MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Филирах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    87 Сообщения 21 Posters 13.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • esselE Не в сети
      essel
      отредактировано

Обсуждение филиров, мест их кача, скилов и т.д.=)
      З.Ы. Народ! не стесняемся высказываем своё мнение о этой чудо-птичке 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

@essel:
        Обсуждение филиров, мест их кача, скилов и т.д.Не думаю, что имеет смысл заводить отдельную тему.

Соображения, которые собираюсь вносить в гайд (только по другому оформив):

1. Хомяк универсал. Подходит как для афк-кача, так и для активного кача.
        • имеет самое высокое фли и аспд
        • имеет крайне мало вит (поэтому ловит негативные статусы и хуже других лечится пинчером)
        1. В сравнении с ванилькой:
        • нет «плохих» элементов противника, «не боится» высокого мдефа
        • имеет больше фли
        • имеет больший пул сп
        • меньший вит
        • «боится» высокого дефа/витдефа, высокого фли противника
        • медленнее регенит сп
        • не умеет лечиться
        1. в сравнении с лифкой
        • может качаться афк
        • может нормально качаться и до морфа
        • значительно большее фли
        • меньший вит
        • ниже дпс, чем у лифки в боевом режиме
        • не умеет исцеляться-чудесным-образом-после-винга как лифка
        • нет ускорялки движения
        1. в сравнеии с барашком (барашка у меня не было, так что это лишь предположения)
        • значительно большее фли
        • больший дпс
        • меньший вит
        • нет рокировки, баффа на деф для хима

На счёт скиллов:

1. OverSpeed (увеличивает фли) - использую в следующих вариантах:
          а) 1-ый лвл на постоянной основе, если фли не хватает
          б) не использую, если фли и так хватает
          в) более высокий лвл (активируя вручную), если на основных мобов фли и так хватает, но есть минибосс, на которого нужно больше фли
        2. Fleet Move - лично я сейчас использую 1-ый лвл на постоянной основе. А так надо будет прикинуть, что лучше по соотношению дпс и сп.
        3. MoonLight - использую 5-ый лвл. На счёт оптимальности не уверен.

P.S. Ещё у птички самый дешёвый корм, но это не критично. 🙂

• esselE Не в сети
          essel
          отредактировано

@LisandreL:
          Не думаю, что имеет смысл заводить отдельную тему.

В теме "Обсуждение гомункулусов, их билдов и способа кача" всё собрано в одну кучу,
          я же думаю что всю инфу нужно упорядочить и разложить "по полочкам", а не писать в 1 ой теме всё подряд, Так же думаю создать ещё 3 темы посвящённых остальным видам хомяков чтобы каждый пользователь мог найти инфу именно по своему гому 🙂

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

Essel, обсуждалось когда-то давно, но было решено, что большого смысла нет. Есть смысл в большом гайде. А темы по отдельным хомам будут либо мёртвыми (привет барашководам), либо достаточно живыми, чтобы найти что-либо в них было всё равно затруднительно по причине 100 страниц обсуждений.

• ОлексаО Не в сети
              Олекса
              отредактировано

Мне нравится идея для каждого гома, искать примеры на просторах 100 страниц не очень удобно и обсуждают там в основном ванилек. У меня ещё нет птицы и барашка ,а химки есть и рыться в такой объемной теме желания нет.

• esselE Не в сети
                essel
                отредактировано

Так дело в том что нет такого большого гайда где можно просмотреть все тонкости именно того гома который тебе нужен в ,так же хочется узнать "Кто как качал" "Где качал" "Понравился ли ему филир" "где лучше себя зарекомендовал" и т.д.

З.Ы. Если не видете смысла в этой теме, то оставьте её для тех кто видит в ней смысл
                и желает обмениватся опытом и советами именно по своему гому, а не "выкавыривать"
                Кусочки инфы из темы в 100 страниц!

• SvetodaraS Не в сети
                  Svetodara
                  отредактировано

Шмысл есть. Подробно и собрано в кучу. Уж вреда то точно не будет.

• esselE Не в сети
                    essel
                    отредактировано

Народ Есть ли у кого Филир ламповый? 😄
                    А то интересно знать что он предстваляет на 99-м 🙂

• Aiko StarA Не в сети
                      Aiko Star
                      отредактировано

:no:
                      Раз народ высказывается "за", пусть подобная идейка поживет на испытательном сроке, пока убивать не буду. Но я лично не вижу смысла в разбиении тем.
                      Совет автору - не ограничиться "а вот здесь мы будем обсуждать таких вот", а что-нибудь дельное написать по теме, причем в каждом открытом топике. Набивать посты просто так не стоит.

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

Бессмыслено... Автор просто набивает посты...)

• Aiko StarA Не в сети
                          Aiko Star
                          отредактировано

Йокко, присоединяться к автору не стоит. Мнение о разделении тем я спрошу у всех позже, создав опрос. Так что beware.

• esselE Не в сети
                            essel
                            отредактировано

Качал я свою птичку так же как все: на попорингах, на волках, теперь сижу на кабанчиках 😎
                            Сначало мой филя до 27 лвла усердно качал АТК (по 2 по 3 пункта за раз), теперь на АТК подзабил
                            и делает ставку на Фли 😎 что будет дальше время покажет.

• megarM Не в сети
                              megar
                              отредактировано

essel
                              хотелось бы узнать вылаженые статы со скилами на фли и атк спид...
                              а так радует фли хит и атак спид, да и криты он не особо качает +нормальная аткта для 38 если до 40 подпрыгнет вообще ничего так..
                              и хотелось бы узнать про сп хп реген за "1 тик"
                              п.с. у моего ванила на 40 было по 12 сп за тик и по 24 хп и на 20 меньше хит и фли!!,а атак спид ах на 6
                              П.П.С. Создателю тем про отдельных хомов ЖИРНЫЙ + полностью потдерживаю...

• esselE Не в сети
                                essel
                                отредактировано

megar, смотри щас он 40 лвл Врехний скрин это без использования скилов, а на нижнем с использованием Fleet Move (lvl 5) и Over Speed (lvl 3)
                                П.С. Использовал 3 лвл Овер спида ибо он больше не прокачан 🙂
                                П.П.С. Посчитал на корейском калькуляторе реген HP 15, SP 8

• SvetodaraS Не в сети
                                  Svetodara
                                  отредактировано

C каокго левла фильку можно в Московии на афке держать?

• BlossomB Не в сети
                                    Blossom
                                    отредактировано

неудобно с филей на афккаче в московии, пока он долетит, соседние ванили уже болтами закидают, в итоге не больше 10к в 5 😞
                                    если винговаться то до 60к в 5 с 45го лвла выходило. сейчас 51й, хочу поискать другое место, леших еще не осилим, а на лесавках чета маловато
                                    подозреваю, что с филирами на афккач надо другое место искать, чтоб без ванилей.

• D Не в сети
                                      Druid34
                                      отредактировано

У меня Filir 32 лвл такие вот статы атака-167 матк-67 хит-88 крит-9 деф-19 мдеф-9 фли-99 аспд-152 хп-1919 сп-161 стоит мне продолжать его качать дальше?

• ИлмаИ Не в сети
                                        Илма
                                        отредактировано

Blossom, вообще там если вокруг нету ванилей филирам качаться очень хорошо, но если совсем уже ванили наседают пробуйте од, там сейчас и народу не так много, да и афкать более менее спокойно можно.
                                        Druid34, конечно качатьО_о такой неплохой птенец пока, я прям завидуюХ_х Отстает только по хп и сп, зато стр аги и дэкс - просто замечательно. Если можно, как вырастите, расскажете что получилось:)

• LonelinessL Не в сети
                                          Loneliness
                                          отредактировано

размышления на тему А ещё филироводам, я думаю, есть большой смысл "разгонять" филиров для повышения конкурентоспособности (ну... хоть беджик скушать и реколльнуть перед качем, что ли?). Ванили-то мобов болтами издали забивают, им не так критично, а птичке - кто успел долететь, тот и съел.

• ИлмаИ Не в сети
                                            Илма
                                            отредактировано

Loneliness, думала на етот счет, но так официально никто и не сказал, разрешается ли есть и пить всякие штучки чтобы хомяки летали быстрее или нет? :unknown:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение