ГВ 1.0 - 12.08.2009
-
Фсе поступили подло.(
-
шо, конец драмы??77 :crazy:
-
На мой взгляд Чу2 упала не потому, что ХЭКов было так уж много. К сожалению, это был наш косяк. При заходе основной массы атакующих ЛП было постелено раньше, чем включено локи. Вроде как лаганула отвечавшая за включение локи данса. Отсюда и все наши проблемы. А про двух палов... это как минимум смешно=)))
-
ImmortalSilence, да вижу что релоудов небыло. Май мистейк. Плохая память, но как ты пишешь что "За 57 секунд зашли СР+Альянс это не слажено" - моя вина, что за это время вы не прошли 1 локи? С моей точки зрения и многих согильдийцев казалось что именно заходили слажено друг за другом. Я это не утверждал, а только предпологал. И не надо иронизировать.
-
SbS,
Сомневаюсь что они пошли на сговор с СР и Альянсом чтобы взять вас, если б возникли трудности, проще было б уже нас позвать на помощь -
стоял в локи, да дамаг в угол не проходил.
тройные заходы решили дело.
Синержи честно говоря курсили локи часто, но белку жалели явно, мы умудрялись вновь и вновь ставить локи.
Поочередный заход 3х гильдий - это сильно есть чему поучится.
Я не говорю о сговоре. Часто сам так бывает летишь сзади напирают противники и вдруг команда в импрум. -
наша цель на ГВ не было сломать немереное количество импов, наша цель повоевать в межгейте, потренироваться
по началу ГВ даже имп не ломали у т_ДС в в3
-
@MichaelFromNovochek:
На мой взгляд Чу2 упала не потому, что ХЭКов было так уж много. К сожалению, это был наш косяк. При заходе основной массы атакующих ЛП было постелено раньше, чем включено локи. Вроде как лаганула отвечавшая за включение локи данса. Отсюда и все наши проблемы. А про двух палов... это как минимум смешно=)))
Ну, там еще ребели были. Не тока 2 пала. ) Но, что было смешно - это факт. )))) -
Ребелс отбились под конец ГВ в лото, не ожидал.
-
SbS
нет с Сунерджи у нас небыло договореностей , и лично убил их ГМа когда он хотел рекольнуть после нашего захода....
а жилось хорошо там вполне
к тому что вы отдефили , вспомните момент когда Кросс наш спрятался у вас после нашего захода и пробрался к импу и разбил имп? -
Eralko, ретрап заходы 3 шт, и не мудрено что кто то прополз.
о чём тут речь? молодцы имп разбили. -
@igopru:
Eralko, ретрап заходы 3 шт, и не мудрено что кто то прополз.о чём тут речь? молодцы имп разбили.
Тут всё сказано. Я еще раз повторюсь, что со стороны дефящих смотрелось так что вы за бокалом пива договорились. Вам же виднее. Но факт было интересно, за что и Вам (СР+А-с) и Синерджи С-П-А-С-И-Б-О -
SbS мувика должно хватить
*igopru *
небыло ретрапа
-
Eralko, даже спорить не буду, я видел то что видел...
три отдельных захода в ретрап. только вашего альянса.Синержи сами по себе заходили, сразу после вас, я вас не обвинял в сговоре.
SbS высказал предположение и написал что так все выглядело поток чаров 2гильдий, после них естественно ретрап, заход Синерджей.
Война есть война, спасибо за нескучный деф.