Всё о Лифах
-
Оцените, пожалуйста, это мой первый хомячок, стоит ли кормить её дальше?
Lvl - 47, неморфнутая
HP - 3908 [ 81.696 ]
SP - 354 [ 6.457 ]
Atk - 159
Matk - 269
Hit - 109
Crit - 17
Def - 56
Mdef - 18
Flee - 107
Aspd - 151STR : 48 [ 0.783 ]
AGI : 60 [ 0.870 ]
VIT : 44 [ 0.630 ]
INT : 73 [ 0.826 ]
DEX : 62 [ 0.826 ]
LUK : 50 [ 0.783 ]
Заранее огромное спасибо) :Rose: -
Оцените, пожалуйста, это мой первый хомячок, стоит ли кормить её дальше?
Lvl - 47, неморфнутая
HP - 3908 [ 81.696 ]
SP - 354 [ 6.457 ]
Atk - 159
Matk - 269
Hit - 109
Crit - 17
Def - 56
Mdef - 18
Flee - 107
Aspd - 151STR : 48 [ 0.783 ]
AGI : 60 [ 0.870 ]
VIT : 44 [ 0.630 ]
INT : 73 [ 0.826 ]
DEX : 62 [ 0.826 ]
LUK : 50 [ 0.783 ]
Заранее огромное спасибо) :Rose: -
Madcat, лампу вы возьмёте с любой лифкой. Лифки кривые практически неыбают. А по сути очень неплохо идёт, аги так вообще всиляет надежды.
-
Madcat, лампу вы возьмёте с любой лифкой. Лифки кривые практически неыбают. А по сути очень неплохо идёт, аги так вообще всиляет надежды.
-
ой-ой, а у меня такой вопрос:
какой ресс у вас на биосе и почему?
я вот думаю, оставить 1ый, ведь послед него сразу МЧ и фулл хп -
ой-ой, а у меня такой вопрос:
какой ресс у вас на биосе и почему?
я вот думаю, оставить 1ый, ведь послед него сразу МЧ и фулл хп -
У меня пока первый. Хватает. По всей видимости, дальше качать нет смысла.
[s:2h72llft]Тем более с 5+ секундным ресом, пардон. Его сейчас всё равно только в спокойной обстановке применять можно.[/s:2h72llft] -
У меня пока первый. Хватает. По всей видимости, дальше качать нет смысла.
[s:2h72llft]Тем более с 5+ секундным ресом, пардон. Его сейчас всё равно только в спокойной обстановке применять можно.[/s:2h72llft] -
Loneliness, смысл качать 5лвл есть, если ваниль в планах...
-
Loneliness, смысл качать 5лвл есть, если ваниль в планах...
-
4 скиллпоинта за экономию 5 жёлтых потов в небоевых (в боевых биос рискует за рес сам пафосно слиться или сожрать ещё больше потов) ситуациях? Нет, конечно, ванили нужнее, но с таким ресом всё равно выглядит сомнительной радостью. Да и отхиляться ваниль (и сэкономить поты) сама может.
На химе-то понятно, но вот на биосе, как ни крути, не хватает... :Search:
-
4 скиллпоинта за экономию 5 жёлтых потов в небоевых (в боевых биос рискует за рес сам пафосно слиться или сожрать ещё больше потов) ситуациях? Нет, конечно, ванили нужнее, но с таким ресом всё равно выглядит сомнительной радостью. Да и отхиляться ваниль (и сэкономить поты) сама может.
На химе-то понятно, но вот на биосе, как ни крути, не хватает... :Search:
-
1 на биосах и с ванилью, и с лифкой. С лифкой вообще никогда проблемой не было, тем более у биоски той 80+ декс (которая теперь только для стила и нужна, ха-ха). С ванилью хватало раньше первого, но теперь походу проще не сливать ваниль вообще - винг удобнее.
Насчёт не хватает поинтов - это смотря что брать. Если не планируется протект, то вроде хватает. Но имхо, с таким ресом на 5 качать бессмысленно... Один фиг - сожрут, пока ресать будешь, что с 5, что с 1.
-
1 на биосах и с ванилью, и с лифкой. С лифкой вообще никогда проблемой не было, тем более у биоски той 80+ декс (которая теперь только для стила и нужна, ха-ха). С ванилью хватало раньше первого, но теперь походу проще не сливать ваниль вообще - винг удобнее.
Насчёт не хватает поинтов - это смотря что брать. Если не планируется протект, то вроде хватает. Но имхо, с таким ресом на 5 качать бессмысленно... Один фиг - сожрут, пока ресать будешь, что с 5, что с 1.
-
Если не планируется протект, то вроде хватает
Да. И как же мне нравится этот скилл-билд по влезабельности... =.=''
Вот если успею к ад-ам постигнуть дзен, то ка-ак вкачаю биоску без протектов <.<'' -
Если не планируется протект, то вроде хватает
Да. И как же мне нравится этот скилл-билд по влезабельности... =.=''
Вот если успею к ад-ам постигнуть дзен, то ка-ак вкачаю биоску без протектов <.<'' -
Loneliness, по сути, протект хорош в пвп только. Вот у меня пвм-биоска и не-пойми-что-биос (90+ без вкачанных статов:), оба без протектов. биоске то они лезут, но я очень сомневаюсь в своих силах вкачать ей когда-нибудь 70 джоб... Ибо с моими "три часа в неделю на игру" это анрил.
-
Loneliness, по сути, протект хорош в пвп только. Вот у меня пвм-биоска и не-пойми-что-биос (90+ без вкачанных статов:), оба без протектов. биоске то они лезут, но я очень сомневаюсь в своих силах вкачать ей когда-нибудь 70 джоб... Ибо с моими "три часа в неделю на игру" это анрил.
-
заметил интересную вещь
паразиты активируют автокасты химика=)
*автокастю колд болты с хайдаэто конечно ничем никому не поможет, но забавно
-
заметил интересную вещь
паразиты активируют автокасты химика=)
*автокастю колд болты с хайдаэто конечно ничем никому не поможет, но забавно