MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё об Амистрах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    71 Сообщения 18 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Ave
      отредактировано

Есть морфнутый барашка, не знаю стоит ли качать дальше? Прямой ли он? (на скриншоте показатели БЕЗ использования Дефенса и прочих скилов)
      Однажды я уже удаляла его, отчаявшись.. уж больно тяжело было качать. Я сделала филира, хоть и скорбила по погибшему любимому Муму. Но судьба распорядилась иначе.. В тот же день произошел откат, который возродил моего любимку. С тех пор об удалении ни разу не задумывалась ) Проблема в том, что моя химка декс\лак\инт 81 лвла.. фиг знает, что меня толкнуло на варилку.. Ведь такое беспомощное существо и танк-баран ну никак несовместимы! Что же делать? Коллеги, помогите советом ))

](link)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Aiko StarA Не в сети
        Aiko Star
        отредактировано

Отличный баран с хорошими статами. Декса чуть завалилась (немного ниже среднего), зато стр хорошая.
        Я бы удалять не стала, потому что это чудовище на ножках самим своим наличием много говорит знающим 🙂 Но докачать им химика будет малореально. Поэтому если в планах лампа и морф - то надо брать лифку или ваниль.

• Aiko StarA Не в сети
          Aiko Star
          отредактировано

Отличный баран с хорошими статами. Декса чуть завалилась (немного ниже среднего), зато стр хорошая.
          Я бы удалять не стала, потому что это чудовище на ножках самим своим наличием много говорит знающим 🙂 Но докачать им химика будет малореально. Поэтому если в планах лампа и морф - то надо брать лифку или ваниль.

• A Не в сети
            Ave
            отредактировано

Спасибо большое за разъяснение) тогда не буду удалять. Может быть в далеком будущем разбогатею, да качну на попке.. Уж больно интересно, сможет ли он нормально танковать мвп

• A Не в сети
              Ave
              отредактировано

Спасибо большое за разъяснение) тогда не буду удалять. Может быть в далеком будущем разбогатею, да качну на попке.. Уж больно интересно, сможет ли он нормально танковать мвп

• Aiko StarA Не в сети
                Aiko Star
                отредактировано

Танк лучше из ванили (статы лучше) или из филира (за счет фли) -_- от баранов сейчас толку-то - эстетическое удовольствие и осознание собственного [s:bsr80v36]задро[/s:bsr80v36]упорства.
                Зато если до нас доползет реньювал - будет щасье и справедливость, ибо там амистры и филиры отжигают.

• Aiko StarA Не в сети
                  Aiko Star
                  отредактировано

Танк лучше из ванили (статы лучше) или из филира (за счет фли) -_- от баранов сейчас толку-то - эстетическое удовольствие и осознание собственного [s:bsr80v36]задро[/s:bsr80v36]упорства.
                  Зато если до нас доползет реньювал - будет щасье и справедливость, ибо там амистры и филиры отжигают.

• A Не в сети
                    Ave
                    отредактировано

а есть люди, у которых был\есть прямой 99 морфнутый барашка? неужели они и правда никчемные? а как же блуд ласт, деф и куча хп?
                    по дамагу, конечно, очень завидую лифководам, мощные существа) но не могу я удалить барана.. жалко так.

• A Не в сети
                      Ave
                      отредактировано

а есть люди, у которых был\есть прямой 99 морфнутый барашка? неужели они и правда никчемные? а как же блуд ласт, деф и куча хп?
                      по дамагу, конечно, очень завидую лифководам, мощные существа) но не могу я удалить барана.. жалко так.

• E Не в сети
                        eYe_Q
                        отредактировано

ХМ... а может кто подсказать где щас качать барашку 34 лвл и стоит ли вообще качать!? или же лучше ваниль для быстрого кача + варка!?

• E Не в сети
                          eYe_Q
                          отредактировано

ХМ... а может кто подсказать где щас качать барашку 34 лвл и стоит ли вообще качать!? или же лучше ваниль для быстрого кача + варка!?

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение