Всё о Лифах
-
вести с фронтов А я в торе была всего один раз (причём это был мой первый раз в торе вообще), недавно, и мило пообщалась с касой на входе (била, бегая туда-сюда в портал). Ух и зверюга... x)
глянула базу А зря до второго этажа не попробовала добраться. Там, похоже, как раз можно жить...
-
вести с фронтов А я в торе была всего один раз (причём это был мой первый раз в торе вообще), недавно, и мило пообщалась с касой на входе (била, бегая туда-сюда в портал). Ух и зверюга... x)
глянула базу А зря до второго этажа не попробовала добраться. Там, похоже, как раз можно жить...
-
- А смысл?
ну, я карту вобще хочу выбить) :oops:
спасибо за ответы
- А смысл?
-
- А смысл?
ну, я карту вобще хочу выбить) :oops:
спасибо за ответы
- А смысл?
-
Fionka, с учётом респа за это время можно выбить 10 пенок.
-
Fionka, с учётом респа за это время можно выбить 10 пенок.
-
Fionka, ходил с 99 лифкой... квест делать в неймлес... кнокеры убивал, импы убивал, касы и гварды не убивал
можно походить чисто карточку/лут побить... но кача там нет это точно...
-
Fionka, ходил с 99 лифкой... квест делать в неймлес... кнокеры убивал, импы убивал, касы и гварды не убивал
можно походить чисто карточку/лут побить... но кача там нет это точно...
-
подскажите плз, где морфнуть Лифку? и как???
-
подскажите плз, где морфнуть Лифку? и как???
-
Выкорми до 911 лояльности и проглати Stone of Sage (id12040) и все дела
-
Выкорми до 911 лояльности и проглати Stone of Sage (id12040) и все дела
-
вот и долгожданный морф :Yahoo!:
-
вот и долгожданный морф :Yahoo!:
-
По поводу Healing hands...
Я слышала, был/есть какой-то особый квест на ред слимы, по которому их можно добывать за достаточно адекватные деньги? Или это моё воображение?
-
По поводу Healing hands...
Я слышала, был/есть какой-то особый квест на ред слимы, по которому их можно добывать за достаточно адекватные деньги? Или это моё воображение?
-
*Loneliness *, скорее всего это квест Koschei the Immortal в Московии, но в теме ошибок точно встречалась тема, что у кого-то делать слимы с его помощью не получалось :roll:
-
*Loneliness *, скорее всего это квест Koschei the Immortal в Московии, но в теме ошибок точно встречалась тема, что у кого-то делать слимы с его помощью не получалось :roll:
-
Спасибо ^^
почитала описание
Суровый квест >.< Ладно, может, как-нибудь кем-нибудь... но Горыныча лифкой чесать точно не улыбается. -
Спасибо ^^
почитала описание
Суровый квест >.< Ладно, может, как-нибудь кем-нибудь... но Горыныча лифкой чесать точно не улыбается.