MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Лифах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    2.0k Сообщения 150 Posters 110.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СолнцеворотС Не в сети
      Солнцеворот
      отредактировано

Ханзо Хасаши, У моей лифки 223 дефа,ты бы хоть видео снимал таких сражений,а то с трудом представляю себе это.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

Ханзо Хасаши, У моей лифки 223 дефа,ты бы хоть видео снимал таких сражений,а то с трудом представляю себе это.

• PapercutterP Не в сети
          Papercutter
          отредактировано

какая тара? какая беретка? какой ам мут? вы чо?
          кросс же деман о_О

• PapercutterP Не в сети
            Papercutter
            отредактировано

какая тара? какая беретка? какой ам мут? вы чо?
            кросс же деман о_О

• СолнцеворотС Не в сети
              Солнцеворот
              отредактировано

Papercutter, Я не говорил что тарой спасался от кросса,я просто её в лабу ношу..=-)
              Не знаю,мб я просто такой неудачник что складываюсь сразу.

• СолнцеворотС Не в сети
                Солнцеворот
                отредактировано

Papercutter, Я не говорил что тарой спасался от кросса,я просто её в лабу ношу..=-)
                Не знаю,мб я просто такой неудачник что складываюсь сразу.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                  Ханзо Хасаши
                  отредактировано

Papercutter, я и не спорю какая у него раса, но специально под него шмот я не таскал. Только дэвила... Основная задача была за 7 дней взять лампу.
                  Солнцеворот, видео не снимал по причине практически всегдашних лагов. А тут ещё загрузка процессора на запись видео... Я бы до сих пор был 95 химом)

Ханзо Хасаши
                    отредактировано

Papercutter, я и не спорю какая у него раса, но специально под него шмот я не таскал. Только дэвила... Основная задача была за 7 дней взять лампу.
                    Солнцеворот, видео не снимал по причине практически всегдашних лагов. А тут ещё загрузка процессора на запись видео... Я бы до сих пор был 95 химом)

• PapercutterP Не в сети
                      Papercutter
                      отредактировано

вас понял
                      тоже сливался от негодяя пару раз на 97. у мя было 60+ виты и умирал в нубском стане=(
                      а потом я пшел лампаться в сфинкс5 😃

• PapercutterP Не в сети
                        Papercutter
                        отредактировано

вас понял
                        тоже сливался от негодяя пару раз на 97. у мя было 60+ виты и умирал в нубском стане=(
                        а потом я пшел лампаться в сфинкс5 😃

Ханзо Хасаши
                          отредактировано

Papercutter, у меня 90+ вит, в стане не стоял)) Твёрдо решил лампу взять в лабе2, так и сделал)

А те кто умирают в лабе, это особо успешные Аги билды. Хотя мы там с другом качались, он чистый агильник. Ничего, и кросс пару раз сониками мисал)

Ханзо Хасаши
                            отредактировано

Papercutter, у меня 90+ вит, в стане не стоял)) Твёрдо решил лампу взять в лабе2, так и сделал)

А те кто умирают в лабе, это особо успешные Аги билды. Хотя мы там с другом качались, он чистый агильник. Ничего, и кросс пару раз сониками мисал)

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

Гораздо более опасен варп на 3-ий этаж. Это практически 100% слив.

Сколько раз на него попадала, ни разу не умерла. А вот от кросса умерла бы не раз, если бы не вингалась от него активно...
                              Иногда мне кажется, что мы (все) на разных серверах играем на самом деле 😄

• LonelinessL Не в сети
                                Loneliness
                                отредактировано

Гораздо более опасен варп на 3-ий этаж. Это практически 100% слив.

Сколько раз на него попадала, ни разу не умерла. А вот от кросса умерла бы не раз, если бы не вингалась от него активно...
                                Иногда мне кажется, что мы (все) на разных серверах играем на самом деле 😄

Ханзо Хасаши
                                  отредактировано

Loneliness, я как на 3 не попадал, там либо ХВ гастит лифку, либо пара кроссов, либо ЛК МвП в крите)) Мне просто так везло)))

Ханзо Хасаши
                                    отредактировано

Loneliness, я как на 3 не попадал, там либо ХВ гастит лифку, либо пара кроссов, либо ЛК МвП в крите)) Мне просто так везло)))

• A Не в сети
                                      Aya
                                      отредактировано

Ханзо Хасаши, спасибо, но я думаю сам куплю ам мута, он не такой дорогой ( на венде сейчас за полтора лимона лежит, но думаю за лям реально купить в течении недели)
                                      Залез на 90 в лабу 2 - экспа пока 260+ в 5. Всем огромное спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы!

• A Не в сети
                                        Aya
                                        отредактировано

Ханзо Хасаши, спасибо, но я думаю сам куплю ам мута, он не такой дорогой ( на венде сейчас за полтора лимона лежит, но думаю за лям реально купить в течении недели)
                                        Залез на 90 в лабу 2 - экспа пока 260+ в 5. Всем огромное спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы!

• LonelinessL Не в сети
                                          Loneliness
                                          отредактировано

Новости с сб.

](link)

Это рекорд вечера. Обычно 190~220. Дабл мобы, фулл инт (ну... 105 всего в сумме), колд болты, НО без сиром, потому что было влом переодевать хайд и крими. Также забыла взять файрбленд, который всё же больше понравился бы слиперам.
                                          Стр-аги химкой с пикой, конечно, выходило больше (280~300 при даблмобах) за счёт возможности бить набегающие пачки (а они при даблах то и дело набегают) телегой. Вообще, бегая, наконец, интовым билдом (тут уж выбирать особенно не приходится ^^''), прихожу к выводу, что как дамагер стр-аги хим сильнее и приятнее интового. Разве что сп при этой инте в эггире уже бесконечное - мелочь, а приятно (сейчас сп реген по 31 за тик, сливать это практически нечем); а почти 10% уровня, чтобы не возвращаться, добегала тупо на сп пуле (перевес был) :pardon:

• LonelinessL Не в сети
                                            Loneliness
                                            отредактировано

Новости с сб.

](link)

Это рекорд вечера. Обычно 190~220. Дабл мобы, фулл инт (ну... 105 всего в сумме), колд болты, НО без сиром, потому что было влом переодевать хайд и крими. Также забыла взять файрбленд, который всё же больше понравился бы слиперам.
                                            Стр-аги химкой с пикой, конечно, выходило больше (280~300 при даблмобах) за счёт возможности бить набегающие пачки (а они при даблах то и дело набегают) телегой. Вообще, бегая, наконец, интовым билдом (тут уж выбирать особенно не приходится ^^''), прихожу к выводу, что как дамагер стр-аги хим сильнее и приятнее интового. Разве что сп при этой инте в эггире уже бесконечное - мелочь, а приятно (сейчас сп реген по 31 за тик, сливать это практически нечем); а почти 10% уровня, чтобы не возвращаться, добегала тупо на сп пуле (перевес был) :pardon:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение