MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Battle mode для пристов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    25 Сообщения 14 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KotBegemotK Не в сети
      KotBegemot
      отредактировано

Повесил команду /bm на альт + 1 в итоге: батл мод включается через раз (даже я б сказал через 30 раз....) то немогу включить то выключить.... вообщем посоветуйте как этим пользоваться ?(кнопки у меня работают!!! также пробовал и другие хот кеи...)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Анктиа
        отредактировано

включаешь, тыкаешь на чат, жмешь два раза ентер 🙂 или сколько там надо. Иначе пробел и потом с помощью ентер "убираешь" курсор мигающий.

• D Не в сети
          Doopelganger
          отредактировано

Я вот до сих пор на f2 переключаюсь, не знаю как вам а я привык вот!!!! :roll:

• --BlacK--119- Не в сети
            --BlacK--119
            отредактировано

asfasf

• Free_GoodsF Не в сети
              Free_Goods
              отредактировано

Да уж, у бэттл мода море приемуществ.
              Я лично руководствовался 3-емя принципами, когда себе кнапки расставлял.

1. Все атакующие скилы расставлены в вертикальный ряд - чтобы они были всегда на готове (например, этэрн - ф3, холи лайт - е).
              2. Нужно близко распологать парные скилы, типа, аги+блэсс, магни+энджэлэс.
              3. Весьма субьективный принцип. Просто назначил кнопки так же, как они стояли в диабло 2 %) (Анктиа, тебе тож так советую сделать), например, телепорт был ф4, остался ф4, на ф2 висел близз, теперь на нём лечилка.

Не понятно только, почему же они сделали всего 3 ряда кнопок, когда можно было вместить 4 %( ведь z,x,c и т.д. вообще не используются, а 27 имеющихся хватает с трудом.

• АзазеллоА Не в сети
                Азазелло
                отредактировано

@Free_Goods:
                Да уж, у бэттл мода море приемуществ.

Я лично руководствовался 3-емя принципами, когда себе кнапки расставлял.

1. Все атакующие скилы расставлены в вертикальный ряд - чтобы они были всегда на готове (например, этэрн - ф3, холи лайт - е).
                2. Нужно близко распологать парные скилы, типа, аги+блэсс, магни+энджэлэс.
                3. Весьма субьективный принцип. Просто назначил кнопки так же, как они стояли в диабло 2 %) (Анктиа, тебе тож так советую сделать), например, телепорт был ф4, остался ф4, на ф2 висел близз, теперь на нём лечилка.

Не понятно только, почему же они сделали всего 3 ряда кнопок, когда можно было вместить 4 %( ведь z,x,c и т.д. вообще не используются, а 27 имеющихся хватает с трудом.

про zxc не понял... скока хожу на них лежит хил и аги блесс рес и многое другое.... ещё от ако осталось....

• monokoM Не в сети
                  monoko
                  отредактировано

@Die-Hard:
                  Ведь у всех разные привычки и мозги, я, например, хорошо мизинцем на клавиши жму и у меня под ним важный скилл, но немногие хорошо владеют этим пальцем 😃

ж) у меня под мизинцем Хил10 стоит :roll:

@Free_Goods:

Стото я непоняла, их три :roll:
                  №1 - zxc... №2 - qwe... №3 - asd... :roll:
                  А куда тебе четвёртую?
                  И ничево кстати, zxc... вполне пользуются :roll:

• Free_GoodsF Не в сети
                    Free_Goods
                    отредактировано

😞

F'ы-то то же самое значат, что и последний ряд кнопок. Сделали бы тогда уж на них 4ую панельку... Кому как, мне не хватает кнопок %(((

• А Не в сети
                      Анктиа
                      отредактировано

Да топик уже старый 😉 Все давно расставленно и отлично работает, скоро буду уже моночке придумывать :)) Некоторые скиллы все еще "пляшут", ищут свое место, но это дело времени. А так да.. клавиатуры не хватает, вот тут видела есть такая где слева еще дополнительные кнопочки, надо будет такую же. Или педальку как у швейной машинки ;)) для глори :))))

• KotBegemotK Не в сети
                        KotBegemot
                        отредактировано

q - кир илизион, w - глори, e - суфрагиум(либо статус рековери для нифа отгоняю им от сбея монстров), r - блис, *t *- аги, y - клипы у мя там 😉
                        a - руваш, s - пневма, *d *- холи лайт, *f *- хил10, g - энвеном
                        z - ангелус, x - магнификат, c - резурект, v - телепорт,b - импозито манус(лекс дивайна для гв) m - варп

мой вариант создавался на основе 10пальцевого метода набора текста... будут еще доработки с появлением новых скилов...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение