Всё о Лифах
-
Подскажите пожалуйста про скилл Лифки Mental Charge и как с ним качаться?
Особенно интересует задержка после применения скила(на макс лвл скилла) 20 мин. Получается 3 мин. качаешься а потом 20 мин нужно сидеть и ждать пока можно будет включить этот скилл снова? Я все правильно понимаю? -
Подскажите пожалуйста про скилл Лифки Mental Charge и как с ним качаться?
Особенно интересует задержка после применения скила(на макс лвл скилла) 20 мин. Получается 3 мин. качаешься а потом 20 мин нужно сидеть и ждать пока можно будет включить этот скилл снова? Я все правильно понимаю? -
Почти.
Задержка (как и эффект скилла) сбивается любым перевызовом гомункула: комбинацией Rest-Call, вингом, релогином, сменой локации, воскрешением после смерти. -
Почти.
Задержка (как и эффект скилла) сбивается любым перевызовом гомункула: комбинацией Rest-Call, вингом, релогином, сменой локации, воскрешением после смерти. -
Унылый куст никак не хочет вкачать инту :<
-
Унылый куст никак не хочет вкачать инту :<
-
убей его?
-
убей его?
-
Anne Dracula, Нормальная лифка,у меня такая же и у Papercutter, кстати тоже xD
Скоростью прокачки не расстраивает. -
Anne Dracula, Нормальная лифка,у меня такая же и у Papercutter, кстати тоже xD
Скоростью прокачки не расстраивает. -
да я хз, чего тут реветь
ну брал я по 350\5 на пасанах, эти 100-200 атк никак не бурстнули бы даже до 400\5
при 200-300% даблах наверно да, была бы разница в экспе какая-то, а так всё фигня -
да я хз, чего тут реветь
ну брал я по 350\5 на пасанах, эти 100-200 атк никак не бурстнули бы даже до 400\5
при 200-300% даблах наверно да, была бы разница в экспе какая-то, а так всё фигня -
Я вроде и не страдала особо, чего вы. О_о 110 инт типа круто, кратность там. А девкой вполне довольна, анубисов только в путь пилит
-
Я вроде и не страдала особо, чего вы. О_о 110 инт типа круто, кратность там. А девкой вполне довольна, анубисов только в путь пилит
-
Вот что получилось на 30ом лвле...совсем плохо? или как...?
-
Вот что получилось на 30ом лвле...совсем плохо? или как...?
-
SosiskO, средняя,смело можно продолжать))
-
SosiskO, средняя,смело можно продолжать))
-
Кстати а подскажите хорошие места прокачки с лифкой?) И где можно брать максимальную экспу?) Качаются ли в лабе1(2)?
-
Кстати а подскажите хорошие места прокачки с лифкой?) И где можно брать максимальную экспу?) Качаются ли в лабе1(2)?