MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Лифах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    2.0k Сообщения 150 Posters 110.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Shadowstyle
      отредактировано

кто-то может подтвердить или опровергнуть информацию про тапки и книги? может кто-то уже проверил)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Shadowstyle
        отредактировано

кто-то может подтвердить или опровергнуть информацию про тапки и книги? может кто-то уже проверил)

• PapercutterP Не в сети
          Papercutter
          отредактировано

ап за 12февраля
          за стилл идет полная экспа с моба при килле гомом
          в т.ч. при фейле стилла

• PapercutterP Не в сети
            Papercutter
            отредактировано

ап за 12февраля
            за стилл идет полная экспа с моба при килле гомом
            в т.ч. при фейле стилла

• ЭлиодЭ Не в сети
              Элиод
              отредактировано

тапки работают проверял на мурдуках
              с тапками-1701 в базу 1034 в джоб
              без тапок- 1547 в базу 940 в джоб
              книгу проверю попозже.

• ЭлиодЭ Не в сети
                Элиод
                отредактировано

тапки работают проверял на мурдуках
                с тапками-1701 в базу 1034 в джоб
                без тапок- 1547 в базу 940 в джоб
                книгу проверю попозже.

• S Не в сети
                  Shadowstyle
                  отредактировано

ты правильно меня понял? от тапок экспа плюсуется и гому тоже? как ты это проверил мне интересно...

• S Не в сети
                    Shadowstyle
                    отредактировано

ты правильно меня понял? от тапок экспа плюсуется и гому тоже? как ты это проверил мне интересно...

• ЭлиодЭ Не в сети
                      Элиод
                      отредактировано

про гома не знаю у меня лифка лампа, я проверял экспу химу, а экспу гому это намного сложнее проверить, но по идеи на гома не должны действовать тапки и книга.
                      проверил экспу на анубисах
                      удар +25%, тапки +10%-------------------------------------------38500
                      удар +25%, тапки +10%, терна приста +25%-------------------46200
                      удар +25%, тапки +10%, книга +50%----------------------------56000
                      удар +25%, тапки +10%, книга +50%, терна приста +25%----67200
                      получается что книги и тапки работают на хима. про экспу хому надо искать интузиастов готовых над этим заморочится, с хомами не лампами.

• ЭлиодЭ Не в сети
                        Элиод
                        отредактировано

про гома не знаю у меня лифка лампа, я проверял экспу химу, а экспу гому это намного сложнее проверить, но по идеи на гома не должны действовать тапки и книга.
                        проверил экспу на анубисах
                        удар +25%, тапки +10%-------------------------------------------38500
                        удар +25%, тапки +10%, терна приста +25%-------------------46200
                        удар +25%, тапки +10%, книга +50%----------------------------56000
                        удар +25%, тапки +10%, книга +50%, терна приста +25%----67200
                        получается что книги и тапки работают на хима. про экспу хому надо искать интузиастов готовых над этим заморочится, с хомами не лампами.

• S Не в сети
                          Shadowstyle
                          отредактировано

именно изза нововведений меня и заинтересовал вопрос о экспе на гома...сказали же что дублируется с хима. но, к сожалению, тапки не действуют( проверил в рашеле, на счет книг хз, но скорее всего тоже самое

• S Не в сети
                            Shadowstyle
                            отредактировано

именно изза нововведений меня и заинтересовал вопрос о экспе на гома...сказали же что дублируется с хима. но, к сожалению, тапки не действуют( проверил в рашеле, на счет книг хз, но скорее всего тоже самое

• L Не в сети
                              Lazy Lun
                              отредактировано

мы так скажемсь хороши, или не очень? )

• L Не в сети
                                Lazy Lun
                                отредактировано

мы так скажемсь хороши, или не очень? )

• Marian CrossM Не в сети
                                  Marian Cross
                                  отредактировано

Собственно моя Фрау,долго и тяжело развивалась скачками.Порой хватался за голову от ужаса и бегал кругами по комнате.Смущает малое количество ВИТ.В связи с чем назрел вопрос к знатокам.
                                  Докачаться и оставить,илиж докачаться и перекачать.

Marian Cross
                                    отредактировано

Собственно моя Фрау,долго и тяжело развивалась скачками.Порой хватался за голову от ужаса и бегал кругами по комнате.Смущает малое количество ВИТ.В связи с чем назрел вопрос к знатокам.
                                    Докачаться и оставить,илиж докачаться и перекачать.

• PapercutterP Не в сети
                                      Papercutter
                                      отредактировано

нафиг лифке вит?
                                      имхо, один из самых бесполезных статов, который еще и бурстается от МЧ

а вот перекачивать или нет - дело каждого
                                      как тут 100500 раз повторялось, лампаться можно с абсолютно любой лиф

• PapercutterP Не в сети
                                        Papercutter
                                        отредактировано

нафиг лифке вит?
                                        имхо, один из самых бесполезных статов, который еще и бурстается от МЧ

а вот перекачивать или нет - дело каждого
                                        как тут 100500 раз повторялось, лампаться можно с абсолютно любой лиф

Marian Cross
                                          отредактировано

Ну начнем с того,что вит Лифке все же нужен.
                                          Как я написал выше вита у нее стабильно держалась на 80 и только в течении последних лвлов 6 выросла.
                                          Что напрочь убивало кач на Анубах,Агавах,Ходремлинах,сейчас то дай бог она их кое как держит в приделах 3-4.

Я не спрашивал КАК,мне с ней докачаться.Что выкачаться можно с любой это и ежу понятно.
                                          Я так же прекрасно понимаю,что удалять или оставлять дело каждого.
                                          Меня интересует опыт игроков с ливками с меньшим показателем виты и большим и соответственно их
                                          впечатления о комфортности игры ).

Marian Cross
                                            отредактировано

Ну начнем с того,что вит Лифке все же нужен.
                                            Как я написал выше вита у нее стабильно держалась на 80 и только в течении последних лвлов 6 выросла.
                                            Что напрочь убивало кач на Анубах,Агавах,Ходремлинах,сейчас то дай бог она их кое как держит в приделах 3-4.

Я не спрашивал КАК,мне с ней докачаться.Что выкачаться можно с любой это и ежу понятно.
                                            Я так же прекрасно понимаю,что удалять или оставлять дело каждого.
                                            Меня интересует опыт игроков с ливками с меньшим показателем виты и большим и соответственно их
                                            впечатления о комфортности игры ).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение