Почта в Московии
-
Так как я почту там не нашёл, предлагаю её там поставить. Желательно рядом с кафрой.
И мне ответили что её там нет <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=128887">viewtopic.php?f=40&t=128887</a><!-- l --> -
Если его там нет, значит так и задумано. Не стоит уподобляться кустарным проектам и делать какую-то ерунду.
-
-_- Хорошее предложение. Почта она всегда полезна. Лишней не будет явно.
-
По-моему отсутствие почты в Московии это недоразумение, связанное с тем, что почта и Московия появились в разное время, причём так, что когда появилась Московия не было почты, а когда вводили почту - не было Московии. Это недоразумение следует исправить.
-
Против- офицальная механика.
Корейцы доказывают ,что на древней руси почты, как таковой и не было...пусть доказывают -
Не против ибо не трудно,а людям не помешает.
kemper1337, Ну вообщем то почта в древней Руси была,да и сомневаюсь что отсутствие почты на локации "московия" попытка корейцев доказать что либо.
-
Полезный ящик. Должен стоять там, где только это возможно. За.
-
Medlin прав. Почта появилась значительно раньше чем были прописаны нпц в Московии.
По задумке почтовый ящик должен стоять во всех городах рядом с Кафрой. В таком случае, не менее актуально добавить рядом ещё и сотрудницу биржи, которая у нас расставлена по аналогии с почтовым ящиком. -
@"Док-Санёк":
kemper1337, Ну вообщем то почта в древней Руси была,да и сомневаюсь что отсутствие почты на локации "московия" попытка корейцев доказать что либо.
Корейцы много чего пытаються доказать. Например, что французы- как муравьи. Ето они сказали, назвав мобов в ант хеле французкими именами пьер,андре,дениро.
Про надпись "xyi" в орк леди карте думаю можно не упоминать. Привыкайте, корейцы любят стеб. -
Русская таможня не позволяет.
-
Да в Московии нужна почта!
Всё облазил там.Пришлось возвращацо в Альберту(((((
:bad: -
КРАНИК, давай вообще все темы поднимем, а то чего они внизу валяются, правда.
-
Junta Talor, не трогай его - он качается.
Дельное предложение. Хотя щас должны появится те кто будет ныть что ЭТО предложение введёт дисбаланс в игру.