MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Ванилмирах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    1.0k Сообщения 134 Posters 57.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      awqaa
      отредактировано

Ппц, спустя 3 месяца долоялила Ванильку, морфнула....и случайно уснула... Ванилька сбежала, плюнула на все, ухожу в Лифководы...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

@awqaa:
        Ппц, спустя 3 месяца долоялила Ванильку, морфнула....и случайно уснула... Ванилька сбежала, плюнула на все, ухожу в Лифководы...Главное, когда её долоялите опять не усните. 😄

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

@awqaa:
          Ппц, спустя 3 месяца долоялила Ванильку, морфнула....и случайно уснула... Ванилька сбежала, плюнула на все, ухожу в Лифководы...Главное, когда её долоялите опять не усните. 😄

• babunbestB Не в сети
            babunbest Заблокирован
            отредактировано

Просветите нуба как смотреть статы гомункула?
            \hominfo пишет только лвл,хп,сп и проценты лояльности.

• babunbestB Не в сети
              babunbest Заблокирован
              отредактировано

Просветите нуба как смотреть статы гомункула?
              \hominfo пишет только лвл,хп,сп и проценты лояльности.

• EternidadE Не в сети
                Eternidad
                отредактировано

Alt+R

• EternidadE Не в сети
                  Eternidad
                  отредактировано

Alt+R

• babunbestB Не в сети
                    babunbest Заблокирован
                    отредактировано

@"Eternidad":
                    Alt+R
                    Весомый ответ я оценил.
                    Alt+R открывает другие параметры, и я не вижу в них сколько вкачано аги,виты,инты и тд.](link)

• babunbestB Не в сети
                      babunbest Заблокирован
                      отредактировано

@"Eternidad":
                      Alt+R
                      Весомый ответ я оценил.
                      Alt+R открывает другие параметры, и я не вижу в них сколько вкачано аги,виты,инты и тд.](link)

• EternidadE Не в сети
                        Eternidad
                        отредактировано

Это считается в калькуляторах, исходя из данных параметров.Калькулятор можно найти на Шаронове, например)

• EternidadE Не в сети
                          Eternidad
                          отредактировано

Это считается в калькуляторах, исходя из данных параметров.Калькулятор можно найти на Шаронове, например)

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

Калькулятор можно найти у нас.
                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=136178&start=0">viewtopic.php?f=94&t=136178&start=0</a><!-- l -->

Это пока что лучший калькулятор и предсказатель из всех, мне известных. Далеко ходить не надо...

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

Калькулятор можно найти у нас.
                              <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=136178&start=0">viewtopic.php?f=94&t=136178&start=0</a><!-- l -->

Это пока что лучший калькулятор и предсказатель из всех, мне известных. Далеко ходить не надо...

• A Не в сети
                                awqaa
                                отредактировано

@LisandreL:

@awqaa:
                                Если долоялю... я эту то чуть не повесилась лоялить, но она хоть качалась неплохо параллельно...
                                С лифкой есть надежда, что там АФК-кача нету особо, не будет смысла оставлять ее, а самой на диван идти....

• A Не в сети
                                  awqaa
                                  отредактировано

@LisandreL:

@awqaa:
                                  Если долоялю... я эту то чуть не повесилась лоялить, но она хоть качалась неплохо параллельно...
                                  С лифкой есть надежда, что там АФК-кача нету особо, не будет смысла оставлять ее, а самой на диван идти....

• LostSmileL Не в сети
                                    LostSmile
                                    отредактировано

Железная логика 😄 Ну для разнообразия еще можно попробовать (в этом месте лучше присесть) покачаться какой-нить другой профой, чтобы сутками из-за компа даже не подниматься и мышку не выпускать из рук. Ну не знаю, крузку, например.

• LostSmileL Не в сети
                                      LostSmile
                                      отредактировано

Железная логика 😄 Ну для разнообразия еще можно попробовать (в этом месте лучше присесть) покачаться какой-нить другой профой, чтобы сутками из-за компа даже не подниматься и мышку не выпускать из рук. Ну не знаю, крузку, например.

• A Не в сети
                                        awqaa
                                        отредактировано

Да обычная логика. Думаю не стоит сравнивать активный кач персом и кач гомом. Особенно на низких лвлах гома, это расслабляет и усыпляет....

• A Не в сети
                                          awqaa
                                          отредактировано

Да обычная логика. Думаю не стоит сравнивать активный кач персом и кач гомом. Особенно на низких лвлах гома, это расслабляет и усыпляет....

• СойС Не в сети
                                            Сой
                                            отредактировано

а не кажется ли вам что:
                                            хаотик бенедикшн (5ур.) у ванили стал значительно реже попадать по химу (полечилась скиллом 4 раза по 10 хилов. получилось что: первый раз меня хильнуло 3 раза, остальное досталось ваниле, 2 - 5 раз, 3 - 3раза. 4 - 2 раза;
                                            она стала меньше на себя агрить моба (не знаю как объяснить), но даже если стукнуть мечом (стр 1), моб переагривается на меня (но не всегда), + моб чаще агрится на меня, даже если стоим рядом, и вокруг никого;
                                            раньше она моба снимала сразу, а теперь пока не добьет своего, с хима снимать и не торопится.

либо мне кажется, ибо лвл у чара мелкий и сама она дохлая и поэтому я смотрю за ней чаще. До нее докачивала химку аги/вит, с ней проблем не было/не было замечено.

ПС: глянула описание к силлу, там примерно по 30% хила на моба/ванил/игрока. Если моба нет. то куда уходят эти 30%? Возможно раньше они делились, а сейчас достаются ваниле?
                                            ППС: как вариант, возможно с инетом проблемы (касательно переагривания), но все таки интересно, замечено ли подобное еще у кого то

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение