MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Статбилды химиков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    154 Сообщения 28 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

я ниудачник значит 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

я ниудачник значит 😢

• ScaryDreamsS Не в сети
          ScaryDreams
          отредактировано

Всем трям.
          Вот решил выкачать химика,в наличии есть порядка 7кк.
          Хочу делать себе Мушку(хомяка) и с возможностью потом набить самому себе джобы.
          Придумал билд под это дело и хочу послушать критику.
          STR 70
          AGI 70
          VIT 77
          INT 34
          DEX 28
          LUC 2
          Джобы планирую бить с помощью наёмника(думаю на гео воткнуть там добить джобики)(а на химе лутом наковырять хотя бы 40 мб меньше)

• ScaryDreamsS Не в сети
            ScaryDreams
            отредактировано

Всем трям.
            Вот решил выкачать химика,в наличии есть порядка 7кк.
            Хочу делать себе Мушку(хомяка) и с возможностью потом набить самому себе джобы.
            Придумал билд под это дело и хочу послушать критику.
            STR 70
            AGI 70
            VIT 77
            INT 34
            DEX 28
            LUC 2
            Джобы планирую бить с помощью наёмника(думаю на гео воткнуть там добить джобики)(а на химе лутом наковырять хотя бы 40 мб меньше)

• LisandreLL Не в сети
              LisandreL
              отредактировано

Я бы вит сильно порезал, подняв аги, стр, возможно декс немного.
              Аргумент за аги: всё же 95% уворот - это очень приятно, а 70 аги для этого малова-то.
              Аргумент за аги/стр/декс: урон чаще, больше и попадает.

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

Я бы вит сильно порезал, подняв аги, стр, возможно декс немного.
                Аргумент за аги: всё же 95% уворот - это очень приятно, а 70 аги для этого малова-то.
                Аргумент за аги/стр/декс: урон чаще, больше и попадает.

• ScaryDreamsS Не в сети
                  ScaryDreams
                  отредактировано

VIT 52+3 остальное в аги норм будет? или уже нет смысла аги поднимать?

• ScaryDreamsS Не в сети
                    ScaryDreams
                    отредактировано

VIT 52+3 остальное в аги норм будет? или уже нет смысла аги поднимать?

• PapercutterP Не в сети
                      Papercutter
                      отредактировано

ScaryDreams

1. я бы качал лифку. 160часов и у тебя атомная бомба =D
                      2. для каких целей статбилд?
                        энивей, декс лучше 40, самая ок цифра в пвм
                      • PapercutterP Не в сети
                        Papercutter
                        отредактировано

ScaryDreams

1. я бы качал лифку. 160часов и у тебя атомная бомба =D
                        • ScaryDreamsS Не в сети
                          ScaryDreams
                          отредактировано

@"Papercutter":
                          ScaryDreams

1. я бы качал лифку. 160часов и у тебя атомная бомба :shock:
                            Цель у меня взять побыстрее 99 лвл,на попокаче хомяком,читал форумы(руофф) все говорят лучше всего для попокача мух)
                            А на 99 лвл хочу набить денег на своего будущего крео(ады штука дорогая :*()
                            Стат билд скорее пвм.Денек посидел в афк(пополил сериальчики) надоело,пошел ручками монстров попинал денек) Как то так O_o
                            А если можно поподробнее в чем вся фишка лифки,она же проигрывает по dps'у у мухи(если кач на андедах идет) там при норм прокаченой мухи 1 болт - моб или я что-то не понимаю :shock:
                            Вочпе послушать интересно чем же она так хороша тут(на мотре),до этого просто на руоффе играл там одни мухи))
                          • ScaryDreamsS Не в сети
                            ScaryDreams
                            отредактировано

@"Papercutter":
                            ScaryDreams

1. я бы качал лифку. 160часов и у тебя атомная бомба :shock:
                              Цель у меня взять побыстрее 99 лвл,на попокаче хомяком,читал форумы(руофф) все говорят лучше всего для попокача мух)
                              А на 99 лвл хочу набить денег на своего будущего крео(ады штука дорогая :*()
                              Стат билд скорее пвм.Денек посидел в афк(пополил сериальчики) надоело,пошел ручками монстров попинал денек) Как то так O_o
                              А если можно поподробнее в чем вся фишка лифки,она же проигрывает по dps'у у мухи(если кач на андедах идет) там при норм прокаченой мухи 1 болт - моб или я что-то не понимаю :shock:
                              Вочпе послушать интересно чем же она так хороша тут(на мотре),до этого просто на руоффе играл там одни мухи))
                            • LixperL Не в сети
                              Lixper
                              отредактировано

Если качаешь на попо каче хомячём делай билд 99 вит и 99 аги, но джобы придётся друзей просить набить либо нанимать 😉

• LixperL Не в сети
                                Lixper
                                отредактировано

Если качаешь на попо каче хомячём делай билд 99 вит и 99 аги, но джобы придётся друзей просить набить либо нанимать 😉

• Aiko StarA Не в сети
                                  Aiko Star
                                  отредактировано

Лиф - это безумный дпс, но только в активном каче. Для полу- и полного афк лучше ваниль.

• Aiko StarA Не в сети
                                    Aiko Star
                                    отредактировано

Лиф - это безумный дпс, но только в активном каче. Для полу- и полного афк лучше ваниль.

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

Для наглядности.

она же проигрывает по dps'у у мухи(если кач на андедах идет) там при норм прокаченой мухи 1 болт - моб или я что-то не понимаю

Условный моб 15+50 деф, 15+50 мдеф. Элемент нейтрал.

Средняя лифка (110 инт), средняя ваниль (125+5 инт):
                                      Один обычный удар лифки - 2200.
                                      Один болт ванили - 3175.

Крутая лифка (125 инт), крутая ваниль (145+5 инт):
                                      Один обычный удар лифки - 2600.
                                      Один болт ванили - 4200.

Как-то так ^^' В общем, при прочих равных два болта ванили - это примерно три обычных удара лифки.

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

Для наглядности.

она же проигрывает по dps'у у мухи(если кач на андедах идет) там при норм прокаченой мухи 1 болт - моб или я что-то не понимаю

Условный моб 15+50 деф, 15+50 мдеф. Элемент нейтрал.

Средняя лифка (110 инт), средняя ваниль (125+5 инт):
                                        Один обычный удар лифки - 2200.
                                        Один болт ванили - 3175.

Крутая лифка (125 инт), крутая ваниль (145+5 инт):
                                        Один обычный удар лифки - 2600.
                                        Один болт ванили - 4200.

Как-то так ^^' В общем, при прочих равных два болта ванили - это примерно три обычных удара лифки.

• A Не в сети
                                          Aya
                                          отредактировано

Приближается лампа :roll: ( ещё 45%, но медленно ползу к цели ). Лифку думаю оставить пока такую, может быть потом перекачаю.
                                          Возникла целая куча вопросов по биосу. Вал оф текст инкаминг.

1)стёр - нашёл где почитать :roll:

1. Имеется 2 книжки с лабы, так что нубство будет не долгим. Потихоньку коплю экспо лут, хочу сразу перейти на биоса (отложил 7 кк на случай если не хватит лута, что бы докупить). Вообщем готовлюсь. Возможно у кого-то будут советы по этой стадии.

2. Какие первонаперво купить вещи на биоса и с какими картами? Уже купил файрбленд ( типо джоб набивать :roll: ). В чём покупать райдрика? Какой щит и с чем лучше взять? Для адов в руки айспика идёт (для мвп, а не для пвп) ? В наличии имеется карта медузы, но что-то я не могу придумать ей применения в пве, продать или оставить?

3. Качаются ли биосы адами соло (кроме мвп)?

4. Как на ваш взгляд лучше раскидать статы в самом начале?

...выдохнул 😄
                                          Заранее благодарен всем.
                                          ЗЫ в лабе 2 если стукать мобов экспа разгоняется до 400 в 5 с тапками, а с полуторным рейтом вообще 630+.

• A Не в сети
                                            Aya
                                            отредактировано

Приближается лампа :roll: ( ещё 45%, но медленно ползу к цели ). Лифку думаю оставить пока такую, может быть потом перекачаю.
                                            Возникла целая куча вопросов по биосу. Вал оф текст инкаминг.

1)стёр - нашёл где почитать :roll:

1. Имеется 2 книжки с лабы, так что нубство будет не долгим. Потихоньку коплю экспо лут, хочу сразу перейти на биоса (отложил 7 кк на случай если не хватит лута, что бы докупить). Вообщем готовлюсь. Возможно у кого-то будут советы по этой стадии.

2. Какие первонаперво купить вещи на биоса и с какими картами? Уже купил файрбленд ( типо джоб набивать :roll: ). В чём покупать райдрика? Какой щит и с чем лучше взять? Для адов в руки айспика идёт (для мвп, а не для пвп) ? В наличии имеется карта медузы, но что-то я не могу придумать ей применения в пве, продать или оставить?

3. Качаются ли биосы адами соло (кроме мвп)?

4. Как на ваш взгляд лучше раскидать статы в самом начале?

...выдохнул 😄
                                            Заранее благодарен всем.
                                            ЗЫ в лабе 2 если стукать мобов экспа разгоняется до 400 в 5 с тапками, а с полуторным рейтом вообще 630+.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение