Дабл мобы
-
Верните нам лабу чтоль
-
администрация в очередной раз показывает свою заботу о пользователях и о тех, кто платит за игру деньги :lol:
-
Рулька, недавно бегал в лабе....
+1 верните лабу. -
Уже представляю, как 70 человек (а такой онлайн на карте Абея3 бывает), бегает по карте в поисках хоть парочки некров,
ибо покачаться адвансам 90+ можно только в Абее или в Торе (Как вариант в ГД, но не все имеют такую возможность).
По-моему не оправданный фикс, многие оплачивают сп для возможности рассказать сказку, сейчас, думаю, их будет много меньше.
Тем более что требования к сказкам такие, что как по мне, проще сочинение экзаменационное написать. Для примера - стишок Ириши. Думаю, что врядли кто отважиться сочинять часа 2 историю (стихотворение), с высоким шансом получить на него отрицательный ответ, ради 5-15 мобов на карте (так и не поняла от чего зависит кол-во мобов, обьясните хоть )P.S. Отключила сп и плавно "забиваю" на кач
-
тему перенесли из ошибок в общий)
значит!- работает как задумано.
- как задумано? нам предстоит узнать самим.
-
Вроде давно уже количество бонусных мобов на карте зависит от онлайна, нэ?
-
Ton-chan, неделю назад еще было не так) было просто удвоение мобов на карте.
если теперь кол-во мобов зависит от онлайна на карте, то интересует формула расчета) -
Нехорошо, нехорошо... расскажем сказку, посмотрим насколько всё увеличится при одном мне на карте... Если всё так плохо, придётся соответствовать описанию с главной страницы сайта (там где про бесплатную онлайновую игру).
-
я не пойму ключникам на форуме молчанки поставили?) или запретили рассказывать про новую систему?
бред какой то.
Уважаемая Администрация если вы что-то меняете, извещайте об этом игроков
одно дело, когда Вы не знаете что меняете на что, а в этом-то случае все известно, причем делалось то руками самой же Администрации, детский сад ей богу.п.с. просто убивает то, что нужно все узнавать хз у кого, а не через форум или нотис при входе в игру.
-
Новая акция - УДВОЕНИЕ на 10%
-
@Star-Dust:
п.с. просто убивает то, что нужно все узнавать хз у кого, а не через форум или нотис при входе в игру.
прокачайте в ребелях ключника :ROFL: -
@Star-Dust:
я не пойму ключникам на форуме молчанки поставили? или запретили рассказывать про новую систему?На самом деле они могут банально не знать о фиксе в принципе (если их стороны по командам ничего не поменялось) и тем более могут быть не в курсе новой формулы добавки мобов. -
LisandreL, кстати да, сам(!!!) Баскервиль еще недавно не знал про это..
-
LisandreL, все кто является активным ключником знают, удивляет молчание.
archer, зачем ?) было бы желание. вопрос не в этом.
ситуация: приходим на карту Вася из чужой пати рассказывает "слабенькую" историю, ключник ее принимает и оценивает ее на 3ку, в итоге на карте к 100 имеющимся мобам добавляется еще 20.
а Петя из нашей пати уверен что история у него на 5ку, и он хочет не 120 мобов а 150, но он ближайшие 6 часов не может рассказать сказку) ибо Вася плохо подготовился) -
Star Dust, сказки всегда можно было рассказывать в "нахлест", перекрывая своей сказку более старую, даже если не прошло еще 6 часов.
А на самом деле подобные фиксы надо было вводить после 25-го, когда все спокойно отманчат свои розочки. Или теперь, в связи с такой галиматьей, было б логично отодвигать сроки окончания работы даблрейтов от мотро плюшки
-
+1, очень не вовремя. Хотелось по максимуму использовать дабл экспу, но желание пропало. К хорошему привыкаешь быстро это всем ясно, но позиция "халявы не будет" очень уж размыта и непонятна. Надеюсь дождемся официальных разъяснений рано или поздно.
-
@СлиМъ:
но позиция "халявы не будет" очень уж размыта и непонятна. Надеюсь дождемся официальных разъяснений рано или поздно.
Прошу все мои посты выше, в этой теме, воспринимать как флуд, ибо я не уполномочен делать никаких заявлений по данному вопросу. -
@archer:
прокачайте в ребелях ключника :ROFL:
А был у них ключник-хелпер, ток эмомод словил, психанул и ушёл и с хелперов, и с киперов... -
@Star-Dust:
я не пойму ключникам на форуме молчанки поставили? или запретили рассказывать про новую систему?На самом деле они могут банально не знать о фиксе в принципе (если их стороны по командам ничего не поменялось) и тем более могут быть не в курсе новой формулы добавки мобов.
На самом деле так и есть, по словам знакомых ключников, о1 просто отмолчался.
Посему встает вопрос, если это работало почти год то почему стоило менять все так кардинально?
Вдобавок позиция "халявы не будет" подразумевает что делается все чтобы людям было сложнее качаться, соответственно больше времени тратить на игру.
П.С Когда последний раз делалось приятное нововведение облегчающее кач, а то фиксы фикс -
зависимость количества дабл мобов на карте от онлайна - оригинальная версия киперов.