MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 08.08.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    331 Сообщения 81 Posters 15.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • iSeI Не в сети
      iSe
      отредактировано

The FeSH, в первом посте ты доносишь что нас было 70 (тут уже писатели-фантасты отдыхают) а в последующих тупо троллизм)
      з.ы. еще ты писал в первом посте что мы испугались межгейта, это как понимать?) такой ты вывод сделал из-за того что мы рекольнулись за 3 баррикаду и осели там?) в этом виноваты банальные ворота, которые закрыли подступы к тылу +_+

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 4anaeb4 Не в сети
        4anaeb
        отредактировано

нене Сугур ты не понял фишку, они обиделись что не смогли нас взять в одну гильдию , вот и решили себе приписать чуть чуть победа (2-а барикада) потом добавить чуть чуть тролизма (вы неумеет воевать в межгейте бубубубубу , вы неудачники, еслиб не ваш супермегоблок где вы нас сливали так легко, мыб вас взяли). Вывод один : они в одну гильдию сливают 70+ человек но замок взять не могут, даже прост оне могут разбить камушки, обидно же, нэ? ТАк что Сугур войди в положение Феш-а , жалко же действительно 😢 😢

• AlamoA Не в сети
          Alamo
          отредактировано

Тихий Флудер,мувик нормальный, ток ставь пожалусто название треков, если нетрудно конечно =(
          жаль что последних пол часа для меня гв небыло =(
          ещё б побадались отлично, для меня ето было одно из самых крутых гв

• Тихий ФлудерТ Не в сети
            Тихий Флудер
            отредактировано

Alamo, пасиб 🙂 я пробовал в описание добавлять треки, потом так появлялось что-то типа напишу треки как домой приду, а потом и вовсе забывал... поэтому я поддался лени и перестал вообще писать ) если что, спрашивайте 🙂
            Музик:

1. Блондинка Ксю - Сломай меня;
            2. Sandra Nasic (Guano Apes) - Perfume;
            3. Disturbed - Rise;
            4. Dream Theater - Acid Rain (from 2001 - Live Scenes From New York) (фрагментик);
            5. Andy Timmons - Headed For The Ditch (фрагментик).
            • The FeSHT Не в сети
              The FeSH Заблокирован
              отредактировано

@iSe:
              The FeSH, в первом посте ты доносишь что нас было 70 (тут уже писатели-фантасты отдыхают) а в последующих тупо троллизм)
              ой ты божечки,на свои посты гляньте

@4anaeb:
              нене Сугур ты не понял фишку, они обиделись что не смогли нас взять в одну гильдию , вот и решили себе приписать чуть чуть победа
              кто они,сколько их,как были одеты?

@4anaeb:
              Вывод один : они в одну гильдию сливают 70+ человек но замок взять не могут, даже прост оне могут разбить камушки, обидно же, нэ? ТАк что Сугур войди в положение Феш-а , жалко же действительно
              чтобы сделать вывод сначало выучите что обозначает знак "~" перед цыфрой

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

PuToP
                Мой маленький зеленый друг, когда-нибудь и у тебя вырастет щемилка и тогда ты сможешь попробовать кого-нибудь щемить... А пока я вижу нечто похожее на отмазы "187а пришел к вам потому что пришел, и вообще туда мог придти ЛПБ" :lol:
                Так что завернись в
                плаш
                и гордо пи... пионерским шагом топай в светлое будущее, которое строит для вас Соул 😄

• MustadM Не в сети
                  Mustad
                  отредактировано

Хватит вам уже выяснять то... Человек в 40-45 один раз действительно слились перед 2-й когда подбегали к ней..Но подбегали действительно растянуто и ни какого рывка осмыслененого не было...

Повоевали и повоевали, и на мой взгляд достаточно интересно....Вот грязи то развели....

• Pa3Beg4IKP Не в сети
                    Pa3Beg4IK
                    отредактировано

Вот наснимал чота...Exclusivное
                    Суда Тыц Тыц

• PuToPP Не в сети
                      PuToP
                      отредактировано

pallash, мои опечатки не такие смешные как твои, извени меня за это. хотя обязательно подергаю тебе за усы и в следующий раз 😛

отмаз никаких нет, замок взяли превосходящим количеством, этого не отрицаю ни я никто то еще. по причине его плохой защищенности замок упал за 4 минуты, гв после этого закончилось. я русскими буквами об этом написал уже раз 5-6. у тебя мания искать отмазы которых нет? я пишу очевидные вещи, доступными словами, что ты читаешь сквозь строчек и что тебе мерещится уже не моя забота.

• KOTTTTTTTTTTTTK Не в сети
                        KOTTTTTTTTTTTT
                        отредактировано

@The-FeSH:

@iSe:
                        ой ты божечки,на свои посты гляньте

@4anaeb:
                        нене Сугур ты не понял фишку, они обиделись что не смогли нас взять в одну гильдию , вот и решили себе приписать чуть чуть победа

@4anaeb:
                        Вывод один : они в одну гильдию сливают 70+ человек но замок взять не могут, даже прост оне могут разбить камушки, обидно же, нэ? ТАк что Сугур войди в положение Феш-а , жалко же действительно
                        Не пойму, кому и что ты пытаешься доказать? Если бы ты молчал, казался бы умнее...

• The FeSHT Не в сети
                          The FeSH Заблокирован
                          отредактировано

KOTTTTTTTTTTTT, не понимаешь,а лезешь. В первую очередь адресуй свой пост себе.

• KanameK Не в сети
                            Kaname
                            отредактировано

proud, ты бы еще вспомнеил ФА и так далее..археолог епт))
                            насчет гильдий теб это так тревожит?) для незнающих я в СА благо уже 8 месяцев,если тебе ненравится иди поплачся как ты любиш) даже неиграя ноеш и ноеш..уныло :lol:

BroneKaVa, шантажист :lol:

• Rebel23R Не в сети
                              Rebel23
                              отредактировано

@Lemur:
                              Мувик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2023207#p2023207">viewtopic.php?p=2023207#p2023207</a><!-- l -->

Хорош мувик!!! Качественый.

• YonsY Не в сети
                                Yons Заблокирован
                                отредактировано

Infamous 2.0 - 8.08.2009
                                Снимал фс линкером, "мясо" в ю2.
                                Размер файла: 103.24 MB
                                Продолжительность: 10:01

• 4anaeb4 Не в сети
                                  4anaeb
                                  отредактировано

@The-FeSH:

@4anaeb:

@4anaeb:
                                  На этот пост я отвечу словами моей знакомой:
                                  "Фиииии а я думала мужик"
                                  Больше отписыватсья не буду, так как Феш уже пишет откравенную чуш и придераеться к глупости, в принцепе не отрицая того что я написал. Думаю дальше он пойдёт по моей моим личным качествам=\ , а я таких боюсь.. Удачи на гв.

• The FeSHT Не в сети
                                    The FeSH Заблокирован
                                    отредактировано

@4anaeb:
                                    Больше отписыватсья не буду, так как Феш уже пишет откравенную чуш и придераеться к глупости, в принцепе не отрицая того что я написал.
                                    В посте про вывод вывода не вижу,где он?Чтобы никто не придерался к твоим глупостям держи их при себе.

• MefoDM Не в сети
                                      MefoD
                                      отредактировано

Немного запоздалое видео от ДС:

ГВ 8.08.2009

Неплохо подрались в Ю5 с Синерджи и иногда Релоадами, я думаю если бы Синерджи действовали всегда соло, то может бы и удержали. Но если бы да кабы никому не интересно, в любом случае спасибо противникам за ГВ 🙂

• PuToPP Не в сети
                                        PuToP
                                        отредактировано

MefoD, хороший мультик, понравилось как вы воевали. 🍺

• wild-priestW Не в сети
                                          wild-priest
                                          отредактировано

Я вот не понимаю...
                                          Почему почти все члены СА и ХЭК обменялись "респектами", а праворуб The FeSH начал придираться к каждому слову? Даже если победители приукрасили победу(я не говорю, что кто-то это сделал, я сказал "даже если". special4FeSH), то можно и промолчать... Ан неееееетже!11 надо показать, что они не правы!11 Сейлор-мун, блин.
                                          Тьфу, смотреть противно. ©
                                          Собственно, за ним такое не первый раз замечаю... Не теряешь навык, я смотрю. Ты уже близок к успеху, придерживайся прежней дороги. :good:
                                          ЗЫ.: Я знаю, в меня сейчас полетит 100500 пупухетов от Фарша, но ничего, я противоударный. И из топика удаляюсь.

• MefoDM Не в сети
                                            MefoD
                                            отредактировано

PuToP, спасибо 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение