MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Просьба к игрокам

Scheduled Pinned Locked Moved Общий
    107 Posts 49 Posters 6.8k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • skurudoS Offline
      skurudo
      last edited by

aler, не секрет просто, что присты с хантами довольно быстро поднимаются.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • A Offline
        aler
        last edited by

а я никогда и не спорил.

• A Offline
          Alk
          last edited by

Ох, не знаю народ... Что то вы напрягаетесь через меру не по тем поводам...

Когда я встречаю черезчур назойливых HELLLеров (обычно это особо гнуснозойливая группа Приват-Хэллеров), я их отвожу в 2 места - в Ant Hell и Hell Юно. Во 2ом почти никто не бывал - впячатления потрясающие.

Пока все кого я туда водил, HELLLить переставали. А 2ое совсем исправились - я их Аколитами встречал 🙂 . Просто надо же дать шанс исправится.

• KimurinK Offline
            Kimurin
            last edited by

@DEV-NULL:
            Присты, ну давайте не лечите никого и что? Как вы тогда качаться будете?

В пати 😛

• ИлюньИ Offline
              Илюнь
              last edited by

Мды...пиши, не пиши, говори, не говори - бесполезно. Всё равно будуть "хелпкать" требовать каста типа "КАСТ!!!!!!!!" итд...
              Не понимають они, что Присты не кастующие НПЦ, а люди, кои играют этими чарами, люди с нервами ёлы-палы ^^

• FelixataF Offline
                Felixata
                last edited by

Ну а зачем тогда становиться пристом, если эта профессия предполагает такие просьбы? Я вот аколитом стать захотела, как только прочитала, что аколитов все просят полечить ^__^

• VurundshundbaV Offline
                  Vurundshundba
                  last edited by

хилблессагимябыстро - это я за просьбу не считаю

• KimurinK Offline
                    Kimurin
                    last edited by

В реальной жизни никто не бегает за докторамм и священниками с криками "Хил плиз!" и "Обкаст!"

• 3atoi4i3 Offline
                      3atoi4i
                      last edited by

Kimurin, в реале не лечат нахаляву 😉

• solar.eclipseS Offline
                        solar.eclipse
                        last edited by

А вообще это так мозолит глаза?
                        Ну и пусть бегает кричит /hp, и спамит, и пишет в приват. У меня терпения больше.

[offtop]
                        Набери 03 - полечат бесплатно.
                        Если ты к ним с уважением и, конечно, тебе есть что лечить, то полечат. Иначе - штраф на зени ($$$) или бан "в комнату с белым потолком".
                        [/offtop]
                        :twisted: :twisted: :twisted:

• SensS Offline
                          Sens
                          last edited by

@шива:
                          дело в том, что просящий хильнуть не хочет "комфортно отдыхать", он качаться хочет, получить свой хил, каст и побежать дальше.

Для получения СВОЕГО хила и обкаста пусть берет в пати приста. А если хочет халявы - пусть учится просить нормально. Или комфортно сидит и восстанавливается

• шиваШ Offline
                            шива
                            last edited by

Sens-что б таким пристам как ты давали от мобов подохнуть сидя рядом и комфортно отдыхая. И когда помреш говорили: "в пати с хантом ходи"... И что значит просить? На колени падать вопя: "полечите мну юродивого" или зени давать? И ответь мне... сколько раз на слова "спасибо" ты ответил "пожалуйста"!? За тебя скажу-ниразу не ответил, тоже мне поборники культуры. К ним пожалуйста, а они... Сколько раз сам просил(еще новисом бегая) нормально, по человечески. Братуха кинь каст... 1 из десяти может и кидал.

И знаете.. есть удивительные люди которые проходя рядом просто хильнут тебя, им это не сложно... Когда таких станет большинство слова плииззз и хиллл будут ненужны, но таких будут еденицы. Как и тех кто скажет пожалуйста и спасибо. Такова жизнь.

Понемаю что скатился в офтоп и дальнейший флуд бесмыслен. Не скажеш всего, тут тома можно писать по взаимоотношения между людьми. И пристов жалко, и за новисов обидно=(.

• A Offline
                              aler
                              last edited by

Братуха кинь каст...

ты считаешь это красивым и вежливым обращением???? Лучше молчи и кидай смайлики. Больше шансов быть не посланным.
                              Тема и вправду зашла в тупик. Потому что ты не хочешь понимать разницу между "страшный бой и умирающий из последниз сил кликает /хп" и "хилблесьмя быстро, ну чё встал урод, оглох чё ли"
                              В первой ситуации при наличии хп/времени/немУерающегоВданныйМоментСопартийца каждый прист полечит, во второй - еденицы. И то, чтоб избежать дальнейшего мата в приват.

есть удивительные люди которые проходя рядом просто хильнут тебя, им это не сложно...

мне не сложно. Хотя нет, иногда сложно. Когда я разговариваю в гильдии, 3 приватах, по телефонц и жарю кортошку одновременно. А тут ещё кто-то требует и говорит что я обязан. Не обязен. С удовольствием лечу всё что движеться или могло бы двигаться, всегда поднимаю говорящие трупы, но никому НЕ ОБЯЗАН!

• VingV Offline
                                Ving
                                last edited by

шива, а я хожу в пати с сином\крузом и не дохну от мобов. Можете комфортно отдыхать рядом. И вы ходите в пати с пристом и не мешайте комфортно отдыхать мне. Компренде?
                                Просить - это значит выдать более или менее осмысленную и грамотную фразу. Например: "Полечите меня, пожалуйста". Когда тебя полечили, следует сказать тоже что-нибудь более или менее осмысленное и всё так же грамотно. Например: "Спасибо вам\тебе". Получив своё: "Да ради Бога, не за что." (так обычно говорю я, у других могут быть другие варианты) - уйти и не прибегать через три минуты с теми же проблемами. Всё. Валяться на земле, захлёбываясь слезами и соплями, и посыпать голову пеплом уже необязательно.

• GazooG Offline
                                  Gazoo
                                  last edited by

долго было лень
                                  вынудили=) создал таки аккаунт на форуме

Итак, с мнением пристов частично согласен.
                                  я сам периодически бегаю фс ако, если нужно очень
                                  наблюдения следующие:

1. бесят знатоки рускава езыка(личная фобия)
                                    мал и неразумен? возьми словарь! и составь фразу в альт+м
                                  2. пожалуйста? а вот на это уже нет времени, заметьте это приста отвлекли...
                                  3. прист вдруг бросающий всё и начавший лекцию о культуре речи - это
                                    конечно полезно... но иногда и зевашь, и го! вопишь, и в пати пишешь...
                                    не оторвать :Р
                                  4. от лица своего найта спасибо Вам что вы есть 😃

хотя один раз меня производные от аколитов просто взбесили(мож на бойкот попал?). 15 минут варп по всей пронте просил, никто даже не ответил

и на последок: я тоже не люблю хантов, но один случай меня убедил что не все такие... хммм... "ханты" 😃
                                  я в сфинксе карточку выбивал. отшел попить кофе, а найта запарковал в уголке. возвращаюсь - весь приват забит фразами, типа : проснись!!! одумайся !! тебя же убьют!!!
                                  побеседовал, оказалось, что он меня охранял минут 30 😃
                                  хотя сомневаюсь в том что меня съели бы, но все же.

зы. перечитал себя... сумбурно, однако. стирать не стал

• ChosenOneC Offline
                                    ChosenOne
                                    last edited by

О взаимоотношениях классов
                                    Для всех кроме пристов
                                    Дальнейшие рекомендации действительны только если прист не в вашей партии\гильдии
                                    I. Общие положения

1. При обращении к присту с просьбой о лечении, обкасте или варпе рекомендуется писать на русском языке, членораздельно, грамотно, этим вы повышаете ваши шансы на исполнение просьбы.
                                    2. Если после Вашей просьбы не последовало ответа в виде слов или действий значит прист либо отошёл от компьютера либо занят, в обоих случаях не рекомендуется дубливать Вашу просьбу.
                                      II. На поле боя
                                    3. Если вы не можете уничтожать монстров соло рекомендуется ходить в партии с пристом а не просить посторонних пристов о помощи, как правило они заняты другими игроками и отвлечение пристов от их обязанностей может привести к летальному исходу партии.
                                    4. Если ваше положение критическое и Вам срочно нужна помощь приста, не рекомендуется обращаться к присту через приватные сообщения, они отвлекают приста от его прямых обязанностей.

Для пристов

1. Следует уважительно относиться к заметкам\критике своего сопартийца\согильйдийца относительно Вашей части обязанностей.
                                    2. Следует помогать своим соратникам по профессии если они попали в беду (например умерли или лишились защиты).
                                    3. В первую очередь следует заботиться о членах Вашей партии, только если вы уверены ёё сохранности следует помогать других нуждающимся игрокам.
                                    4. Следует уважительно относиться к просьбам других игроков и по возможности исполнять их.
                                    • GazooG Offline
                                      Gazoo
                                      last edited by

начитавшись даже посапортил немного 😃

итак
                                      один круз - сама любезность постоянно получал дозаправку за фразу
                                      "полечите и обкастуйте пожалуйста"
                                      один син был предан анафеме, пролетал мимо вопя дурным голосом "КАСТ!!!"
                                      😃
                                      предидущий пост вычленить и прилепить

• AI vertiberdlingA Offline
                                        AI vertiberdling
                                        last edited by

ChosenOne, верно все написано, осталость только чтоб все это читали...
                                        У самого ФС ако, на /hp на респе просто не реагирую. Приват без моего разрешения- игнор. Лечу людей просящих по русски, согильдийцев, хороших знакомых. Очень редко лечу во время кача, и никогда не кастую. Если я умираюот лап монстров- это мои проблемы.
                                        Никогда не развожу полемику, не учу русскому языку и не требую зени.

• SensS Offline
                                          Sens
                                          last edited by

@шива:
                                          Sens-что б таким пристам как ты давали от мобов подохнуть сидя рядом и комфортно отдыхая. И когда помреш говорили: "в пати с хантом ходи"... И что значит просить? На колени падать вопя: "полечите мну юродивого" или зени давать? И ответь мне... сколько раз на слова "спасибо" ты ответил "пожалуйста"!? За тебя скажу-ниразу не ответил, тоже мне поборники культуры.

А что делает ФС перс на локации с монстрами один? Правильно, нечего ему там одному делать, значит пати, в большинстве случаев у него уже есть. Потерялась только гдето. Насчет "Пожайлуста" - отчасти согласен с Gazoo. Но тем не менее ты тоже прав, спасибо за пинок в этом направлении, постараюсь исправиться.

• SonixsS Offline
                                            Sonixs
                                            last edited by

Ндя, нытьё, нытьём... но хочу заметить, 90% пристов и аколитов когда ты им пишешь "Поличите пожалуста" (это ед. что я прошу)... смотря на тебя как на тубого барана (прошу прошения за вырожение), с возмушённым видом, типо я тебе не должен нечего...
                                            При этом прям на глазах хилят, кого-то из своей гильды... и т.д

Респект тем, кто всётаки придерживается принципов чара за которого играют.

• First post
                                              Last post