ГВ 2.0 - 15.08.09
-
ОЛОЛО, ТОПИК СТАРТОВАЛ!
-
Пришёл бы на ГВ хотя бы разок...
-
Удачи на гв
-
У меня тут виски и шашлык, а до ГВ ехать 250 км.
-
походу у Бисти самое правильное ГВ - виски, шашлык...
-
187+ID поступили подло?
-
нет, АС поступили подло сами с собой.
-
187 айди показали очень сильную командруню игру, которая ранее у них храмала. А вот мы наоборот ее непоказали вообще. Да и непроставленный альянс, из за которого практически без боя отдали 2 первых баррикады, тоже дал о свой результат.
-
Командования не было? Или сходка?
upd: ах альянс непроставлен
-
@Kap:
непроставленный альянсShit happens... -
ну наконецто хоть какаято победа
-
на первых двух барркиадах его небыло. Сходки небыло. Руководство было. Онлайн был хороший. Но действия всего альянса были неважнецкие. Ну а вас поздравляю с хорошей командной игрой.
-
@Kap:
187 айди показали очень сильную командруню игру, которая ранее у них храмала. А вот мы наоборот ее непоказали вообще. Да и непроставленный альянс, из за которого практически без боя отдали 2 первых баррикады, тоже дал о свой результат.
Кэп не знаешь не пиши
Позитивное гв у АССА, хоть многие его посчитают и провальным...особая брагодарность 187 и ко..вы как не странно показали нам слабые места в очень нужный момент...как и лпб...в общем слабые али типа ежей..не развивают АССА..
молитесь враги вы нас только усилили...до встречи 23.08.09 -
после отпуска хорошее гв,всем пасибо )
-
АССА проставили альянс на 3 барикаде? я всё правильно понял?
-
Epic Fail.
Забыли поменять альянс со среды, в результате раш 187А встретили смертью от Саперов
Пока пересаживались во вторую гильдию с реколлером линкером, 187А уже были под второй баррикадой. В результате такой заминки замок отдали почти без боя. Но несмотря на гигантское обилие наших тупняков, 187А смотрелись очень хорошо. Жалко, что сами себя наказали и не смогли на равных повоевать.
На протяжении всего ГВ полуголый линкер-реколлер давал о себе знать. Фактически были без реколла
Под конец решили пойти в хай-деф замок Лет. Дошли по пустому замку до третьей баррикады, где нас и встретило всё ЛПБ. Немного посопротивлялись, но не срослось.
Ничего, shit happens. -
Альянс появился под третий баррикадой, но в целом, сути неменяет. Патом в нормальном режиме, несмогли вытеснить вас и откамня и от баррикады.
-
Нормальное такое гв.На 4.Немного тупили...Немного рулили...Фсего по немногу)
Спасипа Летам Букам и GoSu за гв.)))
А так же Синерджам+Релоадам/ИнфоАли.В Ю1 чота нипадфартило.)
-
@Zigo:
...вы как не странно показали нам слабые места в очень нужный момент...как и лпб...в общем слабые али типа ежей..не развивают АССА..
Что, бронебойная биоска дала осечку? :lol: Сегодня враги попались толстые и не подумали умирать с одного ад? :lol: Откровенно говоря, этого и следовало ожидать, ибо АССА слишком раскатали губы, т.к. решили, что им дозволено сидеть в 100-эковом замке и наблюдать, как 187А разбивает головы об неприступную стену ЛПБ в Р4. Я так и думал, что жадность возобладает и 187А пойдут в это ГВ брать именно АССА, т.к. это более лёгкий способ взять 100-эко замок и не остаться в очередной раз посмешищем с одной лотерейкой на весь али. Жадность вообще стала девизом сегодняшнего ГВ. Ибо приспущенные с небес на землю АССА пришли сначала в Р1 (ухаха), а потом ещё проявили удивительную жадность, атакуя пустые баррикады в Р4 (качество войны подняли что просто ппц за это время). Именно поэтому на этот раз АССА остались в дураках и без замка... -
@-о.О-:
Нормальное такое гв.На 4.Немного тупили...Немного рулили...Фсего по немногу)Спасипа Летам Букам и GoSu за гв.)))
А так же Синерджам+Релоадам/ИнфоАли.В Ю1 чота нипадфартило.)
Я пришол за 10 мин до конца ГВ, и за 2 мин не успел сьесть еду на 10 виты, точнее навелся но ткнуть не успал Стана хапнул =(((, а так бы СВ было и Кукишь вам, а может быть я и фантазирую ))) Альянс доволен, тогда и я присоеденюьс, всем сяп за ГВ