MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Лифах

Жизнь в пробирке
    150
    2.0k
    87.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C
      Corsi
      отредактировано

*Loneliness *, скорее всего это квест Koschei the Immortal в Московии, но в теме ошибок точно встречалась тема, что у кого-то делать слимы с его помощью не получалось :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C
        Corsi
        отредактировано

*Loneliness *, скорее всего это квест Koschei the Immortal в Московии, но в теме ошибок точно встречалась тема, что у кого-то делать слимы с его помощью не получалось :roll:

• LonelinessL
          Loneliness
          отредактировано

Спасибо ^^

почитала описание
          Суровый квест >.< Ладно, может, как-нибудь кем-нибудь... но Горыныча лифкой чесать точно не улыбается.

• LonelinessL
            Loneliness
            отредактировано

Спасибо ^^

почитала описание
            Суровый квест >.< Ладно, может, как-нибудь кем-нибудь... но Горыныча лифкой чесать точно не улыбается.

• sepulkaS
              sepulka
              отредактировано

а варить красные слимы неужели так дорого выходит?

• sepulkaS
                sepulka
                отредактировано

а варить красные слимы неужели так дорого выходит?

• LonelinessL
                  Loneliness
                  отредактировано

cactus needle - 1500z на венде.
                  Плюс шанс... ну, скажем, порядка 50%, не считала/не помню модификаторы. Но не 100 далеко (я жёлтые поты с шансом около 75% варю).
                  Нерентабельно абсолютно.

upd: Посчитала по формуле, у меня, если без кастов, 45%. Если с кастами простенькими, где-то под 50 наберётся, но это ещё приста под мышку надо, а суть не меняется.

• LonelinessL
                    Loneliness
                    отредактировано

cactus needle - 1500z на венде.
                    Плюс шанс... ну, скажем, порядка 50%, не считала/не помню модификаторы. Но не 100 далеко (я жёлтые поты с шансом около 75% варю).
                    Нерентабельно абсолютно.

upd: Посчитала по формуле, у меня, если без кастов, 45%. Если с кастами простенькими, где-то под 50 наберётся, но это ещё приста под мышку надо, а суть не меняется.

• C
                      Corsi
                      отредактировано

Loneliness, кстати cactus needle легко собирается порядка 800-1000шт в час с джокером (не химиком правда), ну или если есть ворообразный, а еще проще пробивать на венде сами слимы, они бывают хоть и редко, если появляются то не дороже 400зен за банку.

• C
                        Corsi
                        отредактировано

Loneliness, кстати cactus needle легко собирается порядка 800-1000шт в час с джокером (не химиком правда), ну или если есть ворообразный, а еще проще пробивать на венде сами слимы, они бывают хоть и редко, если появляются то не дороже 400зен за банку.

• LonelinessL
                          Loneliness
                          отредактировано

Ворообразных-то по аккаунтам воз и маленькая тележка, но всё равно смысла нет. Я лучше за тот же час лутом 200~400к набью (с параллельным качем по 250~300/6) и жёлтых куплю ^^''

И, что существенно, если кактус нидлы по такой цене продаются (а не просто лежат), это не будет означать экономии. Это будет означать способность нерационально тратить набитое...

• LonelinessL
                            Loneliness
                            отредактировано

Ворообразных-то по аккаунтам воз и маленькая тележка, но всё равно смысла нет. Я лучше за тот же час лутом 200~400к набью (с параллельным качем по 250~300/6) и жёлтых куплю ^^''

И, что существенно, если кактус нидлы по такой цене продаются (а не просто лежат), это не будет означать экономии. Это будет означать способность нерационально тратить набитое...

• JdMJ
                              JdM
                              отредактировано

набил 1000 cactus needle ещё когда лифку лоялил
                              заказал варку у топ-биоса, получил 910 слимов (850 до сих пор в телеге пылятся))

• JdMJ
                                JdM
                                отредактировано

набил 1000 cactus needle ещё когда лифку лоялил
                                заказал варку у топ-биоса, получил 910 слимов (850 до сих пор в телеге пылятся))

• LonelinessL
                                  Loneliness
                                  отредактировано

Куплю на опыты сколько продадут (ну, не больше 1000) в пределах 500 зень ^^'

Вообще, я просто как только набью ещё кое на что, пойду уже вносить разнообразие в кач и добивать джобы (98 уровень, пора бы >.<), и хочу настроить лифку на аги-хил, чтобы чувствовать себя, как с карманным пристом. Но это не будет иметь смысла, если будет существенно дороже жёлтых (которые я не только покупаю, но и варю, и тогда вообще за копейки) - не столь большой профит, чтобы лениться в себя потом кинуть. С моими-то 80 аги.

• LonelinessL
                                    Loneliness
                                    отредактировано

Куплю на опыты сколько продадут (ну, не больше 1000) в пределах 500 зень ^^'

Вообще, я просто как только набью ещё кое на что, пойду уже вносить разнообразие в кач и добивать джобы (98 уровень, пора бы >.<), и хочу настроить лифку на аги-хил, чтобы чувствовать себя, как с карманным пристом. Но это не будет иметь смысла, если будет существенно дороже жёлтых (которые я не только покупаю, но и варю, и тогда вообще за копейки) - не столь большой профит, чтобы лениться в себя потом кинуть. С моими-то 80 аги.

• sepulkaS
                                      sepulka
                                      отредактировано

75% у среднего химика на лампе)

• sepulkaS
                                        sepulka
                                        отредактировано

75% у среднего химика на лампе)

• LonelinessL
                                          Loneliness
                                          отредактировано

1. На лампе они мне по причине вышеупомянутого назначения будут уже даром не нужны.
                                          2. Всё равно существенно дороже жёлтых выйдет.
                                          3. Стр-аги (-декс, вит, инт) я, если пока не очевидно ^.^ Не потяну я 75% ну никак... нет, под марионетками и прочим не считала, но ради этого целую гильдию собирать не планировала.

Мы же про шанс варки, да? ^.^''

• LonelinessL
                                            Loneliness
                                            отредактировано

1. На лампе они мне по причине вышеупомянутого назначения будут уже даром не нужны.
                                            2. Всё равно существенно дороже жёлтых выйдет.
                                            3. Стр-аги (-декс, вит, инт) я, если пока не очевидно ^.^ Не потяну я 75% ну никак... нет, под марионетками и прочим не считала, но ради этого целую гильдию собирать не планировала.

Мы же про шанс варки, да? ^.^''

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение