка, кого не ожидал-спасибо)))) Мой воспитатель в РО))))
                              Если вспомнишь такого нупонайта с ником Мефтахудын-это я на мотре начинал,на сириусе) вы тогда создали копию Накемару Гуми)возможно,если бы не ты,меня бы здесь не было :oops:
                              всем ещё раз спасибо,не ожидал такого резонанса.В ключники что-ли податься,наивность :oops:
                              UPD на всякий
                              уважаемый харн,выделив тебя и сказав о временах былых,не стремился переходить на личности. И мне действительно приятно что ты это прочёл,да ещё и комментариями меня порадовал)

• PressanykeyP Не в сети
                                Pressanykey
                                отредактировано

ATOMCK,
                                Он пишет про чмырение сириусцев, а ты ему спасибо за комментарии :unknown:
                                Ок больше не комментирую.

• SuigetsuS Не в сети
                                  Suigetsu Заблокирован
                                  отредактировано

красивая проба пера, да :friends:
                                  самое забавное из памяти, это когда в первые дни обьединения были пати Терра vs Сириус, дааа, были времена :friends:

• ATOMCKA Не в сети
                                    ATOMCK
                                    отредактировано

Pressanykey, Он строит из себя непричастного.
                                    Нет смысла кого либо переубеждать. Спасибо я говорю за комменты,а не за рассуждения наполеона о е**е и форумных холиварах,в которых вы оба,прес,стараетесь передоминировать.Моё имхо ты знаешь,иначе я бы не гордился клеймой.я описал достаточно чтобы было без обид,не воспринимай всё как личное оскорбление-комменты харна и мои 😛

• XharnX Не в сети
                                      Xharn
                                      отредактировано

Даже непытался из себя непричастного делать, наоборот же сказал что лично чмырил сириусян, и даже показал топик где ))))))

• In Your EyesI Не в сети
                                        In Your Eyes Helpers Team
                                        отредактировано

Красиво написано)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• ATOMCKA Не в сети
                                          ATOMCK
                                          отредактировано

In Your Eyes, Suigetsu, флужу,но кланяюсь покорнейше.А за сатиру с пером спасибо 🙂

@"Xharn":
                                          Мне почти стало стыдно

@"Xharn":
                                          сказал что лично чмырил сириусян, и даже показал топик где ))))))
                                          кудаж стыд и совесть пропали?

• XharnX Не в сети
                                            Xharn
                                            отредактировано

Там ирония была, если что )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение