MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клуб Любителей Сисек ( о )( о )

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    325 Сообщения 40 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FabulouSF Не в сети
      FabulouS
      отредактировано

Ну вот бле, засрали топик.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СлиМъС Не в сети
        СлиМъ
        отредактировано

С проком мы свои претензии выяснили, как кому куда добраться. А вот ты видимо никак не хочешь оставить свою роль любителя шершавых болтов и анальной смазки, пес. Поищи себе другое место для самовыражения своего глинамесного потенциала

• СолнцеворотС Не в сети
          Солнцеворот
          отредактировано

СлиМъ, Prokurator, Билеты в партер будут продаваться? можно купить за зени?
          что будет давать 5ая мотр шмотка?

Только драться я чур не буду,у меня очков нет(

• M Не в сети
            Murzilko
            отредактировано

like me said before - дэбилоф.

• RawtekkR Не в сети
              Rawtekk
              отредактировано

Мурз, на личности переходят детки 14и лет, которые ничего не добились и любят смотреть на голых тетек на платных сайтах. Если ты один из них - понятно почему у тебя такие ассоциации.

• СлиМъС Не в сети
                СлиМъ
                отредактировано

Ты начинаешь повторяться, петух залетный, поклюй говна и лети дальше. Не пищщи тут, залезь на чью нибудь залупу, i know u like it:)

• WarstW Не в сети
                  Warst
                  отредактировано

Ton-chan, да вроде он. Питерская сходка, непонятный петух на фотках, которого никто не признаёт. Он, по всем параметрам получается, что он.

• clamp_C Не в сети
                    clamp_
                    отредактировано

Как искать фотку прокуратора если не знаешь как он выглядит? :shock: :shock: :shock:

• EternidadE Не в сети
                      Eternidad
                      отредактировано

А все так мило начиналось...))
                      Фоток так и не нашла, соб.
                      clamp_, ну..должны быть очки, это мы уже выяснили

• SbSS Не в сети
                        SbS
                        отредактировано

Этот ? <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=22156&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
                        или мб этот?
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=30424&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m -->

или <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=30423&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m --> 👿

• SbSS Не в сети
                          SbS
                          отредактировано

О, всё таки нашел <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=22218">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=22218</a><!-- m -->

• confrontationC Не в сети
                            confrontation
                            отредактировано

По флуду: Прок, ты П/Я. Может ты и крутой файтер, усыпляющий всё живое с 1ой подачи, однако речь твоя напоминает речь парня с 2-х метровыми руковами. Игра игрой, война войной, а обед по расписанию. Покупай мне билет до Питера и если ты будеш при встрече разговаривать так же как пишеш тут - я в 2 предложения обасную тебе кто ты есть на самом деле, какова твоя цена и что в этой ситуации следует делать.

По теме: Голосовал за вариант №2. Я не люблю сиськи, я люблю попки.

• СлиМъС Не в сети
                              СлиМъ
                              отредактировано

Кто создаст клуп любителей поп?

• RawtekkR Не в сети
                                Rawtekk
                                отредактировано

СлиМъ, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=129061">viewtopic.php?f=18&t=129061</a><!-- l -->

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

@confrontation:
                                  По флуду: Прок, ты П/Я.
                                  Почтовый ящик?

@confrontation:

Может ты и крутой файтер, усыпляющий всё живое с 1ой подачи

Не очень крутой :ROFL: Но у меня сильные руки и сильная воля. А ещё боксерский удар и навыки борьбы самбо/дзюдо. И очки, конечно же. Куда уж без них... :ROFL:

@confrontation:
                                  Покупай мне билет до Питера и если ты будеш при встрече разговаривать так же как пишеш тут - я в 2 предложения обасную тебе кто ты есть на самом деле, какова твоя цена и что в этой ситуации следует делать.

Я для начала выслушаю твою претензию удалённо. А то я что-то не понял, чем ты недоволен.

• Viva revengeV Не в сети
                                    Viva revenge
                                    отредактировано

Prokurator, на Петровско-Разумовской с розочкой в 19.30. Приводи пацанов

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

@"clamp_":
                                      Как искать фотку прокуратора если не знаешь как он выглядит? :shock: :shock: :shock:
                                      Вот вы унылые, ничего не нашли. Ладно, страна должна знать своих героев в лицо. Фотки нашел очень старые, но уж какие у меня есть на этом компе:

1. Вот это в казарме:
                                        ](link)
                                      2. А это я пьяненький (на переднем плане) в магазине после боя на палках:
                                        ](link)
                                      • HardBardH Не в сети
                                        HardBard
                                        отредактировано

Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!!

• RawtekkR Не в сети
                                          Rawtekk
                                          отредактировано

HardBard, в очередь :x

• M Не в сети
                                            mileniym
                                            отредактировано

Прок лучшеб ты не выставлял армейскую фотку.Теперь обосную спецом для тебя,а то ты у нас тугодумающий:
                                            1.Подшит как чмо,если ты был дедом и так подшивался значит тебя лошили,либо если ты в это время прослужил меньшеЮтогда всё с тобой понятно,но мало мальски уважающий себя военнсолужащий не буде в таком виде фоткаться
                                            2.Твоя бля ха на ремне так же вызывает один смех,либо у тебя отобрали нормальную и всучили подобное Г..,либо ты себя просто не уважаешь,елси это так,мне тебя жаль с одной стороны,с другой же мне было бы с тобой рядом противно находиться,раз ты не следил за формой на гражданке тем более.
                                            3.Твоя кепка настолько уё..щная,что мало мальски уважающий себя солдат привёл бы её в нормальный вид.Тебе что спецом козырёк сломали на ней?
                                            4.И на будущее запомни не нада палец деражать на спусковом крючке,у тебя предохранитель поставлен на место,на ково ты хотел произвести впечатление?

Ну и из всего выше изложенного можно сделать только 1 вывод:ты слишком много на себя берёшь при этом ничего из себя не преставляя,иди полечись,отдохни от РО))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение