Всё о Ванилмирах
-
Уровень бы еще
-
Простите уровень моего хомяка 67.
-
Нормальное животное. Лак не в тему перекачивает, а так, в принципе, хорошо.
-
вот такая вышла в итоге шняга:
морфать смысла не вижу, так как дальше московии не ухожу, а леший падает с правильного болта.
хотела сменить на лиф, но активно играть надоело. -
156 инт у Аутлавзыча. 151+5 от скила точнее.
З.ы. А куда делся пост над моим?
-
@"Merl":
156 инт у Аутлавзыча. 151+5 от скила точнее.З.ы. А куда делся пост над моим?
Нет не так зовут чара. Пост удалил, попросили, сказали сами напишут.
Вот кстати мой хом, до 52 лвл, коэффициент был 1.5, жаль не скринил т.к мой первый хомяк. Потом до 56 не взял не 1 инты на 57 взял 2инт, и вот на 58 опять 0 итны. Что скажите? Стал зараза крит качать с 19 до 24 увеличил.
](link) -
Zaraza_Hell, ванильку так зовут :D. Тогда мой наверное тоже стоит удалить, не знаю правда как.
-
Ну мне нравится это анимешное имя) У меня ванилька девочка Что скажете стоит перекачивать, сегодня 59 взяла и опять 0 инты.
-
Что сказать мне на ум, по поводу ванилек, приходит песенка из 1 русского полумультика...
"И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств он говорит вам бох подаст..." моя ваниль также перестала качать матк... ещё немного и зарежу.
-
@10101010:
Что сказать мне на ум, по поводу ванилек, приходит песенка из 1 русского полумультика..."И вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств он говорит вам бох подаст..." моя ваниль также перестала качать матк... ещё немного и зарежу.
Ты вообще живодер :ROFL: Ваниль не качает инту ты ее не кормишь, пока качать инт не начнет -
Ну еслиб я её не кормил, до тех пор пока она качать инт не начала, она бы давным давно сбежала. Так душу отвожу, когда она просит поесть, мне приятно хоть чемто отплатить ей за свои нервы...
-
Начил наблюдать странную тенденцию своей ванильки. 2-3 лвл она инт не качает, потом за 1 ап берет 2 инты. Вот статы на 61 лвл.
STR : 73 + 4 [ 1.033 ]
AGI : 76 [ 1.083 ]
VIT : 78 [ 1.117 ]
INT : 83 + 5 [ 1.200 ]
DEX : 72 [ 1.017 ]
LUK : 75 ~ 77 [ 1.100 ]
Aspd : 156.3
HPR : 42
SPR : 16 -
Zaraza_Hell, у вас очень нормальная пока ваниль. это не морфнутая?
-
@"MJ":
Zaraza_Hell, у вас очень нормальная пока ваниль. это не морфнутая?
Нет эта не морфнутая ванилька, за 2 лвл взяла 4 инты ( сейчас 63 лвл), сейчас имеет вот такие статы. Близится морф (еще 70 интимаси) морфать нет? Или уже до лампы с ней идти?
STR : 75 + 4 [ 1.032 ]
AGI : 77 [ 1.065 ]
VIT : 79 [ 1.097 ]
INT : 87 + 5 [ 1.226 ]
DEX : 73 [ 1.000 ]
LUK : 78 ~ 80 [ 1.113 ]Aspd : 156.6
-
Хотела извинится за то, что пропала с форума и не отписалась о том, что выросло из ванильки Аутлавзыч).
Увидела здесь даже споры по его поводу и что бы рассеять все домыслы и непонятности...В кальке максимальное значение матаки-1116, у ванильки же вышло все 1117 , видимо могло быть и больше? :roll:
Уже отписывалась раннее, что морфала на 63 лвле и добавил 94 матаки, с бубном не бегала и тихо радовалась его росту. Постоянно и на всех лвлах показывал что качает максимум инты, но дал повод и поволноваться. Значительные прибавки к матаки сделал на 95 лвле и очень боялась, что это его последние потуги были и по кальку выходило, что максимум будет 1113 матаки, но он докидал ещё и на 97ом :roll:
В Московии по лешим вылетают 10170 болты.Экспа-максимальная 150к+ в 6мин с двойными и 120к+ в 6 с одинарными мобами, в среднем около 100к в 6.
Сие чудо вышло со второй попытки на данной химе.Качался ещё до Московии на анубах, хаях и в рашеле.
На варилке-химе повезло меньше,после парочки не качающих матаку вообще ( к лампе прогнозировалось 600+ матаки), сейчас подрос хомяк , обещающий быть средненьким, но там много и не нужно :roll: -
скажите, пожалуйста, какими калькуляторами вы пользуетесь?
отдельной темы не нашла =\ -
Всплеск,
Нефиговый такой гом. -
uncontrol,
Калькулятор:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html">http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html</a><!-- m -->Таблицы развития:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/homunstats/">http://ro.doddlercon.com/homunstats/</a><!-- m --> -
@Merl:
156 инт у Аутлавзыча. 151+5 от скила точнее.З.ы. А куда делся пост над моим?
Я же говорил что есть со 1117 матк) Просто хозяйка сама написать должна была -
Zaraza_Hell, 151+5 инт как ни странно как раз 1117 Матк.