MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всё о Филирах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    87 Сообщения 21 Posters 13.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LisandreLL Не в сети
      LisandreL
      отредактировано

@Loneliness:
      размышления на тему А ещё филироводам, я думаю, есть большой смысл "разгонять" филиров для повышения конкурентоспособности (ну... хоть беджик скушать и реколльнуть перед качем, что ли?).Я с блудиком сижу.

@Loneliness:
      Ванили-то мобов болтами издали забивают, им не так критично, а птичке - кто успел долететь, тот и съел.У мунлайта, кстати, тоже некоторый рендж есть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JdMJ Не в сети
        JdM
        отредактировано

кстати вопрос кто-нить данс атаку использует?

на скилл Moonlight она не работает х_х

после мунлайта вообще непонятная задержка 0,7-1 секунда,
        в этот момент гомункул ни двигаться ни атаковать, вообще ничего не может
        из-за это данс атака со скила и неработает

что за дискриминация х_х

• ИлмаИ Не в сети
          Илма
          отредактировано

JdM, не знаю конечно точно, но я себе не делала танцующую, как по мне как бил он так и бьет, что с ней, что без нее - никаких изменений, а лагов и затупов со скилами меньше

• JdMJ Не в сети
            JdM
            отредактировано

тишина в топике филироводов 🙂
            а между тем филиры чаще чем амистры встречаються

заметил такую тенденцию, что дпс филира повышается, при уменьшении уровня скила Moonlight
            при 1 лвле убивает мобов быстрее, да и таблица это подтверждает

при чём это зависит от регена сп (который кстати на 1 больше, чем говорит додлер))

• M Не в сети
              medlyak88
              отредактировано

а сбр юзает ктонить? если да до в каких случаях и рентабельно это или нет?

• JdMJ Не в сети
                JdM
                отредактировано

medlyak88, использовал 1 раз, ни разу не рентабельно (месяц до лояла, хотя по зеням там вообще мало ушло)
                хотел кого-нибудь на арене в госте положить, но забил на это дело и убил фриони
                после этого мой филир умер 😢 и пришлось качать лифку

• M Не в сети
                  medlyak88
                  отредактировано

ну да тут тоже так написанно((( а именно:

Lower your Filir's intimacy level in exchange for high damage to a single target.

3 lvl - 300 * Intimacy Damage

тогда откуда 600к тут
                  3: Привязанность x 3 (600~300k)

• DJONID Не в сети
                    DJONI
                    отредактировано

medlyak88 атерна 2х урон

• M Не в сети
                      medlyak88
                      отредактировано

понятно, значит совсем бесполезный скилл (т.к одноразовый)

• К Не в сети
                        Кулебяка
                        отредактировано

Привет. Вопрос к знающим: Какой оптимальный прирост статов на каждый лвл должен быть у птички? Про ваниль я читал, что оптимальный прирост в кальке считается 1.2+... Есть ли о птичке подобная информация? И ещё интересует такой момент: На 39 лвл 10 вит - это нормально или это мало? Птичка качает только те статы которые изначально были больше или как и ваниль может удариться в лак и т.д?

• К Не в сети
                          Кулебяка
                          отредактировано

Привет. Вопрос к знающим: Какой оптимальный прирост статов на каждый лвл должен быть у птички? Про ваниль я читал, что оптимальный прирост в кальке считается 1.2+... Есть ли о птичке подобная информация? И ещё интересует такой момент: На 39 лвл 10 вит - это нормально или это мало? Птичка качает только те статы которые изначально были больше или как и ваниль может удариться в лак и т.д?

• Aiko StarA Не в сети
                            Aiko Star
                            отредактировано

Такого понятия, как "оптимальный прирост", для хомяков не существует. Есть средние значения, на которые можно ориентироваться (формата "лучше стандарта", "хуже стандарта"), чего все и делают.
                            Касательно точных цифр не скажу.
                            Касательно того, что будет качать. У всех хомяков алгоритм прокачки статов одинаковый (рандомный в пределах указанного диапазона). Поэтому - да, может удариться в лак 🙂
                            PS Если конкретные оценки интересуют - лучше выкладывать скрин.

• Aiko StarA Не в сети
                              Aiko Star
                              отредактировано

Такого понятия, как "оптимальный прирост", для хомяков не существует. Есть средние значения, на которые можно ориентироваться (формата "лучше стандарта", "хуже стандарта"), чего все и делают.
                              Касательно точных цифр не скажу.
                              Касательно того, что будет качать. У всех хомяков алгоритм прокачки статов одинаковый (рандомный в пределах указанного диапазона). Поэтому - да, может удариться в лак 🙂
                              PS Если конкретные оценки интересуют - лучше выкладывать скрин.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                -Twi1ightSage- Заблокирован
                                отредактировано

Такой вопросец - какое максимальное АСПД у филира? Я слышал что это самый агильный гом, до каких значений можно разогнать его при удачном росте?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                  -Twi1ightSage- Заблокирован
                                  отредактировано

Такой вопросец - какое максимальное АСПД у филира? Я слышал что это самый агильный гом, до каких значений можно разогнать его при удачном росте?

• LonelinessL Не в сети
                                    Loneliness
                                    отредактировано

179 реально (с 1 уровнем флит мува). Это соответствует 140 аги. Дисперсия распределения аги ОЧЕНЬ маленькая, самая маленькая среди всех статов всех хомов. В общем, у филира аги где-то на 5 выше, чем у ванили при ~равном качестве прокачки стата.
                                    Только у хомов аспд, вроде как, не такое, как у людей, так что мне сложно представить, сколько это.

А сейчас, наверное, придёт Айко Стар и скажет точнее и на опыте 🙂 Не уверена, что у меня правильно реализована обработка флит мува.

Кстати, а у филиров задержка при винге сбрасывается? С 5 уровнем (40 секунд работы, 120 задержки) мне выдаёт аж 188 аспд.

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

179 реально (с 1 уровнем флит мува). Это соответствует 140 аги. Дисперсия распределения аги ОЧЕНЬ маленькая, самая маленькая среди всех статов всех хомов. В общем, у филира аги где-то на 5 выше, чем у ванили при ~равном качестве прокачки стата.
                                      Только у хомов аспд, вроде как, не такое, как у людей, так что мне сложно представить, сколько это.

А сейчас, наверное, придёт Айко Стар и скажет точнее и на опыте 🙂 Не уверена, что у меня правильно реализована обработка флит мува.

Кстати, а у филиров задержка при винге сбрасывается? С 5 уровнем (40 секунд работы, 120 задержки) мне выдаёт аж 188 аспд.

• Aiko StarA Не в сети
                                        Aiko Star
                                        отредактировано

Не сбрасывается, на сколько я знаю. Вы на меня как на практика особенно не рассчитывайте, у меня ни одного морфнутого хомяка не было ни разу (терпения не хватает, ага) 😄
                                        Вообще сбивание задержки вингом - это фича (баг?) исключительно лифки, поэтому остальные хомяки в пролете. Хотя лучше бы потестить, конечно.

• Aiko StarA Не в сети
                                          Aiko Star
                                          отредактировано

Не сбрасывается, на сколько я знаю. Вы на меня как на практика особенно не рассчитывайте, у меня ни одного морфнутого хомяка не было ни разу (терпения не хватает, ага) 😄
                                          Вообще сбивание задержки вингом - это фича (баг?) исключительно лифки, поэтому остальные хомяки в пролете. Хотя лучше бы потестить, конечно.

• LonelinessL Не в сети
                                            Loneliness
                                            отредактировано

Вообще, описание флит мува (ировики), на мой взгляд, странное... неужели так и есть?

Aspd += 3SkillLv (3,6,9,12,15)
                                            Atk += (5+5
                                            SkillLv)% (10,15,20,25,30)
                                            Duration = 65-5SkillLv (60,55,50,45,40)
                                            Cast delay = 50+10
                                            SkillLv... однако на 5 уровне, эксклюзивно так, не 100, а 120 (60,70,80,90,120)

То есть, если на 4 уровне задержка в два раза больше продолжительности, то на 5 - в три раза... у скилла на фли та же картинка.
                                            И ещё. У филира мунлайт во время задержки флит мува или уворота повышенного работает? И можно ли активировать оба селф-саппорт скилла одновременно?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение