MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Статбилды химиков

Жизнь в пробирке
    28
    154
    10.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • sepulkaS
      sepulka
      отредактировано

вот халявщики ) радуйтесь, что что хомяк и хомяковод не одно и то же в этом смысле 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлиодЭ
        Элиод
        отредактировано

не нашёл темы куда задать вопрос, если что ткните носом, вот собственно мой хим сейчас

так вопрос хочу качнуть либо, аги либо вит и не знаю что лучше, аги привлекательно своим аспд с фаербленда тру думаю будет, или же вит гдето читал что в лабе2 умирают агильные быстрее чем витовые.
        что посоветуете?
        P.s. буду качаться лифкой уже почти выкормил 🙂

• ЭлиодЭ
          Элиод
          отредактировано

не нашёл темы куда задать вопрос, если что ткните носом, вот собственно мой хим сейчас

так вопрос хочу качнуть либо, аги либо вит и не знаю что лучше, аги привлекательно своим аспд с фаербленда тру думаю будет, или же вит гдето читал что в лабе2 умирают агильные быстрее чем витовые.
          что посоветуете?
          P.s. буду качаться лифкой уже почти выкормил 🙂

• Ханзо ХасашиХ
            Ханзо Хасаши
            отредактировано

Элиод, я витовым был... В вашем случае стоит качать вит... Мой билд похож на ваш.
            Плюсы: на БГ танчил кроссов, на каче в лабе2 относительно спокойно переживал встречи с кроссом, на каче на анубах спокойно ресал лифку пока меня било 2 ануба.
            Минусы: на БГ умирал от АДов, на каче минусов не заметил...

Плюсы стр/аги это по сути "сам качни 50-ый джоб"... Мне друзья вкачали джоб в морроке.

З.Ы. Я переодически варкой занимался, у меня ~50 лак было + фортунка... Выходило 25% лаки доджа. Хватало) Завтра выложу скрин лампы себя и лифки на всеобщее обозрение)

• Ханзо ХасашиХ
              Ханзо Хасаши
              отредактировано

Элиод, я витовым был... В вашем случае стоит качать вит... Мой билд похож на ваш.
              Плюсы: на БГ танчил кроссов, на каче в лабе2 относительно спокойно переживал встречи с кроссом, на каче на анубах спокойно ресал лифку пока меня било 2 ануба.
              Минусы: на БГ умирал от АДов, на каче минусов не заметил...

Плюсы стр/аги это по сути "сам качни 50-ый джоб"... Мне друзья вкачали джоб в морроке.

З.Ы. Я переодически варкой занимался, у меня ~50 лак было + фортунка... Выходило 25% лаки доджа. Хватало) Завтра выложу скрин лампы себя и лифки на всеобщее обозрение)

• D
                dyaa
                отредактировано

Элиод, фаер(колд) болты летают редко, у меня было 70 родных аги... в итоге каст болтов был быстрее (2 сиромы и 70 примерно суммарно дексы)... джоб мне докачивали в лабе3 за 15 минут...

по поводу фли и лаба2... и вообще локи... очень приятно что мобы по тебе мисают... но лично анубы меня пару раз убили с соников :oops:
                сейчас у меня витовая(40 вит) биоска с 10к хипей... вроде пару человек видели как я смог реснуть лифку (5+ секунд ага...) когда меня мая мутузила... :oops:

• D
                  dyaa
                  отредактировано

Элиод, фаер(колд) болты летают редко, у меня было 70 родных аги... в итоге каст болтов был быстрее (2 сиромы и 70 примерно суммарно дексы)... джоб мне докачивали в лабе3 за 15 минут...

по поводу фли и лаба2... и вообще локи... очень приятно что мобы по тебе мисают... но лично анубы меня пару раз убили с соников :oops:
                  сейчас у меня витовая(40 вит) биоска с 10к хипей... вроде пару человек видели как я смог реснуть лифку (5+ секунд ага...) когда меня мая мутузила... :oops:

• JdMJ
                    JdM
                    отредактировано

@Элиод:
                    аги привлекательно своим аспд с фаербленда тру думаю будет> > @dyaa:

Элиод, фаер(колд) болты летают редко, у меня было 70 родных аги...лучше ставить рядом паразита или гидру для дополнительного автокаста

@dyaa:
                    вроде пару человек видели как я смог реснуть лифку (5+ секунд ага...) когда меня мая мутузила... :oops:круто, а зачем?
                    можно же было пару-тройку АД успеть кинуть

• JdMJ
                      JdM
                      отредактировано

@Элиод:
                      аги привлекательно своим аспд с фаербленда тру думаю будет> > @dyaa:

Элиод, фаер(колд) болты летают редко, у меня было 70 родных аги...лучше ставить рядом паразита или гидру для дополнительного автокаста

@dyaa:
                      вроде пару человек видели как я смог реснуть лифку (5+ секунд ага...) когда меня мая мутузила... :oops:круто, а зачем?
                      можно же было пару-тройку АД успеть кинуть

• LisandreLL
                        LisandreL
                        отредактировано

@JdM:
                        паразита или гидру для дополнительного автокастаИ нарываться на ревенджи и баны, так как локмоб к паразитам у нас прикрутить не осилили.

• LisandreLL
                          LisandreL
                          отредактировано

@JdM:
                          паразита или гидру для дополнительного автокастаИ нарываться на ревенджи и баны, так как локмоб к паразитам у нас прикрутить не осилили.

• D
                            dyaa
                            отредактировано

JdM, дык я запустил рес... а тут нежданка прибежала 😎

• D
                              dyaa
                              отредактировано

JdM, дык я запустил рес... а тут нежданка прибежала 😎

• A
                                Aya
                                отредактировано

Хм, ну как по моему скромному опыту, в лабе 2 не нужен не вит ни аги, нужен хайд 😃

Лучники по мне попадают очень хорошо, воришки и ако почти всегда мисают ( под ними ресаю лифку иногда), остальные больше мисают чем попадают. От кроса всё равно винговаться будешь. А анубисы да, мисают и реснуть лифку не проблема, но много я на них не качался так как не выходит у меня на них больше экспы чем в лабе 2.

• A
                                  Aya
                                  отредактировано

Хм, ну как по моему скромному опыту, в лабе 2 не нужен не вит ни аги, нужен хайд 😃

Лучники по мне попадают очень хорошо, воришки и ако почти всегда мисают ( под ними ресаю лифку иногда), остальные больше мисают чем попадают. От кроса всё равно винговаться будешь. А анубисы да, мисают и реснуть лифку не проблема, но много я на них не качался так как не выходит у меня на них больше экспы чем в лабе 2.

• ЭлиодЭ
                                    Элиод
                                    отредактировано

прочитал ваши мысли, подумал что можно качать вит что бы не умирать от одного случайного соника от ануба, а всё остальное поборабану вот идея такая
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?catbKaYabbtaYaRbnaBabaaameaaaaaaaalkea4aaaaaakXaakxaaeulcaafebpflbCftcwftcvheihacaaaaabaaaaMbaaaakaaaabaaaabaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?catbKaYabbtaY ... abaaaHaaaa</a><!-- m -->
                                    или вот
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?catbLaYabavbJaRbnaBabaaameaaaaaaaalkea4aaaaaakXaakxaaeulcaafebpflbCftcwftcvheihacaaaaabaaaaMbaaaakaaaabaaaabaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?catbLaYabavbJ ... abaaaHaaaa</a><!-- m -->
                                    какой лучше по вашему мнению?

• ЭлиодЭ
                                      Элиод
                                      отредактировано

прочитал ваши мысли, подумал что можно качать вит что бы не умирать от одного случайного соника от ануба, а всё остальное поборабану вот идея такая
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?catbKaYabbtaYaRbnaBabaaameaaaaaaaalkea4aaaaaakXaakxaaeulcaafebpflbCftcwftcvheihacaaaaabaaaaMbaaaakaaaabaaaabaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?catbKaYabbtaY ... abaaaHaaaa</a><!-- m -->
                                      или вот
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?catbLaYabavbJaRbnaBabaaameaaaaaaaalkea4aaaaaakXaakxaaeulcaafebpflbCftcwftcvheihacaaaaabaaaaMbaaaakaaaabaaaabaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?catbLaYabavbJ ... abaaaHaaaa</a><!-- m -->
                                      какой лучше по вашему мнению?

• LonelinessL
                                        Loneliness
                                        отредактировано

Тот, что с аги, на мой похож.
                                        (сохранился скрин только с 99 уровня, жаль =.=)

Стр 87+13
                                        Аги 82+10 (211 фли)
                                        Вит 35+3 (криво немного)
                                        Инт 37+9 (и тут тоже)
                                        Декс 31+9
                                        Лак 2

На 99, вроде, кинула в вит и остатком лак. Была вполне довольна.

upd: в связи с фиксом реса кажется в своём роде интересной идея билда типа (аги-вит)-(инт-декс). Но я не пробовала, врать не буду ^^'

• LonelinessL
                                          Loneliness
                                          отредактировано

Тот, что с аги, на мой похож.
                                          (сохранился скрин только с 99 уровня, жаль =.=)

Стр 87+13
                                          Аги 82+10 (211 фли)
                                          Вит 35+3 (криво немного)
                                          Инт 37+9 (и тут тоже)
                                          Декс 31+9
                                          Лак 2

На 99, вроде, кинула в вит и остатком лак. Была вполне довольна.

upd: в связи с фиксом реса кажется в своём роде интересной идея билда типа (аги-вит)-(инт-декс). Но я не пробовала, врать не буду ^^'

• Ханзо ХасашиХ
                                            Ханзо Хасаши
                                            отредактировано

Элиод, 100 вит лучше на мой взгляд. Больше тебе послужат.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение