ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
@"Lemur":
Волшебный, то была тонкая и не всем понятная аллегория.)))
А.. "трава кончилась, перешли на что пожестче".ps. А ты чего на форум оправдываться выполз? Неубедительному ролику веса это не добавит. Полтинник фрагов биосом за гв -- это гг.
-
Point, т.е. ты ляпнул глупость и свалил?(
-
der baron, это ты прошлый раз свалил в кусты, любопытный наш. И сейчас дурачка включил, мягко постелил и я такой наивный брошусь тебе всё разжевывать. Думай сам или иди лесом.
-
Что вы пытаетесь ему доказать? Это же всеравно безполезно. Пусть хоть землетресение начнется, он будет твердить, что 187А мега альянс который всех рулит, но что уже сколкьо гв подрят, хватает сил на то что бы взять под конец одну полулотошку. Даже спорить с ним нехочется, и вам несоветую, пустая трата времени.
-
Волшебный, по результатам - вам хватило.
-
FunForFun, это не ответ на вопрос.
-
Волшебный, а ты у него что то спрашивал то?)
-
Ксизор, не спрашивал, но он отважился мне ответить.
ps. Если что, то участие в полемике С_ДС, которых в р4 не было, и лето-пиратов, насчет того, что нам хватало или не хватало, каких результатов мы добивались и прочее меня мало интересует.
"Нам" и "мы" -- непосредственные участники атаки на р4, т.е. Ребелс, РпМ, АйДи и 187.
-
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes - «Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побежденными» :Rose:
-
Распечатайте на плакат и подарите наполеончику местному)
-
да тут много наполеончиков будет)
-
Самый наполеонистый только один! xD
-
Волшебный, который еще не волшебник, а только учится? :lol:
-
еще не наполеон, а только учится xD
-
Батусай, реал с виртуалом не путай.
-
Point, ты какой-то странный паренек, это когда я в какой прошлый раз куда свалил?
ссылочку, чо<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=128382&p=2019464#p2019464">viewtopic.php?f=35&t=128382&p=2019464#p2019464</a><!-- l -->
я задал вопрос
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2019474#p2019474">viewtopic.php?p=2019474#p2019474</a><!-- l -->
ты на него ответилКто куда свалил?
@"Point":
Я повторяю, если 187А отбросит лирику и будет продолжать действовать рационально
вот сейчас я спрашиваю про твои же формулировки "лирики" и твое же понимание рациональных действий
а ты сослался на какие-то гв, на которых я скорее всего не был даже, а если и был, то уже вряд ли помню, что на них произошло и еще предлагаешь о тех гв подумать...
Я понимаю, что мб русский не родной и т.д. и я очень сложно и непонимаемо сформулировал строчку, что я не знаю результаты тех гв блаблабла
но на данный момент это выглядит примерно так:[code:37yf01tu]
— чо там за окошком по погоде
— котлеты, салат и красное вино, сам подумай
— я тя про погоду спросил, а взаимосвязь между питанием и погодой мне не шибко известна [/code:37yf01tu] -
187а такие успешные... IddQd такие крутые... только что же крутые и успешные после подобных Гв делают перерывы... свободные ГВ...расходку копите?
-
@"Azark":
Батусай, реал с виртуалом не путай.
А в виртуале признать поражение труднее чем в реале? -
Батусай, конечно. Гораздо легче признать, что противник победил, когда у виска дуло заряженного кольта.
-
@"Azark":
Батусай, конечно. Гораздо легче признать, что противник победил, когда у виска дуло заряженного кольта.Когда у виска разряженный кольт, вообще ничего признать не получится :oops: