MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Лифах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    2.0k Сообщения 150 Posters 110.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • iDityanI Не в сети
      iDityan
      отредактировано

@Жора-хулиган:
      Ребят, я заметил очень неприятную вещ(может для вас ето уже давно не новость...) если лифка умирает одновременно с мобом(анубом), хим за етого моба експу не получает. Покрайней мере так у меня. Вот хотелось бы уточнить так должно быть или ето муля какаянить?

Имхо тут важно кто кого первый ударил, а точнение скорость атаки моба и гомункула. тоесть даже умерая моб может нанисти удар впрочем как и гомункул, разница лишь в том кто раньше ударит, моб или гомункул, если гомункул, соответственно экспа идет если моб то гомункул умерает без получения экспы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • iDityanI Не в сети
        iDityan
        отредактировано

@Жора-хулиган:
        Ребят, я заметил очень неприятную вещ(может для вас ето уже давно не новость...) если лифка умирает одновременно с мобом(анубом), хим за етого моба експу не получает. Покрайней мере так у меня. Вот хотелось бы уточнить так должно быть или ето муля какаянить?

Имхо тут важно кто кого первый ударил, а точнение скорость атаки моба и гомункула. тоесть даже умерая моб может нанисти удар впрочем как и гомункул, разница лишь в том кто раньше ударит, моб или гомункул, если гомункул, соответственно экспа идет если моб то гомункул умерает без получения экспы.

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

Жора-хулиган, дамагай мобов сам тоже... выйдет +25% экспы и она явно не пропадет...

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Жора-хулиган, дамагай мобов сам тоже... выйдет +25% экспы и она явно не пропадет...

• Ж Не в сети
              Жора-хулиган
              отредактировано

ты прав но с раскладом что у меня 1 стр базовый я плюху делаю ради 25% что даетса от убийства гомункулом. а так даже прикольно задуматса я наношу анубу примерно 1000 дамагу даже с +25% не думаю что нашкребу 1000 експ 🙂 а шанс получить за ето соник между глаз не такой и маленький 🙂

• Ж Не в сети
                Жора-хулиган
                отредактировано

ты прав но с раскладом что у меня 1 стр базовый я плюху делаю ради 25% что даетса от убийства гомункулом. а так даже прикольно задуматса я наношу анубу примерно 1000 дамагу даже с +25% не думаю что нашкребу 1000 експ 🙂 а шанс получить за ето соник между глаз не такой и маленький 🙂

• JdMJ Не в сети
                  JdM
                  отредактировано

Жора-хулиган, Fireblend, Stapo Card

• JdMJ Не в сети
                    JdM
                    отредактировано

• KitsunK Не в сети
                      Kitsun
                      отредактировано

@Жора-хулиган:
                      а так даже прикольно задуматса я наношу анубу примерно 1000 дамагу даже с +25% не думаю что нашкребу 1000 експ 🙂
                      М?
                      при чём тут сколько наносишь дамага ты?
                      бонус 25% экспы идёт к тому числу,которое набивает лиф,если за моба дают 40к экспы ,то ударив моба телегой\кулаком\стапо\фаербленд и тд ты получишь 50к экспы,как и лиф(ну ты чуть больше,лиф чуть меньше ,не суть важно с 1 стр то).Кроме того,никто не мешает использовать смоки : ударил телегой - хайд(не работает против боссов,демонов,насекомых, ануб не демон,так что можно бить и хайдится)

• KitsunK Не в сети
                        Kitsun
                        отредактировано

@Жора-хулиган:
                        а так даже прикольно задуматса я наношу анубу примерно 1000 дамагу даже с +25% не думаю что нашкребу 1000 експ 🙂
                        М?
                        при чём тут сколько наносишь дамага ты?
                        бонус 25% экспы идёт к тому числу,которое набивает лиф,если за моба дают 40к экспы ,то ударив моба телегой\кулаком\стапо\фаербленд и тд ты получишь 50к экспы,как и лиф(ну ты чуть больше,лиф чуть меньше ,не суть важно с 1 стр то).Кроме того,никто не мешает использовать смоки : ударил телегой - хайд(не работает против боссов,демонов,насекомых, ануб не демон,так что можно бить и хайдится)

• Баск ГранБ Не в сети
                          Баск Гран
                          отредактировано

@"JdM":
                          если сп позволяет, применительно к анубам, еще катит Эпсилон через ns.

• Баск ГранБ Не в сети
                            Баск Гран
                            отредактировано

@"JdM":
                            если сп позволяет, применительно к анубам, еще катит Эпсилон через ns.

• Ж Не в сети
                              Жора-хулиган
                              отредактировано

Kitsun, я имел ввиду когда лиф падает вместе с анубом... тоисть тогда когда експа за моба не капает химу. ИМХО для таких химов как у меня тоисть с 20декс лутше всего ввс и телегой ибо как не мисаеш и есть время уйти в хайд

• Ж Не в сети
                                Жора-хулиган
                                отредактировано

Kitsun, я имел ввиду когда лиф падает вместе с анубом... тоисть тогда когда експа за моба не капает химу. ИМХО для таких химов как у меня тоисть с 20декс лутше всего ввс и телегой ибо как не мисаеш и есть время уйти в хайд

• PapercutterP Не в сети
                                  Papercutter
                                  отредактировано

добрый день )
                                  вот наконец свершилось. долоялил свой лифчик, вечером будет долгожданный морф
                                  лвл 37, неморфнутое
                                  str 37
                                  agi 44
                                  vit 41
                                  int 61
                                  dex 56
                                  luck 44
                                  судя по Калькулятору, среднее среднего. рад

интересуют следующие моменты:
                                  -удобные места кача Лифы начиная с 37лвла и до ~80лвла (хим аги-инт-вит, по расходу и шмоту не ограничен)
                                  -что вписать в АИ, чтобы МЧ юзалось само после телепорта и призыва (где-то видел в обсуждении, но потерял)

заранее спасибо )

• PapercutterP Не в сети
                                    Papercutter
                                    отредактировано

добрый день )
                                    вот наконец свершилось. долоялил свой лифчик, вечером будет долгожданный морф
                                    лвл 37, неморфнутое
                                    str 37
                                    agi 44
                                    vit 41
                                    int 61
                                    dex 56
                                    luck 44
                                    судя по Калькулятору, среднее среднего. рад

интересуют следующие моменты:
                                    -удобные места кача Лифы начиная с 37лвла и до ~80лвла (хим аги-инт-вит, по расходу и шмоту не ограничен)
                                    -что вписать в АИ, чтобы МЧ юзалось само после телепорта и призыва (где-то видел в обсуждении, но потерял)

заранее спасибо )

• V Не в сети
                                      Valber
                                      отредактировано

Та же ситуация, вчера только морфнулся. Отлично кач идёт в московии на леших и лесавках, беру до 100/5... Жду прибавки декс что бы пайти уже по рашелям, пунгусам. Но так же интересует где ещё можно побегать)

• V Не в сети
                                        Valber
                                        отредактировано

Та же ситуация, вчера только морфнулся. Отлично кач идёт в московии на леших и лесавках, беру до 100/5... Жду прибавки декс что бы пайти уже по рашелям, пунгусам. Но так же интересует где ещё можно побегать)

• KitsunK Не в сети
                                          Kitsun
                                          отредактировано

Бегай везде) никогда не надоедает,даже пускай по полчаса или по 10 минут,меняешь локи ,пробуешь мобов.
                                          Московия 3,хаи в клоке,кстате уже можешь идти на бафори в клоке,кач неплохой ,да и зеньги тоже)
                                          пенки в клоке(карта хорошая),сб с 60-65 можно попробовать,лвла с 90 в лабе2,рахель3

• KitsunK Не в сети
                                            Kitsun
                                            отредактировано

Бегай везде) никогда не надоедает,даже пускай по полчаса или по 10 минут,меняешь локи ,пробуешь мобов.
                                            Московия 3,хаи в клоке,кстате уже можешь идти на бафори в клоке,кач неплохой ,да и зеньги тоже)
                                            пенки в клоке(карта хорошая),сб с 60-65 можно попробовать,лвла с 90 в лабе2,рахель3

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение