MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Лифах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    2.0k Сообщения 150 Posters 110.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ханзо ХасашиХ Не в сети
      Ханзо Хасаши
      отредактировано

Magery, это парни таких ростят :twisted:

А вообще да, красные быстрее набирают инту, в следствии чего на 90-95 лвлах у них преобладает дпс перед зелёной. Это происходит часто, то не всегда. У меня к примеру зелёная и ничего, дпсом нагибает)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        Ханзо Хасаши
        отредактировано

Magery, это парни таких ростят :twisted:

А вообще да, красные быстрее набирают инту, в следствии чего на 90-95 лвлах у них преобладает дпс перед зелёной. Это происходит часто, то не всегда. У меня к примеру зелёная и ничего, дпсом нагибает)

• LonelinessL Не в сети
          Loneliness
          отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
          Это происходит часто, то не всегда.

Примерно в 50% случаев? 🙂

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
            Это происходит часто, то не всегда.

Примерно в 50% случаев? 🙂

• Ola MoumO Не в сети
              Ola Moum Заблокирован
              отредактировано

Не знаю. Моя лифка бьет в аналиана на 2.8(99йлв) , видел там женского чара крео с красной 99й лифкой била по 3.1, и ОЧЕНЬ быстро по сравнению с моей. Сразу же захотел такую. У моей 162 аспд, там я думаю 164-166, очень удивился.

• Ola MoumO Не в сети
                Ola Moum Заблокирован
                отредактировано

Не знаю. Моя лифка бьет в аналиана на 2.8(99йлв) , видел там женского чара крео с красной 99й лифкой била по 3.1, и ОЧЕНЬ быстро по сравнению с моей. Сразу же захотел такую. У моей 162 аспд, там я думаю 164-166, очень удивился.

• СолнцеворотС Не в сети
                  Солнцеворот
                  отредактировано

С одинаковой аспд,красная бъёт быстрее т.к анимация короче.

• СолнцеворотС Не в сети
                    Солнцеворот
                    отредактировано

С одинаковой аспд,красная бъёт быстрее т.к анимация короче.

• D Не в сети
                      dyaa
                      отредактировано

или другая реализация данс атаки...

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

или другая реализация данс атаки...

• Ola MoumO Не в сети
                          Ola Moum Заблокирован
                          отредактировано

И аналиан из-за анимации падает быстрей,да?

• Ola MoumO Не в сети
                            Ola Moum Заблокирован
                            отредактировано

И аналиан из-за анимации падает быстрей,да?

• D Не в сети
                              dyaa
                              отредактировано

я точно знаю что есть где то 3+ реализации данс атаки:

1. с перемещением - атаки идут серией по 2 дамага
                              2. без перемещения - бывает тупит - но бьет более равномерно по времени
                              3. так называемая "берсерк атака" - подробностей не знаю, но Ован говорил что за нее будет банить...
                              • сильно влияет собственный пинг... ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
                              • D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

я точно знаю что есть где то 3+ реализации данс атаки:

1. с перемещением - атаки идут серией по 2 дамага
                                2. без перемещения - бывает тупит - но бьет более равномерно по времени
                                3. так называемая "берсерк атака" - подробностей не знаю, но Ован говорил что за нее будет банить...
                                • сильно влияет собственный пинг... ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
                                • AgamemnoNA Не в сети
                                  AgamemnoN
                                  отредактировано

dyaa, берсерк у нас не реализуем. Сбивание анимации перемещением тоже порезаны, остаётся второй вариант. Но есть фишка с "залипанием" на текущей клетке, т.е. по дефолту при хорошем пинге после второго удара аспд увеличивается в 2 раза, но если вообще убрать блок перемещения и закрепить лифку на текущей клетке до момента смерти моба, к этому добавляется ещё и что-то вроде чейна, но срабатывает уже ближе к лампе и необходимо значение аги примерно на 25% выше среднего, точную цифру аспд не скажу, оно непонятно как у гомов рассчитывается.

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

dyaa, берсерк у нас не реализуем. Сбивание анимации перемещением тоже порезаны, остаётся второй вариант. Но есть фишка с "залипанием" на текущей клетке, т.е. по дефолту при хорошем пинге после второго удара аспд увеличивается в 2 раза, но если вообще убрать блок перемещения и закрепить лифку на текущей клетке до момента смерти моба, к этому добавляется ещё и что-то вроде чейна, но срабатывает уже ближе к лампе и необходимо значение аги примерно на 25% выше среднего, точную цифру аспд не скажу, оно непонятно как у гомов рассчитывается.

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

оно непонятно как у гомов рассчитывается

аспд = 200-70*(1-декс/250-аги/1000)

То есть, скорость атаки игрока при Weapon Delay = 70. Это, например, мерч с топором или арч с луком.

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

оно непонятно как у гомов рассчитывается

аспд = 200-70*(1-декс/250-аги/1000)

То есть, скорость атаки игрока при Weapon Delay = 70. Это, например, мерч с топором или арч с луком.

Ханзо Хасаши
                                          отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2244767#p2244767">viewtopic.php?p=2244767#p2244767</a><!-- l -->

Azzy AI, "берсерк" данс-атака, карается 8.05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)

Последнего кого с ней видел забанили месяца три назад)) Сам не рискную)))

Подобная атака есть в ёкки, но там несколько другой эффект,

@AgamemnoN:
                                          Но есть фишка с "залипанием" на текущей клетке, т.е. по дефолту при хорошем пинге после второго удара аспд увеличивается в 2 раза
                                          Вот)

Ханзо Хасаши
                                            отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2244767#p2244767">viewtopic.php?p=2244767#p2244767</a><!-- l -->

Azzy AI, "берсерк" данс-атака, карается 8.05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)

Последнего кого с ней видел забанили месяца три назад)) Сам не рискную)))

Подобная атака есть в ёкки, но там несколько другой эффект,

@AgamemnoN:
                                            Но есть фишка с "залипанием" на текущей клетке, т.е. по дефолту при хорошем пинге после второго удара аспд увеличивается в 2 раза
                                            Вот)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение