Наймусь хп SpartaHka (одет, руки, опыт) НЕДОРОГО
-
Да, так и так) наймусь хайпристкой (на данный момент 83 лвла) ник SpartaHka. Так как все прошлые наймеры остались довольны то напишу и здесь) из шмота всё необходимое для вашего кача есть(кроме минибосов и мвп карт в связи с этим в места которые требуют этих карт не хожу) опыт игры 3,5 года.
От вас требуется лишь желание и деньги) :Yahoo!:
за час беру 400к + лут(рары и купоны соответственно пополам) За лут беспокоится не стоит потому что часто бывает проплачен Супер прем!!!. поэтому любимый бафик будет быстро подбирать всё навыбитое вами. так же предоставлю все услуги связанные с супер премом т.е. Буду смотреть необходимых вам мобов и водить вас туда где их больше, сборка лута, рассказать заранее придуманную сказку(кстати по поводу сказки есть отдельное предложение, если кого заинтересует пишите в лс) и тд. :Yahoo!:
очень часто бываю нанят в такие места как:
Туртл - монки\чампы, кросы и др. (очень многих догонял до лампы, огромный опыт)
Айс - сталки\роги, визы\хв, саги, линкеры и др.
Орк Данж - сворды, зифы, и др (буквально вчера выкачал хсвордика до пала :Yahoo!:
Лоянг, Анубисы,аббей(для того чтобы експы было больше) и другие.
Любые места меня не пугают :Yahoo!: :Yahoo!:
Кроме того имеется ТС\вентрило\скайп и наушники с микрофоном для поддержания связи с вами если вы этого захотите. :Yahoo!:
Итак, подведём итоги: наймусь хайпристкой за 400к\ч+лут. за это время вы получите хороший кач, бесценный опыт и весёлое времяпрепровождение.
по всем интересующим вас вопросам а так же просто связаться со мной можно либо здесь, либо в ЛС, либо по ICQ 439948108, либо на ник в игре SpartaHka.
:Yahoo!: Спеши заказать себе кач!!! :Yahoo!: -
ап=) пишем не стесняемся. если у вас есть своё предложение тоже пишем. все кто сегодня наняли остались довольны)
-
АПчхи) свободен как сегодня вечером так и завтра целый день=)
-
Апчхи снова) :friends: качаю маленьких и больших) и все остаются довольны) пифыте) я могу как на 1 час так и на 5 ) :friends: :friends:
-
и ещё один мерч становится химиком=) спасибо что вы есть о наймеры) пишите) жду новых поклонников) :friends:
-
апчег=)
-
:fool:
-
-
-
качнул вчера виза с 72 по 76 в айсе с этой присткой. не сливался вообще! Всем советую, с ней очень быстро качаешся!
-
апчхи, пока все довольны=) :Search:
-
как говорится процесс идёт=) ап=)
-
дневной ап=)
-
hm
-
@Icelemon:
hm
очень интересное предложение или вопрос :oops: