MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Лифах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    2.0k Сообщения 150 Posters 110.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      HunterB
      отредактировано

@"KOPOJlb":
      40 морфнутой лифке куда идти лучше всего?

мб хаи или бабки?попробуй сиромы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        HunterB
        отредактировано

@"KOPOJlb":
        40 морфнутой лифке куда идти лучше всего?

мб хаи или бабки?попробуй сиромы

• ЭлиодЭ Не в сети
          Элиод
          отредактировано

HunterB, я думаю у него лифка уже 70-80+ и качается в мск. 😄

• ЭлиодЭ Не в сети
            Элиод
            отредактировано

HunterB, я думаю у него лифка уже 70-80+ и качается в мск. 😄

• H Не в сети
              HunterB
              отредактировано

Мск уныло.., разве что зени..Сам качался в рашеле до 90ой лифы ,затем лаба до лампы.

• H Не в сети
                HunterB
                отредактировано

Мск уныло.., разве что зени..Сам качался в рашеле до 90ой лифы ,затем лаба до лампы.

• ЭлиодЭ Не в сети
                  Элиод
                  отредактировано

до 85 сидел в Мск, брал 380к в 6 и зени, мне нравилось, в рашеле больше 200 не брал, даже щяс на 99 лифки в лабе мне не нравится, качаюсь на пасанах с экспой 380-510к в 6 разброс большой зависит от встреченых анубов + на анубах зени, а в лабе тока трата и ждать заветные 0,01% с ако или воровки.

• ЭлиодЭ Не в сети
                    Элиод
                    отредактировано

до 85 сидел в Мск, брал 380к в 6 и зени, мне нравилось, в рашеле больше 200 не брал, даже щяс на 99 лифки в лабе мне не нравится, качаюсь на пасанах с экспой 380-510к в 6 разброс большой зависит от встреченых анубов + на анубах зени, а в лабе тока трата и ждать заветные 0,01% с ако или воровки.

• Stay AwayS Не в сети
                      Stay Away
                      отредактировано

Элиод, Да ну брось,я там шмотом(мечи,шубы и прочая чушь) выношу достаточно денег.
                      Локу каждый выбирает под себя,меня на некоторых локациях просто напрягает окружающая обстановка(оформление,народ и т.д) и пусть я делаю там побольше экспы ,но пойду на более приятную глазу локацию.

• Stay AwayS Не в сети
                        Stay Away
                        отредактировано

Элиод, Да ну брось,я там шмотом(мечи,шубы и прочая чушь) выношу достаточно денег.
                        Локу каждый выбирает под себя,меня на некоторых локациях просто напрягает окружающая обстановка(оформление,народ и т.д) и пусть я делаю там побольше экспы ,но пойду на более приятную глазу локацию.

• LonelinessL Не в сети
                          Loneliness
                          отредактировано

Мне тоже лаба не очень нравится.
                          Докачивалась в основном на сб. Да и сейчас чаще всего бываю или там, или на ходремлинах =.=''

А Московия действительно не нравится оформлением 😄 Не люблю зелёные локации с большим количеством кустов.

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

Мне тоже лаба не очень нравится.
                            Докачивалась в основном на сб. Да и сейчас чаще всего бываю или там, или на ходремлинах =.=''

А Московия действительно не нравится оформлением 😄 Не люблю зелёные локации с большим количеством кустов.

• H Не в сети
                              HunterB
                              отредактировано

Элиод, а на пасанах ты типа не надеешся на 0.01?. Я и на пасанах бегал и мне там не понравилось:зеней мб даже меньше чем в лабе и из-за этого разбоса экспы как ты говориш, в лабе строго 430-470.Т.е.незначительный разброс,а на пасанах надеишся на анубов.В лабе могут сразу 5-7 человек качатся и норм, а на анубах 3 и уже ппц).
                              В рашеле 300 в 6 делал+биретки, но там от народа на локе зависит.Тачкой(карт революшн) нужно пользоватся в рашеле...в лабе опасно.

• H Не в сети
                                HunterB
                                отредактировано

Элиод, а на пасанах ты типа не надеешся на 0.01?. Я и на пасанах бегал и мне там не понравилось:зеней мб даже меньше чем в лабе и из-за этого разбоса экспы как ты говориш, в лабе строго 430-470.Т.е.незначительный разброс,а на пасанах надеишся на анубов.В лабе могут сразу 5-7 человек качатся и норм, а на анубах 3 и уже ппц).
                                В рашеле 300 в 6 делал+биретки, но там от народа на локе зависит.Тачкой(карт революшн) нужно пользоватся в рашеле...в лабе опасно.

• ЭлиодЭ Не в сети
                                  Элиод
                                  отредактировано

HunterB, скажу по секрету 😉 , на анубах чем больше народу тем стабильнее качь, при 5-7 телах на локации я имею стабильно 430-470к в 6, а вот когда нету ни кого то идёт разброс, мне самому приходится искать где анубы и ещё бегать по лабиринту, но когда был один я сделал свой личный рекорд 540к в 6, и на этот 0,01% не надеюсь, я там уже заработал на штуки 3 пасаны чистые, и почти лампа хим 😉
                                  я даже бил в лабе карт революшеном что там опсаного не понял

• ЭлиодЭ Не в сети
                                    Элиод
                                    отредактировано

HunterB, скажу по секрету 😉 , на анубах чем больше народу тем стабильнее качь, при 5-7 телах на локации я имею стабильно 430-470к в 6, а вот когда нету ни кого то идёт разброс, мне самому приходится искать где анубы и ещё бегать по лабиринту, но когда был один я сделал свой личный рекорд 540к в 6, и на этот 0,01% не надеюсь, я там уже заработал на штуки 3 пасаны чистые, и почти лампа хим 😉
                                    я даже бил в лабе карт революшеном что там опсаного не понял

• T Не в сети
                                      tmorroww
                                      отредактировано

В ожидании морфа лифки можно побегать выполняя квесты, тем-более их на МОТРе гораздо больше,чем указано в разделе Квесты.
                                      Например наиболее эксповые- Московия: Koschei the Immortal,Хугель: Rebellion Quest,Моррок: Eye of Hellion,Неймлесс: Peace for Arunafeltz.
                                      Прохождение на русском выгуглите сами.

• T Не в сети
                                        tmorroww
                                        отредактировано

В ожидании морфа лифки можно побегать выполняя квесты, тем-более их на МОТРе гораздо больше,чем указано в разделе Квесты.
                                        Например наиболее эксповые- Московия: Koschei the Immortal,Хугель: Rebellion Quest,Моррок: Eye of Hellion,Неймлесс: Peace for Arunafeltz.
                                        Прохождение на русском выгуглите сами.

• S Не в сети
                                          Shadowstyle
                                          отредактировано

это что теперь благодаря администрации гомами нельзя качаться или я чтото нетак понял?
                                          "- Повреждения наносимые не игроком (гомункулы, отражения, автоматические заклинания) больше не участвуют в вычислении получаемого опыта.
                                          "

• S Не в сети
                                            Shadowstyle
                                            отредактировано

это что теперь благодаря администрации гомами нельзя качаться или я чтото нетак понял?
                                            "- Повреждения наносимые не игроком (гомункулы, отражения, автоматические заклинания) больше не участвуют в вычислении получаемого опыта.
                                            "

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение