Эксклюзив
-
Таких не берут в космонавтыыы...
-
Хз с чего у вас там началось все) Когда прилетел поучаствовать, ДК уже смылись(
А с другой стороны не понял темы....Мало ли кто к чему привык) ГД все-таки пвп зона.
-
А я вообще поплакать зашла за компанию, рассказать о своей нелегкой жизни...
-
Вы все хотите чтоб вас пожалели?
А говна не налить? -
Да-да, пожалейте мну, а говна не надо, своё девать уже некуда
. Я его на гв в тележке вожу, если что обращайтесь, спецом свежее, чоб всем приятнее было. Люблю людей.
-
Ой как смешно это читать)))) :Bravo: Мы ивентили ни кого не трогали, тут появляется ваша пати, и кидает гаст на нас...так ладно бы случайно)) однако ваши бравые визы или Хвизы начили кого то юпами кидать... после слива ресали и сливали) вам еще повезло что скрины сделать не успели. Мы таки решили отмстить, пришли, слили вас.. ну а вы потом уже сами сбежали( :Bravo: За мой слитый процент будете расплачиваться кровью!
Ну а теперь можете поплакать, сделать жалобный вид, чтобы Вас бедненьких пожелели...
Больше драаамы!!!1 :Bravo:
-
Ч_у_ж_а_я, В будущем надо скринить и банить без анбана за рескил в гд.
А теперь свалили все из нашего оффтопа, нытики чертовы. -
скрины рес-килла есть,но на убогих не обижаются.
-
О! тут соседня тема - про сиськи... :oops:
-
про сиськи не в этом треде
-
нифига, смотри внимательней :Search:
-
бармалеич ты ошибся топиком, про сиськи в соседнем
-
да в каком другом?!?!
значит ее перенесли и ниипет!!! -
*Зевает
-
не а че ета ГИ как ее, ну ета... что в ГД вчера была, молчит?)) Я ТРЕБУЮ НЫТЬЯ!
-
@aka_NeyTy:
не а че ета ГИ как ее, ну ета... что в ГД вчера была, молчит?)) Я ТРЕБУЮ НЫТЬЯ!Уколи себя волосами и плачь. :good:
-
@aka_NeyTy:
не а че ета ГИ как ее, ну ета... что в ГД вчера была, молчит?)) Я ТРЕБУЮ НЫТЬЯ!Уколи себя волосами и плачь. :ROFL:
я вчера на работе узнав проэту тему на форуме МОТРА, чуть не уссался насмерть :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Хз если сливали в гд барана, то это были мы. т.к нашего ханта которого качали 98 слилии 3 и мы бы ещё поняли если не спец ,а то уже почти прошли по стороне и гаст спец на нас вдруг летит. Вот мы и обиделись. И не надо что там пати была 70+ там сарка 99 хп 99 и хв 90+ точно. Причем оделись вы норс гост и т.д, но мы вас сливали :evil:
-
Да епта кот бы сомневался, так всегда, сначала 1-1, потом 1-2, потом 3-2, потом 4-6, потом 12-12, потом 56-56, или даже 224-224.
Но зачем нам то о ваших враждованиях знать?
Быстро разбежались по приватам, забили стрелку, победили/проиграли и все ^_^ -
Ton-chan, А мне нравится, они смешные :oops: