MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Статбилды химиков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    154 Сообщения 28 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Aya
      отредактировано

мда, не слабые у вас лифки. у моей на 97 уровне 108 инт :ROFL: инт не качала 4 уровня уже, интерес к химу пропал :ROFL:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Aya
        отредактировано

мда, не слабые у вас лифки. у моей на 97 уровне 108 инт :ROFL: инт не качала 4 уровня уже, интерес к химу пропал :ROFL:

• СолнцеворотС Не в сети
          Солнцеворот
          отредактировано

Aya, Какая разница сколько у неё инт?+_+ не меньше 100 и ок.

• СолнцеворотС Не в сети
            Солнцеворот
            отредактировано

Aya, Какая разница сколько у неё инт?+_+ не меньше 100 и ок.

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

Aya, надежда умирает последней... у моей на 98 было 113 инты... и ничего... 115 на лампе рулит... :crazy:

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

Aya, надежда умирает последней... у моей на 98 было 113 инты... и ничего... 115 на лампе рулит... :crazy:

• A Не в сети
                  Aya
                  отредактировано

Да просто всё нормально шло кроме инты до 80-тых (инта на 1-2 отставала, но показывало 111 инт в прогнозе), с приходом 85 уровня инт было на 2 больше нормы, но после этого за десяток уровней было вкачано 2 инт и ничего остального. Лампу возьму на следующей неделе, выложу моё чудо, там вообще смеху будет :lol:

Кстати, вопросик - какой нынче пве билд биоса - инт>декс и чутка вит (типо на мвп ходить соло с адами)?
                  И ещё 1 в догонку - на хай мерче 40 джоб только? Лифкэты, мясо и вперёд?

• A Не в сети
                    Aya
                    отредактировано

Да просто всё нормально шло кроме инты до 80-тых (инта на 1-2 отставала, но показывало 111 инт в прогнозе), с приходом 85 уровня инт было на 2 больше нормы, но после этого за десяток уровней было вкачано 2 инт и ничего остального. Лампу возьму на следующей неделе, выложу моё чудо, там вообще смеху будет :lol:

Кстати, вопросик - какой нынче пве билд биоса - инт>декс и чутка вит (типо на мвп ходить соло с адами)?
                    И ещё 1 в догонку - на хай мерче 40 джоб только? Лифкэты, мясо и вперёд?

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

Лифкэты, мясо и вперёд?
                      Проще и быстрее на гео, что-то мне подсказывает. На лифкетах без силы, аги и виты как-то видятся все шансы задолбаться даже с наёмниками. Хотя не пробовала...

инт>декс и чутка вит (типо на мвп ходить соло с адами)?
                      Есть подозрение, что на мвп будет комфортнее с обратной комбинацией, инт>вит и чутка декс.

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

Лифкэты, мясо и вперёд?
                        Проще и быстрее на гео, что-то мне подсказывает. На лифкетах без силы, аги и виты как-то видятся все шансы задолбаться даже с наёмниками. Хотя не пробовала...

инт>декс и чутка вит (типо на мвп ходить соло с адами)?
                        Есть подозрение, что на мвп будет комфортнее с обратной комбинацией, инт>вит и чутка декс.

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

Aya, если у тебя есть сатан шлем +5 со сталактиком и валя бронь с друидом... то можно и 40 виты оставить... а если нету - то лучше чутка побольше... 60-70...

по поводу кача - перед морфом находишь/нанимаешь хп... покупаешь наемника 6 уровня(мб из лабы свордка завалялась)... и перед самим ангелом активизируешь - у тебя есть пол часа крутого кача... дальше если инт/декс - айс фальч + сиромы или фаер блен в руки + наемника (лучник мб?) и на гео уже долбиться до победного... + эксповые квесты если не делал...

как вариант еще ДЛ с аренды...

ну по идее надо либо 43 джоб - все по 10 без мамонита + 1 венд... либо пока не надоест...

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

Aya, если у тебя есть сатан шлем +5 со сталактиком и валя бронь с друидом... то можно и 40 виты оставить... а если нету - то лучше чутка побольше... 60-70...

по поводу кача - перед морфом находишь/нанимаешь хп... покупаешь наемника 6 уровня(мб из лабы свордка завалялась)... и перед самим ангелом активизируешь - у тебя есть пол часа крутого кача... дальше если инт/декс - айс фальч + сиромы или фаер блен в руки + наемника (лучник мб?) и на гео уже долбиться до победного... + эксповые квесты если не делал...

как вариант еще ДЛ с аренды...

ну по идее надо либо 43 джоб - все по 10 без мамонита + 1 венд... либо пока не надоест...

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

и перед самим ангелом активизируешь - у тебя есть пол часа крутого кача...
                              o.O'' И пускает? Забавно...
                              Свордка-то весит 0, её можно просто через морф протащить.

• LonelinessL Не в сети
                                Loneliness
                                отредактировано

и перед самим ангелом активизируешь - у тебя есть пол часа крутого кача...
                                o.O'' И пускает? Забавно...
                                Свордка-то весит 0, её можно просто через морф протащить.

• A Не в сети
                                  Aya
                                  отредактировано

Т.е. чистый пве это 99 инт 60-70 вит и остальное декс?
                                  Хм, из шмота у меня только трусы да майка на фли =))), В запасе целый 98 уровень (мой), денюжку я знаю где можно заработать, хп есть. Нужен фаербленд для начала .... На остальную денюжку наверно попокач куплю до лампы хима ...

• A Не в сети
                                    Aya
                                    отредактировано

Т.е. чистый пве это 99 инт 60-70 вит и остальное декс?
                                    Хм, из шмота у меня только трусы да майка на фли =))), В запасе целый 98 уровень (мой), денюжку я знаю где можно заработать, хп есть. Нужен фаербленд для начала .... На остальную денюжку наверно попокач куплю до лампы хима ...

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

Loneliness, у меня не получилось :(... ибо лично у меня скрол весил 1

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

Loneliness, у меня не получилось :(... ибо лично у меня скрол весил 1

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                          Ханзо Хасаши
                                          отредактировано

dyaa, он весит 1, но по факту весит 0. С ним можно проходить морф. Морфался с 3 скролами свордки.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                            Ханзо Хасаши
                                            отредактировано

dyaa, он весит 1, но по факту весит 0. С ним можно проходить морф. Морфался с 3 скролами свордки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение