ГВ 2.0 - 15.08.09
-
Волшебный, "Сильная/Сильная" не выкаченная с нуля, защищаемая потом и кровью, а отнятая у Пиратов, которые, вроде, отняли её у кого-то из 187А Ресурсов в его развитие вложено не было, потерять было совсем не жалко Как, видимо, и его предыдущим хозяевам.
Я к тому, что "нет драмы" Нет стодневних дефов, на который собирался бы весь сервер.
Даже объективных целей у топ-гильдий нет Собрать 100500 мег - извините, но на идеологическую цель это не тянет
Чаоса с его планом глобального доминирования, и правда, не хватает -
@ATOMCK:
и если верить-ты в ТДС-том же нупостосе который не прогрессируя не уведет даже у орехов замок.Ну во-первых, Пойнт точно не из ТДС.
Во-вторых, следи за словами.
А в третьих - ты балобол. К примеру, 18.07. увели и задефили от Орехов и не только Ю3. А 8.08. встречались с вашим альянсом и вами соло и смотрелись ничем не хуже.
Всему сказанному есть доказательства в мувиках, если вдруг есть сомнения. -
@Атата:
ATOMCK, и это говорит, пропагандист Релоудов который малое количество времени провёл в СДС. Жги))) на гв небыл, заскучилса но отпуск мать его(
не буду переходить на личности-я ничего до сих пор не пропагандировал.Да и пропагандировать нечего в СДС я лучше провел время до обьединения.в моей нынешней ситуации я скорее нейтралитет-неадекват,которому всё плевать.И я,чёрт возьми,счастлив моему нынешнему положению!сразу появилось на что гыкать в игре@Point:
Point, ты не втыкаешь потому что тыкалка у тебя ещё не выросла или промахиваешься. Ты только не прекращай попытки и количество когда-нибудь перейдет в качество.
Уста твои глаголят истину,но,чёрт возьми,заруби себе на носу-прежде чем юзать чужие слова,обдумай их.Намалевал прямо про себя@MefoD:
А в третьих - ты балобол. К примеру, 18.07. увели и задефили от Орехов и не только Ю3. А 8.08. встречались с вашим альянсом и вами соло и смотрелись ничем не хуже.Ну-тка,ну-тка,наши гильдии по полторы пати(не оправдание)и ваш полный шикорагомут в несколько рыльных пать?Я не хочу разводить холивар и срач во имя гильдий,я и так переборщил в прошлом топе как минимум на интересное развитие,ПОШЛОЕ развитие своих идей.Но в указанных тобой побоищах всё равно численный перевес был у вас(пересмотрел мувик в линзах)
8.08-не оспариваю,вы хорошо держали Деф.как вы и указали в мувике-до нашего прихода-не искулючаю имбу,у вас реально было больше шансов,и не сметь трындеть-мы забежали к вам всего пару раз за всё гв.
18 07 я был на мысе крильон(на карте-сааамый низ острова сахалин) в японской катакомбе 30 годов и мне уж точно было плевать на это.Просто потому что тогда я был бг. Я не собирался обсирать ТДС,принципиально меня страшно стали бесить выплески эмоций товарища Пейнта в воздух ниачом.У нас есть ВОЕ великий мыслитель,ныне отошедший от дел(все поняли).Кроме троллизма,несет свет во имя.Лучше я поверю опытному нострадамусу,нежели левому Инкогнито
Правка сверху-MefoD отдельное спс,единственный грамотно составленный топ,ответивший на мои вопросы и задавший в свою очередь развитие ветки@Nightflyer:
Я к тому, что "нет драмы" Нет стодневних дефов, на который собирался бы весь сервер. Даже объективных целей у топ-гильдий нет
тут должно быть написано красным маркером-(цэ)бисти.Я поддерживаю твою точку зрения в блоге,но автора этих идей стоило указать -
зимой было жарко, сейчас все отдыхают и копят еду :twisted: => будущей осенью\зимой будут epic-global-battles
-
ATOMCK, мы сходимся с Бисти в этом мнении, что вполне видно по блогу
Но да, первым этот тезис выдвинул именно Бисти
Со стороны всегда видней -
Бисти своими речамио том что все плохо и мы все умрем вообще конкретно знаменит еще давно, типа
-
Point, с_дс в отпуске или они распались или это одно и тоже?
-
@"The-FeSH":
Point, с_дс в отпуске или они распались или это одно и тоже?
Как хорошо шпиёны работают . СДС пока в отпуске. Но да есть не маленький шанс, что расспадёмся. Всё будет зависеть будет ли у меня желание собирать гильдию . -
The FeSH, оО, видимо все-таки сарказм уместен :shock: .... по случаю и Т_ДС тоже сейчас находятся в отпуске.
-
Хотен, в 187 всем места хватит :ROFL:
-
Мда, Толя, не ожидал от тебя. Вот почему трубку не берёшь.
-
@Nightflyer:
Со стороны всегда видней
Однако же есть 2 неизменные вещи.На форуме адекватные и восприимчивые,члены АС на гв всплывают как > > @Beastie:никому из АССА быть хорошим мягким человеком неинтересно
И с этим не поспоришь :fool:@Хотен:
Всё будет зависеть будет ли у меня желание собирать гильдию
:fool: Это будет самое безграмотное разбазаривание кадров -
@ATOMCK:
и если верить-ты в ТДС-том же нупостосе который не прогрессируя не уведет даже у орехов замок.ты балобол. К примеру, 18.07. увели и задефили от Орехов и не только Ю3.
Всё-таки тДС побили орехов!!! Ура!!
тяжелые времена.. если уж то, что гильдия смогла задефить от орехов, является показателем её высокого качества игры. -
@Chimokku:
если уж то, что гильдия смогла задефить от орехов
я бы не стал их недооценивать(орехов)-все рано или поздно проявят свои колючки а иногда они делают это невовремя,некстати,и больно.
Но и нупозергом бы назвать не преминул,если б Неокухрены не заявили о разрыве союза
FXD
Судя по топу,орех вообще распался на вое 2.0 -
а орехи это кто О_о
-
собственно уже ничто,если судить по топику альянсов-были поданы заявки что орех расформирован из нубозерга.а возможно этот альянс именуемый Орденом мы уже никогда не встретим
-
Хотен жжет :no:. ATOMCK ниачем.
А то, что Гм Ас Бисти был и будет всем понятно. А испускающий смайлики пал так, передатчик, ничего более.
п.с. забавно наблюдать как жалкие людишки пытаются занять вакантные места умных многобуквенных персонажей Вое-топа.
к чему я вообще о,,О ё, сегодня Гв!!!
-
Chimokku, тебя чем-то обидели Т_ДС? Поднялся он-лайн, подписали альянс на 4 гильдии, и можна тяфкать? У вас тоже были тяжелые времена, и как я помню раньше временем было достаточно 1 пати для летального исхода с вашей стороны) Понт на понт)
-
@Chimokku:
если уж то, что гильдия смогла задефить от орехов
я бы не стал их недооценивать(орехов)-все рано или поздно проявят свои колючки а иногда они делают это невовремя,некстати,и больно.
Но и нупозергом бы назвать не преминул,если б Неокухрены не заявили о разрыве союза
FXD
Судя по топу,орех вообще распался на вое 2.0Слухи о нашей кончине несколько приувеличены. Кстати сказать, один из замков на вое 2.0 сейчас принадлежит одной из гильдий Ореха.
-
@хоккеист:
А то, что Гм Ас Бисти был и будет всем понятно. А испускающий смайлики пал так, передатчик, ничего более.<!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/quote/404122">http://bash.org.ru/quote/404122</a><!-- m -->
напомнило