MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 08.08.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    331 Сообщения 81 Posters 15.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PalevoP Не в сети
      Palevo
      отредактировано

@Kap:
      У хэк понравилось, хотя невзяли, но было весело. ))

ЕИЧК (ЕжиИнфамаусЧобитыКомбатс) неустаяли против зерга АССА)
      Тогда уж ЧЕМКИ :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MefoDM Не в сети
        MefoD
        отредактировано

@Astartes1:

2.Камней не было ибо ходили помогать в замок альянса.В это время в нашем замке гуляли DS.

Мы у вас были от силы минут 5, так что не надо. Если ты конечно не про сдс, где были они я без понятия 😎

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

@Лунный-Ёжик:
          Цель , думается мне , не оправдала средства затраченные нашими друзьями цвета "от подарка не убежал" . Ну ой...

Цель была одна - фан. Полтора часа мы бились в одну гильдию против трёх с небольшим. И получили морю фана.
          А зачем вы дефите тогда, если обижаетесь, что вас берут? После того, как мы заходили к вам соло две недели назад, вся наша гильдия очень хотела попытаться взять реванш. На прошлой неделе не вышло, были другие планы и задачи. Вышло на этой. И было очень интересно. Непонятна мне суть этой язвы 🙂

• FormanF Не в сети
            Forman
            отредактировано

Kap, Astartes1, вы чо, из Релоадов оба? Да не убивайтесь вы так. Ну слили замок за 5 минут, и чо? Просто признайте факты и не ищите отмаз)))

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

Было же 4 минуты?! 😛

• Astartes1A Не в сети
                Astartes1
                отредактировано

Forman
                Вы молодцы и играете качественно.Я же написал в 1м посте.Жаль, что не пришли фулл составами.Это почет когда на
                300 спартацев приходит 100500 персов.Кстати, где сейчас этот Ксеркс?

• KapK Не в сети
                  Kap
                  отредактировано

я не из Релоадед, и сегодян вообще со 187а ниразу непересекался, а если бы ты был внимательный, то заметил, что у меня подписано откудо я. В данный момент я как бы сторонний наблюдатель. Но зная, умение 187а воевать качеством, поверю скорее ЛПБ и Релоадед чем тебе. Ты много чего говориш до того как подумаеш.

• понтовщикП Не в сети
                    понтовщик
                    отредактировано

Предлагаю ЕтИМЧо.
                    По гв: сапёры показали хорошую игру оптимальной слотовой командой. ОРИОНы удлиняли фронт и не давали сосредотачивать силы. После прохода сапёров за барикады мы оказались в крайне не выгодном положении - противнику уже никто не создавал помех а нам мешала неслотовость и не своевременно востановленые камни. Убить двух опытных реколлеров не имея никакого численного примущества за барикадами не представляеться возможным и замок легко был взят.
                    АДД. Ах да! Спасибо всем пришедшим за фановое гв.

• AlamoA Не в сети
                      Alamo
                      отредактировано

@понтовщик:

Предлагаю ЕтИМЧо.

:bad:
                      по гв зачотные полтора часа, дальше сплошной дисконект :bad:

• Лунный ЁжикЛ Не в сети
                        Лунный Ёжик
                        отредактировано

@Nightflyer:

Цель была одна - фан. Полтора часа мы бились в одну гильдию против трёх с небольшим. И получили морю фана.
                        А зачем вы дефите тогда, если обижаетесь, что вас берут? После того, как мы заходили к вам соло две недели назад, вся наша гильдия очень хотела попытаться взять реванш. На прошлой неделе не вышло, были другие планы и задачи. Вышло на этой. И было очень интересно. Непонятна мне суть этой язвы 🙂

Ну, во первых, я не обижаюсь , что замок пробит лишь только потому , что никто нас никуда не берёт . Это игра.

Во вторых, как ты наверно заметил , я пишу на этом форуме очень редко . Причина лишь в том, что пока меня не касаются , я предпочитаю молчать. Прочитав твой пост , густо приправленный смайликами и красивыми рассказами о "порабощении" и том, как вы отважно в одиночку сражали 3 гильдии я решил написать ответ. В твоём посту нет язвы и бахвальства ? Мне тоже непонятно зачем ты всё это пишешь.

• The FeSHT Не в сети
                          The FeSH Заблокирован
                          отредактировано

-о.О-, если бы дошли до барикады то она бы упала и без всяких рывков. Пройти поворот с блолоком без потерь малореально,а когда атачиш две гильдии важен каждый чар.

• Rebel23R Не в сети
                            Rebel23
                            отредактировано

@Forman:

Ну, тактика от ЛПБ сегодня просто поразила разнообразием! Рекол бук и пиратов по кулдауну, отважный бросок на соперника, красивая смерть. Повторять 1 час 50 минут. Просто апофигей качества! :ROFL: Леты за барикадами тоже смотрелись блекло. Но отбиваться от всей толпы да еще и бить камни, сложновато. Нас просто завалили трупами. Ну что же, это тоже вариант "качества" :ROFL:
                            Да вы там как снопы падали на барикадах, а ты говориш некачествено. О вашем качестве уже весь сервер знает! Если бы не отдельные личности в вашых гильдиях(Соул, Найти), вы бы уже давно были на уровне НеГВ гильдий.

• PressanykeyP Не в сети
                              Pressanykey
                              отредактировано

Forman, Вы так успешно воюете, интересно когда вы идёте в 4 гильдии на один полупустой замок это только у меня всё проходит сплошным лагом, или вы умудряетесь сделать что-то осознанное в этой толпе. Надеюсь гэвэ у вас было фановым, т.к. если это ради результата то я его не увидел.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                Privaron Espada Заблокирован
                                отредактировано

Лунный Ёжик, да, Кир, я знаю, что ты пишешь тут очень редко. Язвы в моем посте нет ни капли. Если таковая вам там показалась, я прощу прощения. Бахвальство? Может быть, не знаю 🙂 Но мне понравилось, как моя гильдия выглядела сегодня, и я не понимаю, почему бы об этом тут не написать.
                                Но мне кажется, что вы выдаете желаемое за действительное.
                                Читая между строк - "Злой Приварон отыгрывается на Ёжиках за былые обиды" 🙂
                                Это спросто смешно )) Если бы это было так, то мы завалились бы к вам в две гильдии еще две недели назад в самом начале гв )
                                Но да, видимо Астралы снова поступили подло.

• -о.О-- Не в сети
                                  -о.О-
                                  отредактировано

The FeSH, Блок был из за баррикады.)Такое чувство ,что нам просто нельзя было находицца там. 😄 Извените что не дали вам подойти(
                                  Как мне нравяцца эти "БЫ" .Просто скажи что тебе не понравилось)
                                  Вне зависимости от тваего настроения , мне было интересно повоевать.

• ЗавалюшаЗ Не в сети
                                    Завалюша
                                    отредактировано

да, не зная подробностей тесных связей приварона и ёжиков, ничего такого сильно язвенного в его после не заметил.
                                    В любом случае, альянс наш молодой, и показанный нами результат, даже с учётом поражения мне кажется весьма неплохим.

• The FeSHT Не в сети
                                      The FeSH Заблокирован
                                      отредактировано

-о.О-, со стороны можно подумать что вы на большее не способны,я про встать толпой в блок. Думаю что пока вам интересна такая война в межгейте вас будут проносить все кому не лень.

• A Не в сети
                                        Asfedius
                                        отредактировано

а мне льстит что на релоадов ходят полным зергом.
                                        спасиба всем за гв, в конце просто немного не повезло

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

The FeSH, зато не в межгейте мы вас пронесли, тем самым выполнив планы и ок.
                                          п.с. В блоке стоять тоже нужно уметь.
                                          п.п.с. С нашей стороны вы тоже далеко не идеально атаковали)

• The FeSHT Не в сети
                                            The FeSH Заблокирован
                                            отредактировано

-о.О-, я вот спросил в конце гв почему не взяли АС чтоб натянуть ваш блок,минутное дело же, ответили что планы другие и ок. Вот и печально теперь, с такими планами далеко не уедешь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение