Выбивает из сервера
-
каждый день ближе к8 часам по москве каджый раз когда я покидаю чара меня выбивает из сервера и я немогу зайти заного(пишет failed to connect the server).
все начелось вдень когда упал чс я не мог зайти как и все впрочем но уменяэто продолжелось и если выхожу зайти уже рудно уром и невозможно вечером...
почему?помогите пожалуйста, лагов в игра нет!проблема только на чар сервере каторый не пашет.
ник в игре Tusk прошу какую-нибудь помощ или совет. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=122432">viewtopic.php?f=85&t=122432</a><!-- l -->
-
Хмм... вроде было все нормально, а вот сейчас (17.00) не могла выйти в чс. Нажимала нажимала на кнопку нифига. Пришлось выйти в виндоус. Потом запустила игру, после ввода логина и пароля, не смоглу зайти - коннектинг файлед.... Смысла следовать инструкции не вижу. Ибо инет есть, фаерволла - нет, на вирусы недавно проверялась, схатить вроде как неоткуда было. Ну и т.д. и т.п.
У кого как сейчас с этим делом? :twisted: -
Server connection closed
-
@Florencia:
(17.00) не могла выйти в чс.
признак того что повис чс(чарсервант). 95% того что скорее всего будет откат на момент зависания сего чудо ( -
Аналогично. "Server connection closed"
-
а что делать то?все происходит ближе к вечеру ,чарсервер зависает и не понятно почему.
так каждый день....и не перестаёт. -
Тему надо дооформить
-
ну хоть какой нибудь совет...бесит просто..сегодня не мог зайти после рестарта.